Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > непонимаю я людей, нафига так делать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

непонимаю я людей, нафига так делать

Fridlok [11] 
0
9 Февраля 2011 15:15:40
сделал топор варвара поставил на аук, через два часа появляется на ауке еще 2 топора с ценой ниже, я понимаю конечно что все хотят продать, ну неужеле срочно так надо что нельзя пождать сутки чтоли? или спецом ждут пока появится такой лот чтоб выставить свой? я не ною просто непонятно, зачем так делать это вроде не особо частая шмотка которыми завален аук весь, толи внимание не обращать толи игру попортить толи 2з налога требовать...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Zhnecc [9]  9 Февраля 2011 15:18:10 #1
Fridlok
Может тот человек не знал по какой цене продают и взял шаблон с тебя?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Fridlok [11]  9 Февраля 2011 15:20:14 #2
Zhnecc и? ну взял и взял нафига ставить свой лот с ценой ниже? я вот поставил свой топор видя что на топор который стоял до меня стоит ставка равная сумме выкупа моего.

я могу понять когда перебиваешь мелоч вроде эликов, меня ненавидили думаю алхимики когда я сливал по дешевле фиолет вампы и тп т.к. я неставил целью нажится а качал профу, но тут на сутки налог больше 2х золотых
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-MiramaxS- [4]  9 Февраля 2011 15:21:02 #3
Zhnecc
может стоило выставить по такой же цене?Если судить по твоей логике Zhnecc [9]
0
The Pro Camper [7]  9 Февраля 2011 15:21:47 #4
я тоже нелюблю када ставят ниже меня на ауке цену!так делают жадные **** лишбы продать :evil:
Стонущий от боли обидчик!Что может быть ещё мелодичней?
0
Zhnecc [9]  9 Февраля 2011 15:23:31 #5
-MiramaxS-
Я понимаю и его не защищаю. Сам от такого страдаю((
Fridlok
ну есть такие люди.. что тут сделаешь???(
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Мукар [6]  9 Февраля 2011 15:27:05 #6
так все в основном делают иногда может и деньги срочно нужны.
я допустим вещей с дома много продавал синих, иногда приходилось ждать сутки :rolleyes:
но если реально завышена цена на ауке то всегда ставлю ниже
:rolleyes:
0
Штенцель
9 Февраля 2011 15:27:38 #7
:rolleyes: ну есть такие, как хотят так и продают...
пы.сы.
Fridlok писал(а):
толи игру попортить толи 2з налога требовать...
:confused:
Фигня война, главное маневры!
0
Fridlok [11]  9 Февраля 2011 15:28:54 #8
Мукар цена выкупа на 2з ниже моей у одного топора и на 4з ниже у другого, когда я хочу чтото продать быстро я продаю быстро, тут на это непохоже
Штенцель ты если копируешь чтото копируй целеком фразу в которой выражена мысль, там еще про внимание необращать есть :arrow:
0
Штенцель
9 Февраля 2011 15:32:12 #9
Fridlok
я процитировал то, что посчитал неправильным, если не было
Fridlok писал(а):
толи внимание не обращать
значит против этого я ничего не имею :rolleyes:
пы.сы. из принципа не покупаю у таких людей :mad:
Фигня война, главное маневры!
0
Тейе [8]  9 Февраля 2011 15:33:11 #10
Как же мне все это знакомо(((
0
Карт Бланш [10]  9 Февраля 2011 15:37:50 #11
Fridlok
Да походу все наслышались, что чертожный шмот будет дешеветь скоро огромными темпами, вот и сливают... мол 100з выгоды +-5з погоды не сделают... никогда сам не понимал таких, но бесит жутко..
Ладно, когда продаешь дроповую зелень, там то понятно, что может лежать неделями, и лучше выставить подешевле, да и так ее опой есть можно. Но синь то тут при чем... покарай обоих)) будет уроком таким "умникам"
0
Fridlok [11]  9 Февраля 2011 16:18:19 #12
:rolleyes: zevsss после вопроса ушел оф, опять придется все делать самому :redface:
0
Southwind [10]  9 Февраля 2011 16:29:13 #13
Нытьё :arrow:
0
То [4]  9 Февраля 2011 16:35:29 #14
А я вот думал, когда начнётся нытьё про аукционных хомячков. :)
А ведь этот класс животных очень многочисленен, и они заслуживают соответственного к ним обращния.
Пилот - Мы есть То.mp3
0
добрый блондин [14]  9 Февраля 2011 16:42:53 #15
помойму все так делают
0
Как бы перс [2]  9 Февраля 2011 16:45:30 #16
Смысл в том, чтобы продать. Еще вопросы?
0
_Чемпионка_о_О [9]  9 Февраля 2011 16:52:49 #17
Fridlok
Я щитаю што если уж ставить второй лот на аук то по такойже цене пусть покупают люди как есть а не сбивать цену...себе хуже делает видь... :rolleyes:

сама продавала Жилет варвара ток што с аука никто не выкупил налог потеряла...
:evil:

добрый блондин
не все а Большенство...но ето не правильно...
0
Malvinator [6]  9 Февраля 2011 16:59:58 #18
The Pro Camper писал(а):
я тоже нелюблю када ставят ниже меня на ауке цену!так делают жадные **** лишбы продать :evil:

жадные ноют))) умные продают чуть дешевле
0
-старпом Лом- [7]  9 Февраля 2011 17:04:06 #19
Такие вещи надо продавать в торговом форуме. Проблема в том, что многие потенциальные покупатели даже не знают, что это такое.

Давно уже просили администрацию сделать нормальный аукцион для подобных вещей (шахматы, синь), чтобы можно было выставить не вещь, а заявку о продаже/покупке. Но воз и ныне там.
Кворум уже не торт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.