Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про залы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про залы

Ниа [7] 
0
29 Января 2011 19:15:11
Вам часто встречаются в залах мамонты, которые не носят свитков, не тянут и, зачастую, бьют не слабее, а то и сильнее чем вы? И в блок становятся только на ваш супер?

И как, нормально такого мамонта мамалюкнуть? Нет, я могу укастоваться заново. Но это и без того недешевый инст сделает дороже изрядно.
Да я скорее после этого буду конкретно мамалюкнувшего тянуть до последних секунд. Раз уж я потратила деньги зря - то и его обкаст в известное место будет засунут.

Приятных всем залов, уважения от соперников в инсте.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [9]  30 Января 2011 00:19:05 #58
))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ниа [7]  30 Января 2011 01:11:01 #59
Интересно. А потерю души можно в залах кидать? :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ната75 [9]  30 Января 2011 01:14:48 #60
Ниа
низя :razz:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Ниа [7]  30 Января 2011 01:15:43 #61
Ната75
Ладно, усвоено.

Хм. А мамалючить тогда почему можно?
0
ХолостяК [7]  30 Января 2011 01:52:04 #62
Ната75 писал(а):
Ниа
низя :razz:

Где то писали что зеркалить можно вроде.
А по топу высказал бы свое мнение об данном субъекте, но боюсь что его культурное образование полученное явно в лучшем институте благородных девиц, будет шокировано.
0
Ниа [7]  30 Января 2011 10:11:55 #63
ХолостяК
проверить бы... А то в планах-то есть обретение сего артефакта..
:twisted: а в таллах он не последний раз.
Кто-то мож тестил?
0
монах-отшельник [11]  30 Января 2011 10:23:03 #64
:eek: Бред какой, осталось еще ядра и порчи в залы таскать начать! Я как идиот мамлюку на Арену берег на 10 ур,а тут вона парни щедрые в залах балуюцо! Поди еще тамже и лираном травмы снимают)))
0
Ниа [7]  30 Января 2011 10:24:41 #65
монах-отшельник
Я лираном снимала... очень редко использую - негде получать :))
Снимала - чисто чтобы антитравматизм повесить на себя :)) :rolleyes: Ибо думала - нет травмы - нет +1 пала.
0
монах-отшельник [11]  30 Января 2011 10:27:20 #66
Ниа

Смотрю весело у вас там)))) :lol:
0
Ниа [7]  30 Января 2011 10:28:17 #67
монах-отшельник
Ну палачи любят на стане сносить. Не дав выбить базу.
Чтобы это действо потеряло смысл - и юзала черепок. :rolleyes: Исключительно из вредности.
0
DarkSade
30 Января 2011 10:31:57 #68
Ниа
А стан без базы не запрещенный прием. Да и черепов не хватит тебе.
0
Ниа [7]  30 Января 2011 10:33:45 #69
DarkSade
Дык я и не ною по поводу стана без базы :)) Топ не об этом.
Мамалюка - удивила просто до глубины души.

а +150 к антитравме - это мелочь, но приятно :))
Хватает - так как в залы я хожу только когда есть в + ко всему благо воина. Череп три раза в неделю.
Хватает вполне :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.