|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [11]
|
|
|
|
9 Февраля 2011 15:15:40
|
|
|
сделал топор варвара поставил на аук, через два часа появляется на ауке еще 2 топора с ценой ниже, я понимаю конечно что все хотят продать, ну неужеле срочно так надо что нельзя пождать сутки чтоли? или спецом ждут пока появится такой лот чтоб выставить свой? я не ною просто непонятно, зачем так делать это вроде не особо частая шмотка которыми завален аук весь, толи внимание не обращать толи игру попортить толи 2з налога требовать...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Tasmanian Devil [6]
|
9 Февраля 2011 18:41:21
|
|
|
Zeablik колбаски хочеться? а тут про какие то топоры пишут  Сытый голодного не поймет!
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
Zeablik [6]
|
9 Февраля 2011 18:42:36
|
|
|
|
Fridlok
Это понятно - топор же не дают продать проклятые спекулянты!! Сочувствую :)
|
|
|
TIGER-94 [7]
|
9 Февраля 2011 18:50:35
|
|
|
Выходит мы должны налог отдавать просто так и ждать неделями чтобы продать .Как только поставил цену одинаковую с другими игроками сразу найдутся те кто её понизит и так далее ...Многие не уважают свой труд .
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Февраля 2011 18:51:23
|
|
|
Ставил, ставлю и буду ставить СВОИ товары по ценам, которые МНЕ нравятся. Точка. К людям, стремящимся выгадать 2з что в меньшую, что в большую сторону отношусь одинаково - мне на них параллельно. Если у меня товар купили - значит, он стоял по рыночной цене и имелся спрос. Если не купили - или я с ценой ошибся, или не было покупателя. Тратить нервы на процесс -виртуальных- аукционных торгов... не дождетесь
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ведъма [7]
|
9 Февраля 2011 18:51:38
|
|
|
|
Fridlok
ну может просто цену вещи не знают и продают дешевле чем на ауке ктото выложил
ты сам мне продовал в торге дешевле аука хром
лично я допустим точно незнаю цен вещей ресурсов и скока говорят тому и верю
и всегда если на аук я чтото выкидываю как ресурсы или вещи
всегда ставлю цену меньше чем есть в слотах
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Февраля 2011 18:53:54
|
|
|
|
ведъма это ты)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Hot [12]
|
9 Февраля 2011 18:57:59
|
|
|
Ставка на твой топор 120з 75с, другие 2 топора выкуп - 120з и 118з. Чем они тебе помешали?
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
9 Февраля 2011 19:00:59
|
|
|
Fridlok
нафига ставить свой лот с ценой ниже? я вот поставил свой топор видя что на топор который стоял до меня стоит ставка равная сумме выкупа моего.
насколько я увидел, сам поставил ниже уже стоящего лота...
значит был зачинщиком лесенки на понижение :)
почитал подробней, понял, что на момент выставления лота других небыло... но принцып понижения сохранен :)
так поступает большинство, только если товар пользуется постоянной ликвидностью на него цена боле-менее стабильна...
палачить, разве что для самоудовлетворения, поведение этим не изменить... наверное :)
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Февраля 2011 19:01:19
|
|
|
|
Hot ставка во первых щас стоит 115з. чел отказался брать за 120 т.к. появились другие дешевле, налог составил 2.5з, налог за удачную сделку будет 1.15з учите мат часть
_ ТЕНЬ _я согласовал все, так что в лес. ставка если равна сумме выкупа моему как я могу подвести продавца? человек же небудет просить продавца снять лот чтоб ему вернулись деньги и он выкупил мой топор. логично?
|
|
|
ведъма [7]
|
9 Февраля 2011 19:02:31
|
|
|
|
Hot
так на синь же ужасный налог в игре
куплено или нет а теряеться много денег
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
9 Февраля 2011 19:09:19
|
|
|
Fridlok
в лес не пойду, для шашлыков рано :)
то что предыдущий продавец не в убытке... возможно.
но стань твой лот рядом был шанс продаться первому по выкупу...
увидев на ауке лесенку на понижение народ достраивает следующие ступени чуть не на автомате :)
п.с. никого ни в чем не уличаю и не обвиняю,
увидел топ о торговле пять копеек сами влезли...
|
|
|
ведъма [7]
|
9 Февраля 2011 19:11:35
|
|
|
|
Fridlok
наверно лучше таки вещи продовать не через аук а через приваты
а то действительно на эти тупые налоги аука потратишься пипец
а народ же на 1 зю всегда ниже поставит вещь чем первый человек выстовил
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Февраля 2011 19:12:04
|
|
|
|
_ ТЕНЬ _ когда ставили того лота небыло уже
|
|
|
_neighbour_
|
9 Февраля 2011 19:13:32
|
|
|
Мазыч писал(а): mikl2000
а вот когда столкнешься с проблемой, что вещь, которую ты продавал неделю назад за 200з теперь можно продать только за 150 и еще носом крутят, тогда и задумаешься, о чем тут говорят.
А потом еще и сам стонать начнешь: цены совсем упали, ходить не выгодно. А еще веселее, что администрацию в этом обвинишь, а не тех упырей, которые продают абы побыстрее бабла накосить.
Красную нежити ты взял давно, чего ты в чертоги нос свой суешь? Ходить, говоришь, невыгодно - так не ходи! Силком что ли тебя в чертоги тащат? Ходи в крепость - на шмотки с нее конкурентов меньше.
А Фрид ваще нытег - тебе там с Левреты комплектами шашки сыпятся походу, а ты тут из-за 2з панику разводишь
|
|
|
Навеки твоЯ [4]
|
9 Февраля 2011 19:22:08
|
|
|
Fridlok [11]
А администрация в курсе что ты вымогаешь у людей деньги?
толи игру попортить толи 2з налога требовать...
Интересно в вашем клане приветсвуеться такое действие?? Или значек топового клана тебе дает право кидать порчельники на кого хочу?!
У тебя по ауку ставка больше, и не стыдно перед людьми которые пострадали за зря? Или это тоже в вашем клане одобряеться?!?
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
9 Февраля 2011 19:22:55
|
|
|
Malvinator писал(а): The Pro Camper писал(а): я тоже нелюблю када ставят ниже меня на ауке цену!так делают жадные **** лишбы продать 
жадные ноют))) умные продают чуть дешевле
это называеться на чужом горбу в рай...
а вообще барыги часто так занижают цены, чтоб купить дешевле и продать дороже. этим только и занимаються сутками, а страдают чесные работяги
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
--Becker-- [4]
|
9 Февраля 2011 19:23:46
|
|
|
|
ноете и ноете...просто кому-то 4з или 2з не жмут карман, а комуто наоборот)
кто сказал, что твоя цена верная...по мнению друго-го она завышенна
не нравится аук ищете в привате клиента
p/s А вы не думали, что покупатели тоже с умом и видя завышенные цены могут и обождать и не одну неделю... а вы по2.5з в сутки будете эту неделю сливать... вот и учите мат часть)
|
|
|
ведъма [7]
|
9 Февраля 2011 19:25:41
|
|
|
Навеки твоЯ
вымогать?
он не вымогает а требует) доростите до него и тож будете требовать)
а вообщето порчельники в игре можно кидать на кого угодно и молчи и травмы и зеркала))
чем раньше поймёте тем веселее играть в дальнейшем будете)
|
|
|
dimascinac [11]
|
9 Февраля 2011 19:29:57
|
|
|
 Дожились завтра будем омелу делить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|