|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [11]
|
|
|
|
9 Февраля 2011 15:15:40
|
|
|
сделал топор варвара поставил на аук, через два часа появляется на ауке еще 2 топора с ценой ниже, я понимаю конечно что все хотят продать, ну неужеле срочно так надо что нельзя пождать сутки чтоли? или спецом ждут пока появится такой лот чтоб выставить свой? я не ною просто непонятно, зачем так делать это вроде не особо частая шмотка которыми завален аук весь, толи внимание не обращать толи игру попортить толи 2з налога требовать...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Zhnecc [9]
|
9 Февраля 2011 15:18:10
|
|
|
|
Fridlok
Может тот человек не знал по какой цене продают и взял шаблон с тебя?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Февраля 2011 15:20:14
|
|
|
|
Zhnecc и? ну взял и взял нафига ставить свой лот с ценой ниже? я вот поставил свой топор видя что на топор который стоял до меня стоит ставка равная сумме выкупа моего.
я могу понять когда перебиваешь мелоч вроде эликов, меня ненавидили думаю алхимики когда я сливал по дешевле фиолет вампы и тп т.к. я неставил целью нажится а качал профу, но тут на сутки налог больше 2х золотых
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-MiramaxS- [4]
|
9 Февраля 2011 15:21:02
|
|
|
|
Zhnecc
может стоило выставить по такой же цене?Если судить по твоей логике Zhnecc [9]
|
|
|
The Pro Camper [7]
|
9 Февраля 2011 15:21:47
|
|
|
я тоже нелюблю када ставят ниже меня на ауке цену!так делают жадные **** лишбы продать
Стонущий от боли обидчик!Что может быть ещё мелодичней?
|
|
|
Zhnecc [9]
|
9 Февраля 2011 15:23:31
|
|
|
|
-MiramaxS-
Я понимаю и его не защищаю. Сам от такого страдаю((
Fridlok
ну есть такие люди.. что тут сделаешь???(
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Мукар [6]
|
9 Февраля 2011 15:27:05
|
|
|
так все в основном делают иногда может и деньги срочно нужны.
я допустим вещей с дома много продавал синих, иногда приходилось ждать сутки 
но если реально завышена цена на ауке то всегда ставлю ниже
|
|
|
Штенцель
|
9 Февраля 2011 15:27:38
|
|
|
 ну есть такие, как хотят так и продают...
пы.сы. Fridlok писал(а): толи игру попортить толи 2з налога требовать...
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Февраля 2011 15:28:54
|
|
|
Мукар цена выкупа на 2з ниже моей у одного топора и на 4з ниже у другого, когда я хочу чтото продать быстро я продаю быстро, тут на это непохоже
Штенцель ты если копируешь чтото копируй целеком фразу в которой выражена мысль, там еще про внимание необращать есть
|
|
|
Штенцель
|
9 Февраля 2011 15:32:12
|
|
|
Fridlok
я процитировал то, что посчитал неправильным, если не было Fridlok писал(а): толи внимание не обращать значит против этого я ничего не имею 
пы.сы. из принципа не покупаю у таких людей
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Тейе [8]
|
9 Февраля 2011 15:33:11
|
|
|
|
Как же мне все это знакомо(((
|
|
|
Карт Бланш [10]
|
9 Февраля 2011 15:37:50
|
|
|
|
Fridlok
Да походу все наслышались, что чертожный шмот будет дешеветь скоро огромными темпами, вот и сливают... мол 100з выгоды +-5з погоды не сделают... никогда сам не понимал таких, но бесит жутко..
Ладно, когда продаешь дроповую зелень, там то понятно, что может лежать неделями, и лучше выставить подешевле, да и так ее опой есть можно. Но синь то тут при чем... покарай обоих)) будет уроком таким "умникам"
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Февраля 2011 16:18:19
|
|
|
 zevsss после вопроса ушел оф, опять придется все делать самому
|
|
|
Southwind [10]
|
9 Февраля 2011 16:29:13
|
|
|
Нытьё
|
|
|
То [4]
|
9 Февраля 2011 16:35:29
|
|
|
|
А я вот думал, когда начнётся нытьё про аукционных хомячков. :)
А ведь этот класс животных очень многочисленен, и они заслуживают соответственного к ним обращния.
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
добрый блондин [14]
|
9 Февраля 2011 16:42:53
|
|
|
Как бы перс [2]
|
9 Февраля 2011 16:45:30
|
|
|
|
Смысл в том, чтобы продать. Еще вопросы?
|
|
|
_Чемпионка_о_О [9]
|
9 Февраля 2011 16:52:49
|
|
|
Fridlok
Я щитаю што если уж ставить второй лот на аук то по такойже цене пусть покупают люди как есть а не сбивать цену...себе хуже делает видь...
сама продавала Жилет варвара ток што с аука никто не выкупил налог потеряла...
добрый блондин
не все а Большенство...но ето не правильно...
|
|
|
Malvinator [6]
|
9 Февраля 2011 16:59:58
|
|
|
The Pro Camper писал(а): я тоже нелюблю када ставят ниже меня на ауке цену!так делают жадные **** лишбы продать 
жадные ноют))) умные продают чуть дешевле
|
|
|
-старпом Лом- [7]
|
9 Февраля 2011 17:04:06
|
|
|
|
Такие вещи надо продавать в торговом форуме. Проблема в том, что многие потенциальные покупатели даже не знают, что это такое.
Давно уже просили администрацию сделать нормальный аукцион для подобных вещей (шахматы, синь), чтобы можно было выставить не вещь, а заявку о продаже/покупке. Но воз и ныне там.
Кворум уже не торт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|