|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [11]
|
|
|
|
9 Февраля 2011 15:15:40
|
|
|
сделал топор варвара поставил на аук, через два часа появляется на ауке еще 2 топора с ценой ниже, я понимаю конечно что все хотят продать, ну неужеле срочно так надо что нельзя пождать сутки чтоли? или спецом ждут пока появится такой лот чтоб выставить свой? я не ною просто непонятно, зачем так делать это вроде не особо частая шмотка которыми завален аук весь, толи внимание не обращать толи игру попортить толи 2з налога требовать...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Карт Бланш [10]
|
9 Февраля 2011 17:04:49
|
|
|
Agronak [7]
|
9 Февраля 2011 17:06:33
|
|
|
|
оффтоп
Предупреждение
Марта
Служа закону- служу народу
|
|
|
Амазонка 1 [10]
|
9 Февраля 2011 17:28:07
|
|
|
Fridlok
 А я не понимаю людей, которые из-за 2 з создают подобную тему на форуме и всерьез ее обсуждают.Ты не покупал шмот или ресы подешевле....что ж ты тех людей травить не стал?  Я конечно понимаю, что на 11 лвле сумму в 2 зю является огромной и сильно вляет на прокачку персонажа, и тебе с этим ну никак не смириться.....А по факту, хотел бы продать...шел бы в торговый и там флудил, может таких бредотопов поменьше бы стало
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Февраля 2011 17:31:42
|
|
|
Амазонка 1 куда б я шел и прочее вас некасается. Он захотел и поставил я захотел и обвешал все довольны, но почему то думаю я больше  и не считай чужие деньги, скоко есть все мои. Мне много до синей зла еще
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
---busyaka---
|
9 Февраля 2011 17:43:19
|
|
|
Fridlok
бей 10-15 мобов и отобьешь налог... беда чтоль?
|
|
|
АФК [7]
|
9 Февраля 2011 17:47:13
|
|
|
The Pro Camper писал(а): я тоже нелюблю када ставят ниже меня на ауке цену!так делают жадные **** лишбы продать 
ухахахах! так "жадные....." или "лишь бы продать" ?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Февраля 2011 17:47:15
|
|
|
---busyaka--- да поф на налог то) просто неприятно это. ты в залы стоишь?
каждый делает что хочет
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=zevsss
|
|
|
ZEUS2007 [4]
|
9 Февраля 2011 17:49:48
|
|
|
Fridlok
На кол их всех!!!
|
|
|
mikl2000
|
9 Февраля 2011 17:53:46
|
|
|
Fridlok писал(а): Амазонка 1 куда б я шел и прочее вас некасается. Он захотел и поставил я захотел и обвешал все довольны, но почему то думаю я больше  и не считай чужие деньги, скоко есть все мои. Мне много до синей зла еще 
интересно ты так же был бы храбр без значка клана который носишь?
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Февраля 2011 17:56:44
|
|
|
mikl2000 а ты б тут понты кидал если б не магмар был? или сказать нечего больше? тут вроде войны нет конфликта тоже, тут вопрос стоит поэтому в лес  я свои проблемы решаю без клана
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
9 Февраля 2011 17:57:29
|
|
|
|
Топ - нытьё.
З.Ы. Никогда не понимал тех, кто сперва обменяет шашки на вещь, а потом ищет покупателя для данной вещи.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
АФК [7]
|
9 Февраля 2011 17:58:54
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ писал(а): Топ - нытьё.
З.Ы. Никогда не понимал те кто сперва обменяет шашки на вещь, а потом ищет покупателя для данной вещи.
+1
Фрид - нуб
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
mikl2000
|
9 Февраля 2011 18:02:12
|
|
|
|
Fridlok
вопрос не в расе а в том что ты неправ каждый имеет право выставлять лот по той цене какая кажется ему справедливой и тогда когда сочтет нужным а вот по поводу твоих действий "я захотел и обвешал" думаю поубавилось бы у тебя прыти получи ты в обратку свои "благославления"
|
|
|
Мазыч [13]
|
9 Февраля 2011 18:11:34
|
|
|
|
mikl2000
а вот когда столкнешься с проблемой, что вещь, которую ты продавал неделю назад за 200з теперь можно продать только за 150 и еще носом крутят, тогда и задумаешься, о чем тут говорят.
А потом еще и сам стонать начнешь: цены совсем упали, ходить не выгодно. А еще веселее, что администрацию в этом обвинишь, а не тех упырей, которые продают абы побыстрее бабла накосить.
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Февраля 2011 18:11:55
|
|
|
|
mikl2000 ты однояка рассуждаешь, каждый имеет право делать что хочешь я не спорю и делаю тоже, ну получил бы и получил, тыб может и побежал в клан ныться а мне пока черепов и ок хватает. Тут реч идет не об этом а о действиях на ауке, есть мнение напиши нет мнения не переводи тему и непередергивай
Мазыч согласен. он просто пока не понимает этого
|
|
|
Tasmanian Devil [6]
|
9 Февраля 2011 18:36:40
|
|
|
АФК писал(а): КАРАТЕЛЬ_ писал(а): Топ - нытьё.
З.Ы. Никогда не понимал те кто сперва обменяет шашки на вещь, а потом ищет покупателя для данной вещи.
+1
Фрид - нуб 
Ну конечно) а стоять с комплектом месяц на цп - это не нубство). Я всегда сразу меняю шахматы - на вешь - и не когда она не задержмвается у меня больше 24 часа!
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Февраля 2011 18:37:41
|
|
|
|
Tasmanian Devil да и у миня ставка уже на топор стоит)
|
|
|
Zeablik [6]
|
9 Февраля 2011 18:39:24
|
|
|
Экономистов повылазило-то!! А когда-то колбаса была по 2.20!! а сейчас по 110!! не понимаю я таких людей!! зачем они цены повышают-понижают.
Бред. Топ - нытьё.
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Февраля 2011 18:40:28
|
|
|
Zeablik  а я не ем колбасу за 110
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|