|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [7]
|
|
|
|
29 Января 2011 19:15:11
|
|
|
Вам часто встречаются в залах мамонты, которые не носят свитков, не тянут и, зачастую, бьют не слабее, а то и сильнее чем вы? И в блок становятся только на ваш супер?
И как, нормально такого мамонта мамалюкнуть? Нет, я могу укастоваться заново. Но это и без того недешевый инст сделает дороже изрядно.
Да я скорее после этого буду конкретно мамалюкнувшего тянуть до последних секунд. Раз уж я потратила деньги зря - то и его обкаст в известное место будет засунут.
Приятных всем залов, уважения от соперников в инсте.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Cesar- [8]
|
29 Января 2011 22:05:25
|
|
|
Ниа [7]
|
29 Января 2011 22:06:29
|
|
|
-Cesar-
 в первый раз его вижу :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Black Bear [6]
|
29 Января 2011 22:11:43
|
|
|
DimonZ писал(а): Ниа писал(а):
спасибо, поржала.
Ты лошадь что ли? 
Запрягай!
|
|
|
-Красотулечка- [10]
|
29 Января 2011 22:12:57
|
|
|
Ниа
так это она и есть, любовь с первого раза
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Ниа [7]
|
29 Января 2011 22:15:22
|
|
|
Black Bear
силушки хватит? ;))
-Красотулечка-
 Будет несчастная :))
|
|
|
dimass98 [10]
|
29 Января 2011 22:30:17
|
|
|
Ходил я одно время в залы часто, с критов больше всего доблести начислялось.
З,Ы,
Усильте танков
|
|
|
-Эскель- [5]
|
29 Января 2011 22:32:08
|
|
|
ходил я 1 раз прошлым персом в залы... Увидел как бмв из омеги дерется и забил на перса
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Black Bear [6]
|
29 Января 2011 22:39:45
|
|
|
Ниа писал(а): Black Bear
силушки хватит? ;))
И силушки хватит и сноровки. Телеги нет и саней
|
|
|
Ниа [7]
|
29 Января 2011 22:40:24
|
|
|
|
Black Bear
пИичалька ;)) Тогда только помечтать ;))
|
|
|
Black Bear [6]
|
29 Января 2011 22:45:51
|
|
|
|
Ниа
я решу с телегой если готова
|
|
|
---granit--- [7]
|
29 Января 2011 22:46:29
|
|
|
Ниа Ты танк-умница, а тот кто отмамалючил нубас!!! Надеюсь ты его обошла
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Ниа [7]
|
29 Января 2011 22:55:07
|
|
|
---granit---
:) У меня третье место - у него шестое.
Black Bear
Ну договорись с телегой - а там, если у меня еще будет настроение - я подумаю ;))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
29 Января 2011 22:56:38
|
|
|
Ну это поступок слабака...причем еще и глупого  Помню, как Руну кто-то из Кадавров в залах мамалючил...Забавные люди
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-жулик- [12]
|
29 Января 2011 22:57:10
|
|
|
Ниа
он лопух танков усиливать не надо они и так страшны ты его без обкаста лупи сильней чем он тебя и ву се .
Привет палачам а вернее всем 98 процентов палачей от танка
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
Black Bear [6]
|
29 Января 2011 22:59:29
|
|
|
Ниа
кнут есть точно
|
|
|
---granit--- [7]
|
29 Января 2011 23:14:23
|
|
|
Ниа писал(а): ---granit---
:) У меня третье место - у него шестое.
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Ната75 [9]
|
30 Января 2011 00:08:10
|
|
|
Ниа
по 2 раза за инст мну мамалюкали в залах... беспредельщики  оторвала бы ухи им
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Ниа [7]
|
30 Января 2011 00:10:48
|
|
|
Ната75
Я ж говорю - практического смысла не понимаю. На арене ясно, в пещерах, ну в храме...
А в залах - если ты не единственный нормальный противник - практического смысла ровно ноль.
В угол на гречу коленками ставить таких
Black Bear
кнут отберу ;)
|
|
|
StreetKa
|
30 Января 2011 00:17:21
|
|
|
Ниа
Ната75
и что вам за злыдни такие попадаются-то
НинаТа танкофф обижать... мы хорошие  да деффочки?
Ната и Красатуля - отличные танки, приятно встретицО... не то что некоторые "фи"
-Эскель-
а та... Бэха он такой... злыдня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|