|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
СонРазума [3]
|
|
|
|
13 Февраля 2011 01:48:12
|
|
|
Полная легенда(образ) стоит 2500бр или 3300 с копейками $ и на рубли это 100000рублей. У меня простой до безобразия вопрос. Кто играет в эту игру? Миллионеры? В любой игре ведь нужно стремиться к успеху так?
Разве возможно чисто игровыми способами до старости - заработать столько?)) Данный пост не нытье. Мне просто интересно. Что это получается - что некоторые за всё время игры - отдали реальных денег больше чем миллион рублей? Тогда о каком успехе может идти речь, если принять во внимание тот факт, что тут играет достаточно людей, кто не обладает такими возможностями?
Это соревнование в группах? В группе самых богатых соревнуются только самые богатые - в группах самых бедных - самые бедные? И все они, связаны общим простором игры? То есть успех и удовольствие - можно разделить на составные части? Либо все не так?
Может быть - самой игры вообще не существует - а есть четкая граница: Чем больше хочешь получать удовольствия тем больше тебе придется заплатить. и что ты делаешь уже не суть важно.
Я например как привык играть - я иду в магазин, покупаю двд с игрой, сажусь и режусь - не только получая удовольствие от процесса, но и удовольствие от желания добиться максимума.
В дваре существует несколько удовольствий? Удовольствие от достижения максимума - и просто удовольствие от самого процесса?
По мне так - друзья, все игры одинаковы - что онлайн что на двд - в каждой хочется добиться максимума и получить все возможное. И кажется так, что в дваре этого максимума без вложения невероятных сумм добиться не возможно. Значит это не игра а лишь средство. Для каждого свое.
Данный пост родился от осознания невероятных сумм - для их вложений в собственное удовольствие. Почему так дорого можно спросить?))
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
13 Февраля 2011 02:45:47
|
|
|
|
Автор неплохо размышляет))
Эта игра Рубилово денег,единицы кто не влил сюда денег и добился высот,много очень кто только балаболит что он не вливает...
...
|
|
|
СонРазума [3]
|
13 Февраля 2011 02:52:46
|
|
|
Сагвер писал(а): СонРазума
Лично я нашёл в этой игре общение с другими людьми по всему свету
И больше всего мне нравиться,что я могу это общение прекратить одним нажатием кнопки
В реале иногда общение приходиться прекращать более трудоёмкими способами ))
Так всегда кажется тем - кто подсел на что-то))) Что одним росчерком пера - он может все прекратить - жаль - что в большинстве случаев - это не так.))
|
|
|
Selle
|
13 Февраля 2011 02:58:23
|
|
|
|
Все мы понимаем, что это за проект, и за счет чего он существует. Определенная сумма денег одному покажется невероятной, другому незначительной, и в общем-то возможности в этой игре - отражение возможностей в жизни, "собственные силы и умения" в реале - максимальный результат в мире флэш-анимации и картинок. Здесь нет конечной цели, гейм овера, есть только возможность убить свое свободное время и при этом кому-то что-то доказать.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
СонРазума [3]
|
13 Февраля 2011 03:11:42
|
|
|
Reunion писал(а): Все мы понимаем, что это за проект, и за счет чего он существует. Определенная сумма денег одному покажется невероятной, другому незначительной, и в общем-то возможности в этой игре - отражение возможностей в жизни, "собственные силы и умения" в реале - максимальный результат в мире флэш-анимации и картинок. Здесь нет конечной цели, гейм овера, есть только возможность убить свое свободное время и при этом кому-то что-то доказать.
Подавляющим большинством людей - если следуя вашей логики сравнивать с реальной жизнью- сумма в миллион рублей - потраченная на мороженное, кажется невероятной.
вырезано
Думайте, пожалуйста, когда пишите
Марта
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
13 Февраля 2011 03:40:17
|
|
|
|
Цель певцов - радовать слух зрителей, но они не отказываются брать за это деньги. Цель изобретателей - нести в мир прогресс, но они также не отказываются от денег. Цель программистов - облегчить работу пользователей, но и они не работают за бесплатно. Цель развлекательных центров - доставлять удовольствие, но и они также берут все те же деньги. Куда же идут эти деньги? И вот тут мы подходим к главному. На зарплаты, на амортизацию оборудования, на лицензии, на налоги, черт бы их подрал, и, конечно, в карманы собственнику бизнеса, бо он достоин получать материальную прибыль за то, что тем или иным способом приносит пользу или удовлетворение людям. И деньги ему нужны также как и всем остальным затем, чтобы слушать певцов, играть в игры, кушать, пользоваться благами прогресса....
Так что ничего страшного в том, что собственники игры хотят получить некоторое кол-во денег от сотворенной ими игры нет. Более того, в эту игру масса народа играет бесплатно и получает от этого удовольствие. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, хотите - бесплатно, хотите - за деньги. А можете и не играть в эту игру вовсе, ведь никто не заставляет ;)
Надоело.
|
|
|
Гость
|
13 Февраля 2011 04:03:44
|
|
|
|
СонРазума отвечу лишь на один вопрос - игра бесплатная, за то что ты тут играешь, денег с тебя не берут, даже есть возможности зароботка игровой валюты, покупка дополнительных функций, дело добровольное и администрация никого не вынуждает вкладывать реал.
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
13 Февраля 2011 05:00:22
|
|
|
|
СонРазума Это коммерческий проект.
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
13 Февраля 2011 05:40:57
|
|
|
|
И что так все к слову "бесплатная" апелируют.Всем детям все родители всегда говорят что бесплатный сыр только в мышеловках.
Баланс в игре соблюден мне кажется хорошо.Тот кто вливает ограничено тот играет на равных с теми кто играет сидя сутками в игре.В лидерах только те кто сидит сутками и вливает много,но таких мало.
Автор спрашивает почему дорого так?
Гдето слышал что в легенду играют 100000 человек с более менее частым онлайном .Если поделить на 3 сервера, то это около 33 тысячи на сервер.Так вот среди этих 33 тысяч быть "легендарным" за 2500 баксов дорого?
Зы я был на больничном чуть больше месяца имел возможность играть сколько влезет,повысил 3лвл у своего персонажа,одеться труда большого не составило.В игру вложил 1 брюлик (45 рублей смс) для квеста.Целью был лвл и шмот по уровню.Цель достигнута простым убийством мобов по уровню,без торговли и без собирания ресурсов.
Мне кажется если бы поставил цель прокачать доблесть то также можно было бы это осуществить.
Сейчас у меня нет столько времени на игру ,но даже если я вкину кучу бабла это не избавит меня от необходимости убить кучу мобов и времени тут.И легендарка за 2500 бр не спасет.
|
|
|
__Судия__
|
13 Февраля 2011 08:01:10
|
|
|
СонРазума
ты гонишь, иди спи. я без реала получаю удовольствие
а тебе
|
|
|
Бабка [10]
|
13 Февраля 2011 08:15:35
|
|
|
|
вы как то странно понимаете слово "бесплатная"))) это не синоним слова "халявная")
вобщем а чего вы ждали вообще? игру просто так создавали, себе в убыток чтоли?) естественно она сделана чтобы получать с нее деньги...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
13 Февраля 2011 08:24:01
|
|
|
вы еще вспомните про бесплатную медицину
|
|
|
АНКЛАВ [5]
|
13 Февраля 2011 08:26:13
|
|
|
Я_Аленчик писал(а): вы еще вспомните про бесплатную медицину 
Рассмешил.  Ты будешь удивлен, но она существует.
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)
---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
13 Февраля 2011 08:59:06
|
|
|
АНКЛАВ [5]
|
13 Февраля 2011 09:00:35
|
|
|
Я_Аленчик писал(а): АНКЛАВ
ну да, ну да:)
Никто ж не виноват, что больные нам сами деньги несут и на стол кидают.
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)
---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
|
|
|
--DERLOG-- [6]
|
13 Февраля 2011 09:23:08
|
|
|
СонРазума
 только доперло хотя и говорят что игра это не жизнь))еще какая жизнь
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Kanaloa [9]
|
13 Февраля 2011 09:24:41
|
|
|
С а н т ь я г а писал(а): СонРазума Это коммерческий проект.
коротко, емко, по делу.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
13 Февраля 2011 09:29:48
|
|
|
Kanaloa
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Renee [4]
|
13 Февраля 2011 10:12:19
|
|
|
|
Принципиально рубля не имею желания ложить. Квест с философским камнем так и останется непройденным. Будь сто тыщ миллиардов $ и миллиард (как пример) сумок, вместо пары-тройки "мудреных поножей" выберу миллиард первую сумку в реале.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
13 Февраля 2011 10:16:45
|
|
|
Каждый хочет быть в шоу в той или иной степени!). Кто то артистом, кто то зрителем, а может даже дирижером, а то и просто сценическим рабочим).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|