Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните уголь при копке крисов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Верните уголь при копке крисов!!!

xRequiemx [4] 
0
10 Февраля 2011 11:35:15
Ну блин достало уже, заходишь тимой и в 90% случаев в пещере просто делать нечего. Маги попрячутся на базе и всё. Раньше хоть какое-никакое разнообразие было, можно было уголь хоть покопать в таких случаях за одно и арсов окупить и чуть заработать - а теперь нифига, и висишь тупо 2 часа нифига не делая.

Верните уголь при копке крисов, фиг с ними с углекопами - так хоть какое-то оживление будет
0
xRequiemx [4]  10 Февраля 2011 15:38:02 #58
Закройте топ
0
Вискарь о_О [7]  10 Февраля 2011 15:38:37 #59
против
0
-Аарон- [6]  10 Февраля 2011 15:42:34 #60
Лично я против копки угля, действительно получается, что часть тимы сидит тупо и копает в свое удовольствие, к тому же доблу получает ничего не вкладывая в победу ... Так что отмена угля при копке, на мой взгляд, правильное решение.

Вот другой вопрос меня больше беспокоит ... почему бы не сделать помимо разделения по уровню игрока еще и разделение по званию ? А то получается заходишь в инст - у соперника одни игроки не ниже чемпиона, на худой конец элиты .. и что делать мне, простому бойцу ? Вот и приходиться сидеть тупо на базе, чтобы шмот не портить ... Мне кажется интереснее было бы не прокачивать сильных за счет слабых, а организовать деление по званию ... интереснее будет ... и вопрос насчет крисов пропадет ...

Или я не прав ?
0
Барвиста [7]  10 Февраля 2011 15:43:04 #61
По просьбе автора

_________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.