Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про залы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про залы

Ниа [7] 
0
29 Января 2011 19:15:11
Вам часто встречаются в залах мамонты, которые не носят свитков, не тянут и, зачастую, бьют не слабее, а то и сильнее чем вы? И в блок становятся только на ваш супер?

И как, нормально такого мамонта мамалюкнуть? Нет, я могу укастоваться заново. Но это и без того недешевый инст сделает дороже изрядно.
Да я скорее после этого буду конкретно мамалюкнувшего тянуть до последних секунд. Раз уж я потратила деньги зря - то и его обкаст в известное место будет засунут.

Приятных всем залов, уважения от соперников в инсте.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Cesar- [8]  29 Января 2011 22:05:25 #39
Может это любовь? ))
0
Ниа [7]  29 Января 2011 22:06:29 #40
-Cesar-
:eek: в первый раз его вижу :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Black Bear [6]  29 Января 2011 22:11:43 #41
DimonZ писал(а):
Ниа писал(а):

спасибо, поржала.

Ты лошадь что ли? :eek:

Запрягай! :eek:
0
-Красотулечка- [10]  29 Января 2011 22:12:57 #42
Ниа

так это она и есть, любовь с первого раза :biggrin:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Ниа [7]  29 Января 2011 22:15:22 #43
Black Bear
силушки хватит? ;))

-Красотулечка-
:twisted: Будет несчастная :))
0
dimass98 [10]  29 Января 2011 22:30:17 #44
Ходил я одно время в залы часто, с критов больше всего доблести начислялось. :twisted:

З,Ы,
Усильте танков :cool: :biggrin:
0
-Эскель- [5]  29 Января 2011 22:32:08 #45
ходил я 1 раз прошлым персом в залы... Увидел как бмв из омеги дерется и забил на перса :biggrin:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Black Bear [6]  29 Января 2011 22:39:45 #46
Ниа писал(а):
Black Bear
силушки хватит? ;))

И силушки хватит и сноровки. Телеги нет и саней
0
Ниа [7]  29 Января 2011 22:40:24 #47
Black Bear
пИичалька ;)) Тогда только помечтать ;))
0
Black Bear [6]  29 Января 2011 22:45:51 #48
Ниа

я решу с телегой если готова
0
---granit--- [7]  29 Января 2011 22:46:29 #49
Ниа Ты танк-умница, а тот кто отмамалючил нубас!!! Надеюсь ты его обошла :lol: :razz:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Ниа [7]  29 Января 2011 22:55:07 #50
---granit---
:) У меня третье место - у него шестое.

Black Bear
Ну договорись с телегой - а там, если у меня еще будет настроение - я подумаю ;)) :razz:
0
-Ливерпуль- [5]  29 Января 2011 22:56:38 #51
Ну это поступок слабака...причем еще и глупого :lol: Помню, как Руну кто-то из Кадавров в залах мамалючил...Забавные люди :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-жулик- [12]  29 Января 2011 22:57:10 #52
Ниа
он лопух танков усиливать не надо они и так страшны ты его без обкаста лупи сильней чем он тебя и ву се .
Привет палачам а вернее всем 98 процентов палачей от танка :lol:

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
Black Bear [6]  29 Января 2011 22:59:29 #53
Ниа
кнут есть точно
:redface:
0
---granit--- [7]  29 Января 2011 23:14:23 #54
Ниа писал(а):
---granit---
:) У меня третье место - у него шестое.

:lol: :cool: :twisted:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Ната75 [9]  30 Января 2011 00:08:10 #55
Ниа
по 2 раза за инст мну мамалюкали в залах... беспредельщики :evil: оторвала бы ухи им :razz:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Ниа [7]  30 Января 2011 00:10:48 #56
Ната75
Я ж говорю - практического смысла не понимаю. На арене ясно, в пещерах, ну в храме...
А в залах - если ты не единственный нормальный противник - практического смысла ровно ноль.

В угол на гречу коленками ставить таких :evil:

Black Bear
кнут отберу ;) :razz:
0
StreetKa
30 Января 2011 00:17:21 #57
Ниа
Ната75
и что вам за злыдни такие попадаются-то :evil:

НинаТа танкофф обижать... мы хорошие :redface: да деффочки? :cool:
Ната и Красатуля - отличные танки, приятно встретицО... не то что некоторые "фи" :confused:

-Эскель-
а та... Бэха он такой... злыдня :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.