Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про залы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про залы

Ниа [7] 
0
29 Января 2011 19:15:11
Вам часто встречаются в залах мамонты, которые не носят свитков, не тянут и, зачастую, бьют не слабее, а то и сильнее чем вы? И в блок становятся только на ваш супер?

И как, нормально такого мамонта мамалюкнуть? Нет, я могу укастоваться заново. Но это и без того недешевый инст сделает дороже изрядно.
Да я скорее после этого буду конкретно мамалюкнувшего тянуть до последних секунд. Раз уж я потратила деньги зря - то и его обкаст в известное место будет засунут.

Приятных всем залов, уважения от соперников в инсте.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Красотулечка- [10]  29 Января 2011 20:46:04 #20
Папочкина Дочка
и тебе мяфки, мой любимый уворотик, ням-ням :lol: Но лучший бой у нас с тобой в пещерках был, жаль не сохранила :redface:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Ниа [7]  29 Января 2011 20:52:25 #21
Папочкина Дочка
-Красотулечка-
:rolleyes: я уже почти завидую такой идилии :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
цаца-пэца_ [7]  29 Января 2011 20:54:27 #22
Ниа
ну не помогло ему это ну никак... если он нуп, то нупом и останется... а даже и без благ можно занимать призовые места и наоборот с благами и кривыми руками не занимать их вообще...
Думаю врядли он будет еще когдалибо мамалюку в залах юзать, а иначе попадет когданить так, что снимет блага с людей... Вот тогда проблем не оберется вообще...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Ниа [7]  29 Января 2011 21:01:47 #23
а иначе попадет когданить так, что снимет блага с людей... Вот тогда проблем не оберется вообще...

я так думаю - что с дамочки-танка на свитках, что заняла пятое место - именно потому и не снял.
0
Лесной орех [4]  29 Января 2011 21:02:02 #24
Усильте танков :eek: :surprised:
0
Ремикся [8]  29 Января 2011 21:08:40 #25
Ниа
коть, щас зло докачаю, вломлю обязательно) :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Decay [4]  29 Января 2011 21:09:32 #26
R-e-m-M-i-X
:eek: :razz:

Привет :)
0
Decay [4]  29 Января 2011 21:10:21 #27
Да, усильте таки танков! :twisted:
0
Ремикся [8]  29 Января 2011 21:11:21 #28
Decay
привет)) ненуачо, Михалыча в залах тож мамалюкать чтоле,и в карманах порыццо и 3 слота крови отобрать?)))))
0
Ниа [7]  29 Января 2011 21:17:56 #29
R-e-m-M-i-X
:twisted: все равно всех убью одна останусь :)))
Но вообще да - большой вопрос - Мамалюка в залах это баг или фича?
Плюшка добряка - черепушка лирана - в залах и так у всех есть.
0
-Красотулечка- [10]  29 Января 2011 21:25:07 #30
Ниа

похоже товарисч теперь не угомониться никак, действительно вечный зов :biggrin:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Ниа [7]  29 Января 2011 21:34:35 #31
-Красотулечка-
Зато я узнаю много новых и интересных слов из его подарков :))
Например - шедевральные "ограмотниться" или "опорсредованная)"...
0
Glamfox
29 Января 2011 21:36:16 #32
-Красотулечка- точно не угомонится))0
ооо может он *Отграмотнился*(с)ВЕЧНЫЙ ЗОВ
:lol: :eek:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
мяса
29 Января 2011 21:37:02 #33
:twisted:
давайте больше доблы за танков, ато сносишь по 7000 а доблы получаешь как-будто зеленого уворота снес:( :eek:
0
-Красотулечка- [10]  29 Января 2011 21:43:14 #34
мяса
+ мульён

Люди, скажите этому зовущему что за угрозы в реале мона и играть перестать. До весны ж еще месяц а у него началось ужо
0
Ремикся [8]  29 Января 2011 21:45:48 #35
Ниа
забавный он. видимо правда придется башку проломить)
0
Ниа [7]  29 Января 2011 21:47:48 #36
-Красотулечка-
Да зашел бы уже в топ :)) На подарки ему жалко деньги тратить.
R-e-m-M-i-X
:eek: я все больше офигеваю :))
0
DimonZ [13]  29 Января 2011 21:49:06 #37
Ниа писал(а):

спасибо, поржала.

Ты лошадь что ли? :eek:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Ниа [7]  29 Января 2011 21:50:56 #38
DimonZ
А вы подковать хотите? ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.