Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удивительное где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Удивительное где-то рядом...

СонРазума [3] 
0
13 Февраля 2011 01:48:12
Полная легенда(образ) стоит 2500бр или 3300 с копейками $ и на рубли это 100000рублей. У меня простой до безобразия вопрос. Кто играет в эту игру? Миллионеры? В любой игре ведь нужно стремиться к успеху так?
Разве возможно чисто игровыми способами до старости - заработать столько?)) Данный пост не нытье. Мне просто интересно. Что это получается - что некоторые за всё время игры - отдали реальных денег больше чем миллион рублей? Тогда о каком успехе может идти речь, если принять во внимание тот факт, что тут играет достаточно людей, кто не обладает такими возможностями?
Это соревнование в группах? В группе самых богатых соревнуются только самые богатые - в группах самых бедных - самые бедные? И все они, связаны общим простором игры? То есть успех и удовольствие - можно разделить на составные части? Либо все не так?
Может быть - самой игры вообще не существует - а есть четкая граница: Чем больше хочешь получать удовольствия тем больше тебе придется заплатить. и что ты делаешь уже не суть важно.
Я например как привык играть - я иду в магазин, покупаю двд с игрой, сажусь и режусь - не только получая удовольствие от процесса, но и удовольствие от желания добиться максимума.
В дваре существует несколько удовольствий? Удовольствие от достижения максимума - и просто удовольствие от самого процесса?
По мне так - друзья, все игры одинаковы - что онлайн что на двд - в каждой хочется добиться максимума и получить все возможное. И кажется так, что в дваре этого максимума без вложения невероятных сумм добиться не возможно. Значит это не игра а лишь средство. Для каждого свое.
Данный пост родился от осознания невероятных сумм - для их вложений в собственное удовольствие. Почему так дорого можно спросить?))
0
_xFLEXx_ [4]  13 Февраля 2011 13:37:25 #58
Teritic писал(а):
Ниянна писал(а):
В конце концов это развлечение. Вы же не просите интернет провайдера предоставаить вам услуги бесплатно только на основании того что он чтото делает действительно нахаляву ?

Я по другому вижу поднятый автором вопрос. Речь не о халяве, а о цене вопроса. Мы платим за развлечения-это нормально. Многие из нас платят за интернет-развлечения. Суть вопроса в другом. Заранее оговорюсь, что согласен с тем, что никто не заставляет-не хочешь-не плати, но: лично для меня вложить в игру/развлечения 5-7к евро-это очень много. Пускай для других эта планка выше-15к.. Но опять же суть то в том, что поставлены такие условия, что бы добиться чего то более менее стоящего нужно заплатить много..слишком много, на этом и основана игра и вот это условие мягко скажем не совсем устраивает (если бы совсем не устраивало-то не играл бы). Немного сумбурно, но как-то так.

ну так играй в тетрис, там денег не надо вкладывать, да и ник у тебя похожий)) :twisted:
0
Teritic [4]  13 Февраля 2011 14:44:38 #59
_xFLEXx_ писал(а):
Teritic писал(а):
Ниянна писал(а):
В конце концов это развлечение. Вы же не просите интернет провайдера предоставаить вам услуги бесплатно только на основании того что он чтото делает действительно нахаляву ?

Я по другому вижу поднятый автором вопрос. Речь не о халяве, а о цене вопроса. Мы платим за развлечения-это нормально. Многие из нас платят за интернет-развлечения. Суть вопроса в другом. Заранее оговорюсь, что согласен с тем, что никто не заставляет-не хочешь-не плати, но: лично для меня вложить в игру/развлечения 5-7к евро-это очень много. Пускай для других эта планка выше-15к.. Но опять же суть то в том, что поставлены такие условия, что бы добиться чего то более менее стоящего нужно заплатить много..слишком много, на этом и основана игра и вот это условие мягко скажем не совсем устраивает (если бы совсем не устраивало-то не играл бы). Немного сумбурно, но как-то так.

ну так играй в тетрис, там денег не надо вкладывать, да и ник у тебя похожий)) :twisted:

Чукча не читатель, чукча-писатель. -Это как раз про тебя. Читаем, думаем, если есть чем конечно.
0
ПрЫзрак
13 Февраля 2011 15:31:09 #60
Ну вот, 2 часа висит пост с критикой администрации, а форумки на 180 лет всё нет и нет... :cry: *печалька*

З.Ы. Павел, Павел, как Вас иногда не хватает :cry:
0
Гертер [6]  13 Февраля 2011 15:34:59 #61
Лопес Джо
Как я понял,чтобы "стырить" 10 брюлей,нужно подойти в Дартронг и только там,взять у банкира.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.