Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В дваре кризис что ли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

В дваре кризис что ли?

Borr [13] 
0
15 Февраля 2011 18:05:23
Куда не смотрю, половину не скупают, возвраты, куда деньги то деваются?
ресурсы без ставок, оружие 11+ уже 4 дня, ни на одну пушку ставок, клещи, кубы, красные руны, синие, зеленые, все дешево, и никому ненадо.. Ресурсы джагеров уже по смешным ценам... Приказы, раковины, и прочая дрянь, никому ничего ненадо) Центридо, инкарнумы по голду. Никто что ли репутации не качает? Что такое то? обеднели? :redface: Просто интересно, когда на аук выставлять, а то надоело одни налоги платить вхолостую) :biggrin:
0
Гость
17 Февраля 2011 11:34:18 #96
--Becker--
есть ещё причина. вот например я раньше руны делал и пытался продать, но продавал себе в убыток. просто на ауке есть глеб и мармон и у них всё уже налажено, шмотки по низким ценам берут на слом, ресурсы... получается, что мне руну проще купить, чем сделать. я так и поступал потом, а ювелира амулетами качал и пылью. и не считаю их монополистами, мне же самому так удобней, пусть и дальше снижают цены, если могут, те, кому нужны руны им только спасибо скажут...
0
Secret Service [9]  17 Февраля 2011 11:42:12 #97
Постоянно всплывают такого рода топы... Лично я не вижу причины для беспокойства... Попытаюсь пояснить!
- Что на счет того,кто говорит что ботобойка в свое время зарабатывал на дропе,при этому умудрялся качать репы,одеваться и жить в шоколаде.... Может раньше молот возмездия и стоил 250з, но все забыли что и все остальное стоило дороже. Теже расходники на кач репы,таже синь. Сейчас же дроп дешевеет,но ведь расходнике тоже... В свое время оки стоили 2-2.5з, сейчас же на ауке полно за 1з... Это просто один пример...
-Вторая каста кто говорит что потерял прибыль с чертог,ибо синь засыпала рынок... Думаю ниодин дурак не станет продавать синьку меньше сибистоимости...,таких людей просто нет и быть не может... Раз цена упала так низко,значит в любом случае он свой навар,хоть копеечный, возьмет. Если раньше синь стоила дороже,но ведь походы тоже обходились не дешего...? После ввода всяких переростков-ездовых,тот же эдик 13-16,походы и сибистоимость облегчились в разы...,поэтому логично что в условиях конкурентной торговли цены на товар тоже упадут... Или вы планировали при удешевлении похода грести навар по старым ценам...?

P.S В итоге даже если и имеем падение ценн ,то цены падают тотально,на все, а не на какой-то определенный сегмент рынка или товаров,поэтому не вижу причин для нытья!
0
Borr [13]  17 Февраля 2011 11:44:54 #98
Secret Service

да, ничего плохого, тока с ярморки ничего не дешевеет, и в госмагах тоже)

шмот ты раз в игру покупаешь, на такой то уровень, а банки и склянки, юву и моров берешь постоянно)
тока выбивая с мобов по 5з за 5 часов) много не накупишь, ведь так? :biggrin:
0
Secret Service [9]  17 Февраля 2011 11:50:38 #99
Borr
Единственное в чем я с тобой согласен...,так это в том что есть люди,которые ценят свое время и труд и хотят иметь нормальный финансовый,игровой прирост за потраченное время и затраченные силы! Но есть и те,кто не ценят всего этого и готовы батрачить и тратить нервы ради копеек навара,главное что в плюс,а не минус... Готовы часами траву мониторить и резать,чтоб потом слить за копейки,главное дешевле чем у соседа поставил,ботов сутками бить,чтобы тупо слить дроп за копейки,главное быстрее продать... Но тут уже ничего не поделаешь,психология людей такая...
P.S А вообще конечно Время-субстанция бесценная и в этой игре мы тупо его убиваем!
0
андрей_снайпер [9]  17 Февраля 2011 11:52:13 #100
Borr
Наверно не для кого не секрет что с 7го лвл можно бить мобов с затратами 2-3с а получать 8-18с за минуту боя будучи зеленым и смысла нет одеватся в синь просто.На 8 и 9 сера с бота возрастает чуть чуть средняя а затраты теже самые.Репы на эти деньги прокачать нельзя но на пару шмоток хватит и даже чуть больше.Там не 5 з и 5 часов а 2 часа и около 15з чисто серы не учитывая дропа и расходов ,с расходами 10 чистыми если с дропом то больше .Не все так плохо на самом деле.С десятого говорят сложности с битьем мобов в + начинаются, но мне слабо в это верится.
зы 13лвл старческий склероз раз не помните такие вещи :lol:
0
nike85sumy [6]  17 Февраля 2011 11:52:33 #101
Borr писал(а):
Secret Service

да, ничего плохого, тока с ярморки ничего не дешевеет, и в госмагах тоже)

шмот ты раз в игру покупаешь, на такой то уровень, а банки и склянки, юву и моров берешь постоянно)
тока выбивая с мобов по 5з за 5 часов) много не накупишь, ведь так? :biggrin:

:eek: и ето говорит 13 лвл :eek:
у меня на мухах(кровавый зигрид) за верку 4-5з...с моба по 2-4с падает(затрат карт в два три боя) ну и те эли что выбиваются и то редко...коплю/продаю
оки непродаю..нормуль хватает :razz: хочится больше но низя...на мухах нудить начнут
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
--Becker-- [4]  17 Февраля 2011 11:53:17 #102
Выход один) работайте больше в реале, а меньше в игре)
Проверенно... в реале больше можно заработать)
Лупя мобов 5 часов зарабатываешь 5з) а "лупя" работу лишьних 5 часов... заробатываешь(пример говорю не реальные доходы) 15з.
10з потом берешь и ложишь в игру) Результат лупили одинаковое время, а и в реале денежку себе оставили... и в игре стали много богаче) :lol:
0
Borr [13]  17 Февраля 2011 11:57:21 #103
nike85sumy

ну ты видимо за 40 секунд убиваешь моба)
притом с нулевыми затратами, даже еду ненадо)
0
nike85sumy [6]  17 Февраля 2011 11:58:09 #104
Borr писал(а):
nike85sumy

еду надо а моба таки да :razz: 15-30 сек...они тянут :evil:

я говорю про жизнь до 6 лвла только не судите строго ибо дальше небыл...ток по расказам догадуюсь что дальше :wink:
0
Гость
17 Февраля 2011 12:02:41 #105
--Becker--

+100500
0
Borr [13]  17 Февраля 2011 12:03:07 #106
nike85sumy писал(а):
Borr писал(а):
nike85sumy

еду надо а моба таки да :razz: 15-30 сек...они тянут :evil:

я говорю про жизнь до 6 лвла только не судите строго ибо дальше небыл...ток по расказам догадуюсь что дальше :wink:

а что рассказывать, раз помер, два пояса треснуло ... минус 2 з) колоти еще час мобов :lol:

а помереть можно от всего, мобов замес, кританул неудачно, лагануло) какой то гоблин убил) а уж пошел в инсты, держись) наломаешься что потом месяц мобов колотить надо будет :eek:
0
Borr [13]  17 Февраля 2011 12:03:58 #107
Анастан писал(а):
--Becker--

+100500

ну типа того, зарабатывайте там)
0
андрей_снайпер [9]  17 Февраля 2011 12:05:41 #108
--Becker-- писал(а):
Проверенно... в реале больше можно заработать)
Лупя мобов 5 часов зарабатываешь 5з) а "лупя" работу лишьних 5 часов... заробатываешь(пример говорю не реальные доходы) 15з.
10з потом берешь и ложишь в игру) Результат лупили одинаковое время, а и в реале денежку себе оставили... и в игре стали много богаче) :lol:

Это не избавит от необходимости 5 часов лупить мобов для поднятия уровня ,если бить грамотно то в реале себе можно больше денег оставить. :cool:
0
-Эскель- [5]  17 Февраля 2011 12:11:42 #109
Borr
ну дык у нас же двар: чем выше лвл, тем ниже доходы, чем выше профа, тем больше расходы... Потому и акции идут "а давайте ка, ребятушки, слухайте нонче радио, и когда слух ваш уловит код, регайте перса по ссыли этой и будут вам блага неземные и фрукты заморские, да не забудьте, что до 4 лвл вам докачаться надобно, ибо только на 4 можно узреть прелести игры сей"
Пришел, увидел, убежал:)
0
Borr [13]  17 Февраля 2011 12:12:56 #110
-Эскель-

ну доходы не ниже, но расходы растут немеряно)

к примеру помер на мобе, треснул такой амуль, - 5з http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=605255019 :biggrin:
0
nike85sumy [6]  17 Февраля 2011 12:14:35 #111
:sad: да пояса и бижа для магов больная тема :cry: стоит огого а ломается на раз
пояс героя/перевязь 100...пояс титана от200 :cry:
0
Гость
17 Февраля 2011 12:14:36 #112
Borr
я про то, что если не получается зарабатывать на мобах, в домах, на ресах, то видимо не цены на ауке виноваты. значит пришло время пересмотреть свои способы заработка, попробуй заняться чем-нибудь другим, тем, чем кроме тебя никто ещё не придумал заняться. а если совсем никак, то в реале возможностей гораздо больше!
0
--Becker-- [4]  17 Февраля 2011 12:16:27 #113
Borr, сколько за 4-ьох Эльдивов дают?)
0
-Эскель- [5]  17 Февраля 2011 12:16:39 #114
Borr
я уже стесняюсь спросить, что бывает когда трескается этот http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=346869434 :biggrin:
Пришел, увидел, убежал:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.