Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В дваре кризис что ли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

В дваре кризис что ли?

Borr [13] 
0
15 Февраля 2011 18:05:23
Куда не смотрю, половину не скупают, возвраты, куда деньги то деваются?
ресурсы без ставок, оружие 11+ уже 4 дня, ни на одну пушку ставок, клещи, кубы, красные руны, синие, зеленые, все дешево, и никому ненадо.. Ресурсы джагеров уже по смешным ценам... Приказы, раковины, и прочая дрянь, никому ничего ненадо) Центридо, инкарнумы по голду. Никто что ли репутации не качает? Что такое то? обеднели? :redface: Просто интересно, когда на аук выставлять, а то надоело одни налоги платить вхолостую) :biggrin:
0
цаца-пэца_ [7]  15 Февраля 2011 18:40:56 #20
Borr
угу))) я вот сундуки ток в самый первый раз когда они были пооткрывала на 50-60 голды и все) после того штук по 10 покупаю не более)))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
-Эскель- [5]  15 Февраля 2011 18:41:31 #21
ботобои не могут продать дроп-не могут купить то что им нужно, все очень просто. А если им еще и крафтить лень...
Пришел, увидел, убежал:)
0
kolua [6]  15 Февраля 2011 18:41:52 #22
Born
:eek: ты итак читер!! куда тебе ещё цены понижать :redface:
ps: инфо открой :evil:
0
Born [9]  15 Февраля 2011 18:43:25 #23
kolua писал(а):
Born

ну как куда?) с нг цена на огневики выросла с 15с до 19с ) вот в упор не вижу никакого кризиса :lol:
п.с. не открою :evil:
Истина где-то рядом...
0
Borr [13]  15 Февраля 2011 18:44:48 #24
Born писал(а):
kolua писал(а):
Born

ну как куда?) с нг цена на огневики выросла с 15с до 19с ) вот в упор не вижу никакого кризиса :lol:
п.с. не открою :evil:

попроси администрацию впихнуть в дроп рецы ювелира, и увидишь :biggrin: хорошо когда конкуренция, ограничена)
0
Born [9]  15 Февраля 2011 18:46:51 #25
Borr, причем тут рецы ювелира?) ко мне как к ювелиру после закрытия инфы стали обращаться наверна раз в 10 реже) а с аука нифига не идет во время ярмарки.. это общеизвестная аксиома)
Истина где-то рядом...
0
Borr [13]  15 Февраля 2011 18:49:28 #26
Born писал(а):
Borr, причем тут рецы ювелира?) ко мне как к ювелиру после закрытия инфы стали обращаться наверна раз в 10 реже) а с аука нифига не идет во время ярмарки.. это общеизвестная аксиома)

ну как причем? рецы у едениц) продажей и занимаются эти избранные)
на ауке их нету, смотрю год, не видел :lol: к слову красные осколки магов, супер редкие карты и даже амулеты анлагрис и то вижу, а вот реца не видел, из всего их разнообразия) почему и говорю, что искуственно ограниченна конкуренция) а рунятся все.. 70% носителей синего шмота) так что этот рынок сложно подорвать)

ну и с ярморкой все ясно, не неужто у нас и так постоянно трат нету, что какая то ярморка подрывает так экономику) тем более что она идет неделю) даже после неё, как то не особо спрос растет)
0
Born [9]  15 Февраля 2011 18:51:35 #27
Borr, ты не поверишь)) но 95% всех рецев я купил именно на ауке :biggrin: так что плохо смотришь)

п.с. стесняюсь спросить, а зачем ты мониторишь амули анлагрис? :eek:
Истина где-то рядом...
0
Borr [13]  15 Февраля 2011 18:52:37 #28
Born писал(а):
Borr, ты не поверишь)) но 95% всех рецев я купил именно на ауке :biggrin: так что плохо смотрешь)

п.с. стесняюсь спросить, а зачем ты мониторишь амули анлагрис? :eek:

у тебя видно какая то программа для мониторинга аука, которая чуть что подаёт сигнал на будильник :lol: не видел, вот те честное пионерское)

п.с. как зачем) пол вот поменяю, куплю, и буду кататься) уж больно красивая эта анлагриса) :biggrin:
0
АнтиМат [12]  15 Февраля 2011 18:52:42 #29
Born
:lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-старпом Лом- [7]  15 Февраля 2011 18:53:43 #30
Я бы купил пушку. Но деньги почему-то не копятся, а убывают.
Слава богу, охота в плюс идет - но столько кругом соблазнов, репутаций, что все выбитое сразу же куда-то улетает.
А ресы джагеров наверное потому упали в цене, что дропа с рун мало.
Кворум уже не торт
0
-Эскель- [5]  15 Февраля 2011 18:54:40 #31
Borr
после ярмарки надо готовиться к торговому, после торгового опять сундучки/бандит/ярмарка... Круговорот бомжей в дваре :eek:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Borr [13]  15 Февраля 2011 18:56:30 #32
to[Борманюга] to[DREAD man] to[dark demon3] кирпичи вот у парней по 5з за 100 покупаю с аука ща)
а ни у кого синьки ни одной, куда они их девают то, финансы) я думал тут все спешат шмот нацепить)
вот купили бы они шмот, подняли бы рынок) :redface:

да к слову на ресы что киркой и лопатой добываются, еще в цене более менее держаться, а вот дроповое, там совсем беда)
0
Born [9]  15 Февраля 2011 18:56:51 #33
Borr писал(а):
у тебя видно какая то программа для мониторинга аука, которая чуть что подаёт сигнал на будильник :lol:

раскусил :cry: :cry:
Истина где-то рядом...
0
цаца-пэца_ [7]  15 Февраля 2011 18:58:09 #34
-Эскель-
:lol: знакомый у мня ток у банкира выкупицца через 10 дней снова в долги... и так всю жисть...
Украл, выпил в тюрьму... :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Borr [13]  15 Февраля 2011 18:59:23 #35
-Эскель- писал(а):
Borr
после ярмарки надо готовиться к торговому, после торгового опять сундучки/бандит/ярмарка... Круговорот бомжей в дваре :eek:

да да, дураков круговорот)

у меня скупали по 2-3 з за кирпич магмарский) который дает 10 векселей) а цена векселя от силы 10 серы)

итого за 1 голд, минус налоги там 85 серы выйдет доходу ... наши супер торгаши тратили по 2-3 голда :lol:

вот и сидят как лупни с векселями и без бабла) и потом за шмот торгуются до последнего)

к слову выкупало куча народу)
0
АнтиМат [12]  15 Февраля 2011 19:01:10 #36
Borr
:biggrin:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Белкин- [8]  15 Февраля 2011 19:01:51 #37
Круговорот бомжей в дваре

:biggrin:

Чета оки нифига не дешевые. согласен с борном насчет огневиков.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
цаца-пэца_ [7]  15 Февраля 2011 19:02:03 #38
Borr
:lol: а у некоторых еще по пару тыщ корма для питомца)))) я себе купила 500 для своих прожор) за год думаю сожрут
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.