|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [7]
|
|
|
|
29 Января 2011 19:15:11
|
|
|
Вам часто встречаются в залах мамонты, которые не носят свитков, не тянут и, зачастую, бьют не слабее, а то и сильнее чем вы? И в блок становятся только на ваш супер?
И как, нормально такого мамонта мамалюкнуть? Нет, я могу укастоваться заново. Но это и без того недешевый инст сделает дороже изрядно.
Да я скорее после этого буду конкретно мамалюкнувшего тянуть до последних секунд. Раз уж я потратила деньги зря - то и его обкаст в известное место будет засунут.
Приятных всем залов, уважения от соперников в инсте.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Красотулечка- [10]
|
29 Января 2011 20:46:04
|
|
|
Папочкина Дочка
и тебе мяфки, мой любимый уворотик, ням-ням  Но лучший бой у нас с тобой в пещерках был, жаль не сохранила
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Ниа [7]
|
29 Января 2011 20:52:25
|
|
|
Папочкина Дочка
-Красотулечка-
 я уже почти завидую такой идилии :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
29 Января 2011 20:54:27
|
|
|
|
Ниа
ну не помогло ему это ну никак... если он нуп, то нупом и останется... а даже и без благ можно занимать призовые места и наоборот с благами и кривыми руками не занимать их вообще...
Думаю врядли он будет еще когдалибо мамалюку в залах юзать, а иначе попадет когданить так, что снимет блага с людей... Вот тогда проблем не оберется вообще...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Ниа [7]
|
29 Января 2011 21:01:47
|
|
|
а иначе попадет когданить так, что снимет блага с людей... Вот тогда проблем не оберется вообще...
я так думаю - что с дамочки-танка на свитках, что заняла пятое место - именно потому и не снял.
|
|
|
Лесной орех [4]
|
29 Января 2011 21:02:02
|
|
|
Ремикся [8]
|
29 Января 2011 21:08:40
|
|
|
Ниа
коть, щас зло докачаю, вломлю обязательно)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Decay [4]
|
29 Января 2011 21:09:32
|
|
|
Decay [4]
|
29 Января 2011 21:10:21
|
|
|
Да, усильте таки танков!
|
|
|
Ремикся [8]
|
29 Января 2011 21:11:21
|
|
|
|
Decay
привет)) ненуачо, Михалыча в залах тож мамалюкать чтоле,и в карманах порыццо и 3 слота крови отобрать?)))))
|
|
|
Ниа [7]
|
29 Января 2011 21:17:56
|
|
|
R-e-m-M-i-X
 все равно всех убью одна останусь :)))
Но вообще да - большой вопрос - Мамалюка в залах это баг или фича?
Плюшка добряка - черепушка лирана - в залах и так у всех есть.
|
|
|
-Красотулечка- [10]
|
29 Января 2011 21:25:07
|
|
|
Ниа
похоже товарисч теперь не угомониться никак, действительно вечный зов
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Ниа [7]
|
29 Января 2011 21:34:35
|
|
|
|
-Красотулечка-
Зато я узнаю много новых и интересных слов из его подарков :))
Например - шедевральные "ограмотниться" или "опорсредованная)"...
|
|
|
Glamfox
|
29 Января 2011 21:36:16
|
|
|
-Красотулечка- точно не угомонится))0
ооо может он *Отграмотнился*(с)ВЕЧНЫЙ ЗОВ
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
мяса
|
29 Января 2011 21:37:02
|
|
|
давайте больше доблы за танков, ато сносишь по 7000 а доблы получаешь как-будто зеленого уворота снес:(
|
|
|
-Красотулечка- [10]
|
29 Января 2011 21:43:14
|
|
|
|
мяса
+ мульён
Люди, скажите этому зовущему что за угрозы в реале мона и играть перестать. До весны ж еще месяц а у него началось ужо
|
|
|
Ремикся [8]
|
29 Января 2011 21:45:48
|
|
|
|
Ниа
забавный он. видимо правда придется башку проломить)
|
|
|
Ниа [7]
|
29 Января 2011 21:47:48
|
|
|
-Красотулечка-
Да зашел бы уже в топ :)) На подарки ему жалко деньги тратить.
R-e-m-M-i-X
 я все больше офигеваю :))
|
|
|
DimonZ [13]
|
29 Января 2011 21:49:06
|
|
|
Ниа писал(а):
спасибо, поржала.
Ты лошадь что ли?
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Ниа [7]
|
29 Января 2011 21:50:56
|
|
|
|
DimonZ
А вы подковать хотите? ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|