|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-СУРГУТ-
|
|
|
|
28 Января 2011 23:56:33
|
|
|
Не для кого не секрет, что не так давно был конфликт между орлами и кадаврами, кто прав-кто виноват не в этом вопрос, хотя на мой субьективный взгляд вина Слайдера, что слишком резко и необоснованно грубо отреагировал на язвительное замечание Жулика, на форуме таких замечаний-вагон поэтому можно было не заморачиваться……вопрос в другом-когда Жулик с товарищами стал резать Слайдера, а затем и весь клан черных орлов, в это время основная масса основы орлов продолжила: резать траву, добывать камни, ловить рыбу, бить мобов( любой вариант на выбор) делая вид что ничего не происходит или «он сам виноват», было бы нечестным не упомянуть отдельных персов из черных, которые «тупо забились под шконку» и придерживались мнения-« Слайдер виноват, мы не причем», так вот и возникает вопрос, а какая вы после этого семья?, если вы ради своей безопасности (возможности спокойно «пастись») можете пожертвовать одним из вас, на мой взгляд не важно прав он или виноват, сначала-дайте отпор а потом разбирайтесь кто прав кто виноват, и сами накажите виновника, но этого не произошло…….и орлы всеми правдами или скорее не правдами замяли конфликт с кадаврами слив своего, а также массу других игроков,которые получили порчи,травмы и т.д. защищая (как бы это пафосно не звучало) честь своего клан(альянса) и своего соклана(соальянсера)
p.s. для особо одаренных я не пытаюсь разжечь конфликт заново, вопрос не стоит кто прав кадавры или орлы, в ходе конфликта сам получил полный набор-травму,порчи,ядра но зла на кадавров не держу, на их месте поступил бы точно также, вопрос к орлам как можно называть себя семьей, когда основная масса готова слить(продать, отдать,подарить) своего соклана(соальянсера) ради своего спокойствия и думать что после этого ничего не изменилось и все по прежнему, смею вас разочаровать это не так
|
|
|
Kanaloa [9]
|
29 Января 2011 00:57:23
|
|
|
Bestauber
интересно, когда свежо и ново, а так вы сами ответили:

а уж мотивов топиГстартера мы никогда не узнаем
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Alex_Big [10]
|
29 Января 2011 01:01:01
|
|
|
Людвиг Аристархович: "-а хто,хто,хто это сделал,а?"  вот и весь мотив
+
|
|
|
Bestauber [6]
|
29 Января 2011 01:04:06
|
|
|
|
Kanaloa
Конфликт уже исчерпан и Орлы пытаются сделать хорошую мину при плохой игре.
На самом деле истерзанная гордость-то болит и это не скроешь никакими умиротворяющими постами на форуме по отношению к Кадаврам.
Что-то мне подсказывает, что это далеко не последняя тема, где так или иначе будет подниматься вопрос о той, уже далекой войне. Слишком высоко Орлы летали до этого - падать оказалось больно. Оказалось, что не только они могут пинать более слабых игроков и диктовать свою волю, а точно также поступят с ними, когда слабейшей стороной окажутся они. Осознание этого факта всегда болезненно. Неспроста хуже чувствует себя не тот, кто едет в пробке на Жигулях, а тот, кто тянется в правом ряду на Феррари.
Как говорится, кривой понт - дороже денег. Слайдер, а вместе с ним и Орлы понтанулись, огребли и теперь стараются об этом не вспоминать.
Вопрос, стоила ли овчинка выделки... :)
Почитать было интересно, по крайней мере, мне. ;o)
Автор, можно вопрос?
К кому же все-таки обращен этот топик? :)))
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
-СУРГУТ-
|
29 Января 2011 08:57:37
|
|
|
|
Топик обращен к орлам " пожелавшим мирно пастись", что бы напомнить что их "подвиги" не забыты
|
|
|
Козявый [9]
|
29 Января 2011 09:24:58
|
|
|
-СУРГУТ- писал(а): Топик обращен к орлам " пожелавшим мирно пастись", что бы напомнить что их "подвиги" не забыты
Вы не правы! Семья, это не тупая, безмозглая масса, которая создана для безоговорочной поддержки любых выкрутасов сокланов! На то семья и нужна, что бы не только поддержать правого, но и наказать зарвавшегося! Слайдер поступил мало того, что некрасиво, а еще и подло по отношению к клану!
Вам выше уже писалось, зачем переливать из пустого в порожнее? Вы ушли, Вас это не касаетсо, так зачем мусировать эту тему? Какая семья, плохая, хорошая, какая ВАм разница?? И зачем пытатсо оскарбить??
|
|
|
Fridlok [11]
|
29 Января 2011 09:33:11
|
|
|
|
бред. автора в лес клевать вырезано ты свалил с клана и все на этом, все что теперь ты пишишь про это я написал в начале поста
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-СУРГУТ-
|
29 Января 2011 09:42:39
|
|
|
|
Козявый
прочитайте выше,там есть ответы на все Ваши вопросы
речь не идет о поддержке выкрутасов, речь идет о защите,будьте внимательнее
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
29 Января 2011 09:47:56
|
|
|
|
-СУРГУТ-
Очень некрасиво и гадко, выйдя из клана/альянса, поливать грязью бывшую игровую семью.... («тупо забились под шконку», основная масса готова слить(продать, отдать,подарить) своего соклана, Топик обращен к орлам " пожелавшим мирно пастись", что бы напомнить что их "подвиги" не забыты) подобные заявления на форуме ничто иное, как попытка оскорбить вполне достойных игроков, которые, в отличии от Вас знают , что такое дисциплина в клане и не начинают военные действия, пока на то не будет укзание руководства! И еще это очень смахивает на попытку внести разброд в Орлах, типа - вот я вам еще посыплю соль на раны. Автор, это называется пакость и подлость.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Fridlok [11]
|
29 Января 2011 09:48:36
|
|
|
в семье не без кукушки
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Козявый [9]
|
29 Января 2011 09:50:46
|
|
|
-СУРГУТ- писал(а): Козявый
прочитайте выше,там есть ответы на все Ваши вопросы
речь не идет о поддержке выкрутасов, речь идет о защите,будьте внимательнее
Кого защищать, от кого защищать?
|
|
|
Козявый [9]
|
29 Января 2011 09:52:20
|
|
|
Ваш Кашмар
|
29 Января 2011 09:57:51
|
|
|
|
вообще не пойму к чему топ
|
|
|
На-Хаг [6]
|
29 Января 2011 10:05:30
|
|
|
Якая такая война мир и взаимомопонимание. Фигню всякую тут пишут..
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
29 Января 2011 10:12:00
|
|
|
много букв но сие топ я так подозриваю ведёт к тому что подумайти прежди чем кудато вступить и если сие клан не можит за вас вступится и подержать в трудную минуту то грш цена этому клану просто мысли в слух  я думаю это хотел сказать автор  хотя могу и ошибатся
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
-СУРГУТ-
|
29 Января 2011 10:18:28
|
|
|
|
Afina-Pallada
называйте как Вам будет угодно, это Ваше право
|
|
|
----Avenger---- [6]
|
29 Января 2011 10:31:44
|
|
|
Очередная Бредятина на Форуме
Если уж так не иметься, можно было и с прасить лино у Бывших сокланов все в привате! а не Мусолить одну и тоже тему и тошить это все на форум!
Или Автор хотел показать что типа какие Орлы плохие?
На их бы месте, во время конфликта, я бы сразу Гнал бы в шею не Адыквата и усе!
Ну все остаются на своих местах, и имеют то что имеют или то что заслужили.
|
|
|
В стрингах
|
29 Января 2011 12:18:21
|
|
|
|
Семью покинул, не поддержав кого-то, нечего писать на форуме.
Поздно пить боржоми, когда почки отказали.
А провоцировать снова орлов или кадавров на что-то глупо...
тем более на ответы, кои автор хочет от орлов услышать. Напишал бы на почту каждому вопрос.
А вообще - не в семье-так и не лезь... А тем более с гадостями, если хоть каплю уважения имел/имеешь
Вообще некрасиво прилюдно озвучивать ситуацию в семье, которая была.
Ну а если снял значок и можно все что угодно писать, то значит не семья была.
ИМХО.
Если автору не важно это мнение, заранее вопрос, к чему был топ, если ему ничего не важно))))
|
|
|
Монорельс [12]
|
29 Января 2011 13:59:27
|
|
|
Позиция понятна )
Вот только она не совпадает с клановой.
если вы ради своей безопасности (возможности спокойно «пастись») можете пожертвовать одним из вас, на мой взгляд не важно прав он или виноват, сначала-дайте отпор а потом разбирайтесь кто прав кто виноват
А на мой взгляд принципиально важно, прав человек или не прав. И вообще, умеет ли себя человек адекватно вести, умеет ли думать, умеет ли соблюдать принципы поведения в клане, соблюдать установленные правила и дисциплинарные нормы. Нарушая эти нормы, игнорируя мнение руководства клана - человек однозначно кладет болт на свою так называемую "семью", при этом требуя к себе особого отношения. Требуя, чтобы его защищали те, на кого он кладет болт, чтобы они защищали его потому, что сам себя защитить не в состоянии. Сам в состоянии только заварить кашу.
Можно отдельно сказать про то, что в силу разных причин главы не сумели оперативно отреагировать, но это лишь повод оптимизировать структуру управления кланом.
И не нужно громких слов про семью. Виртуальный клан - это виртуальный клан. И принимают в клан совсем по другим принципам. Семьи у вас у всех есть в реальной жизни, про них не забывайте )))
|
|
|
-Snake_87- [10]
|
29 Января 2011 14:08:23
|
|
|
|
Провокация не более!)
Монорельс Неси дневник ПяТёрку поставлю))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|