Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удивительное где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Удивительное где-то рядом...

СонРазума [3] 
0
13 Февраля 2011 01:48:12
Полная легенда(образ) стоит 2500бр или 3300 с копейками $ и на рубли это 100000рублей. У меня простой до безобразия вопрос. Кто играет в эту игру? Миллионеры? В любой игре ведь нужно стремиться к успеху так?
Разве возможно чисто игровыми способами до старости - заработать столько?)) Данный пост не нытье. Мне просто интересно. Что это получается - что некоторые за всё время игры - отдали реальных денег больше чем миллион рублей? Тогда о каком успехе может идти речь, если принять во внимание тот факт, что тут играет достаточно людей, кто не обладает такими возможностями?
Это соревнование в группах? В группе самых богатых соревнуются только самые богатые - в группах самых бедных - самые бедные? И все они, связаны общим простором игры? То есть успех и удовольствие - можно разделить на составные части? Либо все не так?
Может быть - самой игры вообще не существует - а есть четкая граница: Чем больше хочешь получать удовольствия тем больше тебе придется заплатить. и что ты делаешь уже не суть важно.
Я например как привык играть - я иду в магазин, покупаю двд с игрой, сажусь и режусь - не только получая удовольствие от процесса, но и удовольствие от желания добиться максимума.
В дваре существует несколько удовольствий? Удовольствие от достижения максимума - и просто удовольствие от самого процесса?
По мне так - друзья, все игры одинаковы - что онлайн что на двд - в каждой хочется добиться максимума и получить все возможное. И кажется так, что в дваре этого максимума без вложения невероятных сумм добиться не возможно. Значит это не игра а лишь средство. Для каждого свое.
Данный пост родился от осознания невероятных сумм - для их вложений в собственное удовольствие. Почему так дорого можно спросить?))
0
mahabbat [6]  13 Февраля 2011 01:51:10 #1
как сминилась администрацыя на брателлу , фся таверна ....да шо таверна ...форум тока ф таких темах)))))))) еси абъеденить фсо в атно придлажение ано звучит таг: даколе?))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
никита брестский [9]  13 Февраля 2011 01:53:32 #2
:lol: сделали бы меньше ценой брюль я бы кидал постоянно))
0
ПОцЕфист [4]  13 Февраля 2011 01:56:43 #3
:eek:
...
0
nervoznii sl [8]  13 Февраля 2011 01:59:18 #4
никита брестский писал(а):
:lol: сделали бы меньше ценой брюль я бы кидал постоянно))

раньше брюлик стоил дешевле (если не ошибаюсь 25р 1 бр) порядком 2 года назад :wink:
0
Gerodot [11]  13 Февраля 2011 02:04:33 #5
этот проект всего лишь очередной бизнес
0
никита брестский [9]  13 Февраля 2011 02:05:46 #6
nervoznii sl
:surprised:
0
DreamAdviser [10]  13 Февраля 2011 02:07:27 #7
Легенда это не максимум. Легенда это просто красивая картинка. Она ничего не дает. Ну разве что возможность прятать свое местонахождение, да и то это непринципиально, если кому надо - вас отследят. Это просто украшение, да, дорогое. Кому-то нужное, кому-то нет. А достичь высот в этой игре можно и без вложений реала, просто вместо реала вы будете вкладывать в игру ваше время и усилия.
Надоело.
0
СонРазума [3]  13 Февраля 2011 02:09:32 #8
Gerodot писал(а):
этот проект всего лишь очередной бизнес

Бизнес построенный на лжи? То есть везде идет пропаганда - что мол самая лучшая в рунете игра - является бесплатной. Это разве не ложь?) Конечно бизнес есть бизнес. когда речь о нем, чувства уходят в сторону - как впрочем и все человеческое. Но однако говорить - что игра бесплатная - заранее зная, что в каждой игре - ЛЮБОЙ хочет показать себя и добиться максимума - это по меньшей мере - странно - хотя и понятно. Неужели Данная игра - настолько хороша - что осознавая все это, хорошо сделанное и продуманное многими командами психологов - многие все равно продолжают искать и добиваться не смотря на, бессмысленность их попыток.
0
б9 [2]  13 Февраля 2011 02:14:16 #9
СонРазума
Колхоз дело добровольное, хочешь закидывай реал, хочешь коси до посинения..
0
Gerodot [11]  13 Февраля 2011 02:16:34 #10
СонРазума
продавая фрукты не первой свежести,вы бы кричали на каждом углу " купите у меня просроченные фрукты" ?
а восклицание о бесплатности,не более чем ход для завлечения клиентуры
0
СонРазума [3]  13 Февраля 2011 02:22:04 #11
б9 писал(а):
СонРазума
Колхоз дело добровольное, хочешь закидывай реал, хочешь коси до посинения..

Если косить до посинения - то даже когда тебе стукнет 100 лет, участвовать на равных - с самыми самыми ты не сможешь - ты не сможешь воспользоваться всеми прелестями игры - как то, самыми крутыми доспехами и так далее. разве тогда - это все равно игра? Мне кажется - игра тогда игра, когда ты можешь проявить себя только в ней - не в реале - не на поприще бизнеса - не обзаведясь семьей и женой - и родив детей да построив дом. Игра тогда игра - когда собственными силами - и умением - ты можешь достичь или не достичь. Когда игра превращается, как бы она не была хороша - только в достижение одной цели - тобишь в зарабатывания бабла и лжи - это уже не игра.
Каждый приходя сюда - клюет на две вещи - на рейтинг игры и на ее "бесплатность" но поиграв - уже не может уйти. Это как безрукие автоматы ан улице. Ты получаешь адреналин - за свои бабки - и за желание выиграть МНОГО. Но выиграть МНОГО - ты можешь только в одном случае - если купишь ЭТОт игровой автомат.
0
СонРазума [3]  13 Февраля 2011 02:25:07 #12
Gerodot писал(а):
СонРазума
продавая фрукты не первой свежести,вы бы кричали на каждом углу " купите у меня просроченные фрукты" ?
а восклицание о бесплатности,не более чем ход для завлечения клиентуры

Спасибо вам за комент - бизнес построенный на лжи - действительно можно сравнить, только с бизнесом - построенным на лжи.)))
0
Тихий закат [9]  13 Февраля 2011 02:29:36 #13
Не пойму автора, чего ты этим топом хочеш добится? :question:
0
СонРазума [3]  13 Февраля 2011 02:32:03 #14
Тихий закат писал(а):
Не пойму автора, чего ты этим топом хочеш добится? :question:

Добиться?)) Да ничего - просто высказал свои мысли)
0
Ватыркульки Э_Э
13 Февраля 2011 02:33:10 #15
Нытье :arrow: Не хочешь- не вливай, не играй и т.д. Чу за бредотоп?
Кто здесь?
0
Зарагон [12]  13 Февраля 2011 02:37:19 #16
:lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Сагвер
13 Февраля 2011 02:41:22 #17
СонРазума
Топ отличный,философский...всё правильно написал
А терь сотри клиент игры с компа и слезь с этой игрушки
Найдёшь ведь всё равно какую нибудь другую
В этом мире ,так уж он устроен..даже еда наркотик...один раз стоило поесть и всю жизнь приходиться питаться чем то ))))
0
СонРазума [3]  13 Февраля 2011 02:43:21 #18
Сагвер писал(а):
СонРазума
Топ отличный,философский...всё правильно написал
А терь сотри клиент игры с компа и слезь с этой игрушки
Найдёшь ведь всё равно какую нибудь другую
В этом мире ,так уж он устроен..даже еда наркотик...один раз стоило поесть и всю жизнь приходиться питаться чем то ))))

У меня игра даже не установлена)))
0
Сагвер
13 Февраля 2011 02:45:23 #19
СонРазума
Лично я нашёл в этой игре общение с другими людьми по всему свету
И больше всего мне нравиться,что я могу это общение прекратить одним нажатием кнопки
В реале иногда общение приходиться прекращать более трудоёмкими способами ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.