|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
xRequiemx [4]
|
|
|
|
10 Февраля 2011 11:35:15
|
|
|
Ну блин достало уже, заходишь тимой и в 90% случаев в пещере просто делать нечего. Маги попрячутся на базе и всё. Раньше хоть какое-никакое разнообразие было, можно было уголь хоть покопать в таких случаях за одно и арсов окупить и чуть заработать - а теперь нифига, и висишь тупо 2 часа нифига не делая.
Верните уголь при копке крисов, фиг с ними с углекопами - так хоть какое-то оживление будет
|
|
|
montaraz [6]
|
10 Февраля 2011 12:01:03
|
|
|
Молодой голем
ага, потом нуб будет кричать "я же получил опыт, значит уголь мой"
|
|
|
xRequiemx [4]
|
10 Февраля 2011 12:02:26
|
|
|
montaraz писал(а): xRequiemx
может проблему решить надо по другому - ограничить получения звания на 4 уровне - до элитного воина?
Не, не решит это проблему - все равно будешь репы делать другие на 4ке, пока есть возможность. А возможность окупить теже инсты и теже репы не помешала бы - а с халявщиками бороться опять же ходить тимой)))
|
|
|
xRequiemx [4]
|
10 Февраля 2011 12:04:59
|
|
|
дед мазай33 писал(а): xRequiemx
Джа Дивижн [4] - висит у меня на плече)) Пожалуй самый достойный соперник из вашей тимы (не обижайся)
а что мне то обижаться то на тебя? ну ломись в крась, слови арса да сдохни)))
|
|
|
Молодой голем [11]
|
10 Февраля 2011 12:05:08
|
|
|
|
montaraz
ну это как договаривтаься и какой нуп.. а так по идее.. берете нуба хоть вообще голого.. с условием, что он получает на Вас победу но уголь отдает Вам... и все... правда не проверишь конешно...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
дед мазай33 [4]
|
10 Февраля 2011 12:06:50
|
|
|
xRequiemx
Эм..) я не у тебя в инсте))) давай может сходим на равнинку,да посмотрим,кто сдохнет от арса?
|
|
|
Roxxy [4]
|
10 Февраля 2011 12:09:51
|
|
|
|
Не понимаю причин возмущения: вы идете за углем или за победой? Победа это тупое закидывание арсами противника и при этом сами стоите и роете уголь, а не крисы... Противно!
Правильно сделали!! А еще убрать группы из пещер, чтоб каждый шел готовым сражаться!
|
|
|
xRequiemx [4]
|
10 Февраля 2011 12:15:50
|
|
|
Ну насчёт угля я не увидел чтобы он подешевел, даже наоборот цены немного поднялись.
Брать какого-то нуба чтоб он уголь копал - ну так Вам он и отдаст его))) Просто это нововведение не продумано до конца: я не против того, что уголь при сдаче крисов - но надо было опыт убрать от их сдачи, тогда бы и не было вопросов. А так получается что админы доблесть сделали ещё дороже под предлогом избавления от углекопов и ускорения инстов. Раньше я мог арсов окупить углем хотя бы частично - теперь над умирать на траве
|
|
|
xRequiemx [4]
|
10 Февраля 2011 12:28:05
|
|
|
Roxxy писал(а): Не понимаю причин возмущения: вы идете за углем или за победой? Победа это тупое закидывание арсами противника и при этом сами стоите и роете уголь, а не крисы... Противно!
Правильно сделали!! А еще убрать группы из пещер, чтоб каждый шел готовым сражаться!
Объясню популярнее: я иду тимой за победой, чтобы не жрать опыт на крисах - берем человека на 113 (ну должен же кто-то рыть крисы, да и когда чел на 113 идёт это хоть какая-то гарантия что он будет копать, а возьмешь нуба - не факт что он и копать станет); квест скок длится я думаю ненадо никому объяснять. Вот и вопрос - ну вишу я тупо в инсте теже 2 часа, так как раньше закрыть не можем - над чтоб чел сделал 113. Так почему бы мне в это время и не покопать тот же уголь для окупания арсов и т.д.?
Специально для тебя - попробуй затаренной ходить в пещеры и командой и поймешь к чему всё это я говорю
|
|
|
Молодой голем [11]
|
10 Февраля 2011 13:02:50
|
|
|
|
xRequiemx
ну доблесть это всегда было платным удовольствием... и теперь снова это подтвердили...
тут как треугольник комплектов...
Есть доблесть есть опыт и есть деньги...
опыт и деньги можно совмещать... опыт и доблесть тоже... а вот с остальным сложно...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Визура [5]
|
10 Февраля 2011 13:18:41
|
|
|
|
xRequiemx
ты нуб (
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
|
|
|
bifidoko [7]
|
10 Февраля 2011 13:38:29
|
|
|
|
xRequiemx
игра создана для полученя денег ,добла это основные траты , а ты хочешь чтоб она была халявной???
|
|
|
DemonAss [10]
|
10 Февраля 2011 13:40:46
|
|
|
xRequiemx
Молодой голем
Молодой прав 100%
Хочеш уголь получай опыт таскай крисы.
Не хочеш опыт, трать деньги на арсов.
Все остальное нытье.
Нет тимы, скучно?. Иди имонов делай и весело и есть шанс что умреш
|
|
|
--kalashik-- [5]
|
10 Февраля 2011 13:41:03
|
|
|
нытьё!!!
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
10 Февраля 2011 14:01:59
|
|
|
|
xRequiemx
Видимо прав дед Мазай-под тимы ты не попадал.
Разик-другой на магов с лягухами хотя бы зайди.
И с хорошим коордом.
И не заметишь, как 2 часа пройдет.
Обещай только, после такого инста не писать на форуме про
"Маги офигели,я их не трогал, а они аж на базу зашли и начали глумиться"
Не рановато тебе про скуку то писать? В сине-зеленом прикиде без яда и с тигриками на кармане?)
Не обижайся тока.
|
|
|
Decimus Meridius [4]
|
10 Февраля 2011 14:07:41
|
|
|
Ветер Ада
Взял мою речь написал
|
|
|
xRequiemx [4]
|
10 Февраля 2011 14:24:36
|
|
|
Визура писал(а): xRequiemx
ты нуб (
Глядя на твоего перса и медальки - кто ещё из нас нуб))
bifidoko писал(а): xRequiemx
игра создана для полученя денег ,добла это основные траты , а ты хочешь чтоб она была халявной???
Я не сказал чтоб халявной, если без реала играешь - то понимаешь о чём я.
Ветер Ада писал(а): xRequiemx
Видимо прав дед Мазай-под тимы ты не попадал.
Разик-другой на магов с лягухами хотя бы зайди.
И с хорошим коордом.
И не заметишь, как 2 часа пройдет.
Обещай только, после такого инста не писать на форуме про
"Маги офигели,я их не трогал, а они аж на базу зашли и начали глумиться"
Не рановато тебе про скуку то писать? В сине-зеленом прикиде без яда и с тигриками на кармане?)
Не обижайся тока.
Речь не об этом шла, все на тимы попадают иногда, но не всегда - я про остальные случаи говорю - когда попадаешь в инст и делать нехрен.
|
|
|
К0Т_ [13]
|
10 Февраля 2011 14:27:55
|
|
|
|
вставлю тут своё нубское слово о давно забытом мной мире)) ооочень давно когда-то всего лишь просили: пустите нас в пещеры нашей девяткой.. = пати собирать 9 человек для инста..
|
|
|
xRequiemx [4]
|
10 Февраля 2011 14:28:04
|
|
|
Молодой голем писал(а): xRequiemx
ну доблесть это всегда было платным удовольствием... и теперь снова это подтвердили...
тут как треугольник комплектов...
Есть доблесть есть опыт и есть деньги...
опыт и деньги можно совмещать... опыт и доблесть тоже... а вот с остальным сложно...
А подтвердили из-за нытья на углекопов, причём ныло большинство, которое опосредственно к доблестникам относится. Это как борьба с нудистами - все гонят на них, но никто представить себе не может что без них делали бы (хотелось бы глянуть как качали б репы)
|
|
|
NDK [10]
|
10 Февраля 2011 14:31:51
|
|
|
|
xRequiemx Собрал группу, набрал моров - и вперед на баррикады. Вот тебе и кач реп... Боишься опыта - сиди без реп :)
По теме нытья - правильно сделали. А то как же это, ты получаешь уголь, а взамен ничего не теряешь. Это противоречит "духу" онлайн-игр и вызывает дисбаланс системы. Что-то получая, игрок что-то должен отдавать.
Получил с моба бабки - бери опыт. Получил репу - отдал бабки/взял опыт. Это закон. Иначе начнется накопление ресурсов и инфляция
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|