|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Borr [13]
|
|
|
|
15 Февраля 2011 18:05:23
|
|
Куда не смотрю, половину не скупают, возвраты, куда деньги то деваются?
ресурсы без ставок, оружие 11+ уже 4 дня, ни на одну пушку ставок, клещи, кубы, красные руны, синие, зеленые, все дешево, и никому ненадо.. Ресурсы джагеров уже по смешным ценам... Приказы, раковины, и прочая дрянь, никому ничего ненадо) Центридо, инкарнумы по голду. Никто что ли репутации не качает? Что такое то? обеднели?  Просто интересно, когда на аук выставлять, а то надоело одни налоги платить вхолостую)
|
|
|
nike85sumy [6]
|
17 Февраля 2011 12:21:25
|
|
|
--Becker-- писал(а): Borr, сколько за 4-ьох Эльдивов дают?)
про 12 говорили так....затрат 60с доход 55-65с на один бой  так и живут
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Borr [13]
|
17 Февраля 2011 12:23:54
|
|
|
формула для расчета ремонта проста, цена/на износ, ну естественно для нового)
у некроманта 15/3 = 5з, ну и 15 за покупку, где то 5з, ну мож чуть меньше 1 прочка выходит)
а у этого, 166/25 = 6,64 цена ремонта, ну как бы зато пока отремонтривать понадобиться, кучу раз должен треснуть, дешевле выходит) но тоже денег надо)
nike85sumy писал(а): --Becker-- писал(а): Borr, сколько за 4-ьох Эльдивов дают?)
про 12 говорили так....затрат 60с доход 55-65с на один бой  так и живут
50-80 серы)
|
|
|
Secret Service [9]
|
17 Февраля 2011 12:38:48
|
|
|
|
Borr
Еще одна проблема...,которая явно вырисовывается это статьи расходов и доходов... Представим ,что есть невидимый ,теоретический лимит на заработок в игре...,ограничиваеться он скажем дропом шмота с ботов,дропом серы и общем количестве возможных боев за левел... За уровень ты получаешь энную сумму денегзолота. Если раньше при стабильных статьях доходов,статей расходов было мало... и человек мог стабильно качать репутации допустим и при этом с серы с мобов еще и в инсты ходить ,доблесть качать... То сейчас при тех же статьях доходов статьи расходов сильно увеличились...,новые репутации ,питомцы,клановые плюшки за репы,апгрейд,реп рейтинг,сундуки,всякие бандиты... В итоге приходим к тому что просто не хватает игровых финансов на все. На это изначально и делает акцент администрация привязывая человека к банкомату... Ибо какой смысл вливаний ,если человек и на дропе и сере с мобов чувствует себя комфортно!
|
|
|
Borr [13]
|
17 Февраля 2011 12:56:24
|
|
|
Secret Service
тот кто может, и так обратится к банкомату, так как эти люди, как правило не имеют времени для рыбалки, чертог и прочей хрени) а если и имеют, то не всегда хотят)
у них подход другой) примерно такой.. я захотел поиграться, но денег нету) пойду 100 брюлей кину... пошел закинул, играется день-два, притом эта игра инсты-плато-палач, тупо расходы) потом опять пошел закинул) он не зарабатывает в игре, а если что то и поднимет, то считай бонус) он расчитывает на банкомат) и опыт он бьет с эликами опыта) в этом плане ход администрации по уменьшению эликов - вообще неясен)
грубо говоря реалищик получает удовольствие от боев, и он не заморачивается на заработок, ему и так хорошо) но стратегия уравнивания всех, я б сказал еще и по другому, но молчу дадут.. мне такая стратегия непонятна)
у нереальщика нет денег, так как нету способа заработка, он не пойдет на плато - в инсты) он не пойдет на плато - в инсты, реальщик не закинет денег) выгоды нету) в итоге на плато еденицы качков, инстов чем дальше - тем меньше, так как траты на это все больше) и получается.. что люди тупо на мобах сидят, да с удочкой) а реалищики скучают)
|
|
|
RADIAN [12]
|
17 Февраля 2011 13:31:35
|
|
|
|
+гугол) Пришлось взяться за серп) ну а чего, труд, как говориться, еще никому не вредил... а по факту, положение большинства игроков просто ниществующее.. дожились, ресы для кача богов уже возвращаются с аука, причем цены ставлю такие же как и месяц назад, не больше не меньше.. Кризис на лицо, с этим не могу не согласиться!!!
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
Штенцель
|
17 Февраля 2011 13:35:41
|
|
|
даешь снижение цен на уголь
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Borr [13]
|
17 Февраля 2011 13:35:51
|
|
|
RADIAN писал(а): +гугол) Пришлось взяться за серп) ну а чего, труд, как говориться, еще никому не вредил... а по факту, положение большинства игроков просто ниществующее.. дожились, ресы для кача богов уже возвращаются с аука, причем цены ставлю такие же как и месяц назад, не больше не меньше.. Кризис на лицо, с этим не могу не согласиться!!!
а что станет, когда прокачаем репы богов, полгода и еще не то будет 
обычный игрок за 1200 медаль делать не будет)) цены упадут очень сильно)
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
17 Февраля 2011 13:35:54
|
|
|
|
Borr
если реальщики на высоких лвл скучают без мяса ,то уровнять их по возможностям с нереальщиками выглядит логичным шагом.
Еще более логичным выглядит уменьшение эликов опыта, тк 11+ за 2 месяца это тоже не гуд.
Реальщик быстро прокачается и быстро уйдет администрации этого не нужно .
|
|
|
Borr [13]
|
17 Февраля 2011 13:46:06
|
|
|
андрей_снайпер писал(а): Borr
если реальщики на высоких лвл скучают без мяса ,то уровнять их по возможностям с нереальщиками выглядит логичным шагом.
Еще более логичным выглядит уменьшение эликов опыта, тк 11+ за 2 месяца это тоже не гуд.
Реальщик быстро прокачается и быстро уйдет администрации этого не нужно .
че то не видно чтоб на первом серваке уходили 15-е уровни... и не видно чтоб у нас ушли)
хотя уйти конечно могут, тока не от того что прокачаются, а от скуки)  а скука она вся от кризиса в народе) некого бить качкам будет, уйдут) вот у нас ринкул в дом 1 ходит, видно от особого интереса  , я думаю 2-3 месяца еще туда походит, и сделает выводы)
так что ход нелогичен) зачем насильно заставлять состоятельных людей, бить мобов, это непонятно)
|
|
|
-Белкин- [8]
|
17 Февраля 2011 13:49:08
|
|
|
RADIAN писал(а): +гугол) Пришлось взяться за серп) ну а чего, труд, как говориться, еще никому не вредил... а по факту, положение большинства игроков просто ниществующее.. дожились, ресы для кача богов уже возвращаются с аука, причем цены ставлю такие же как и месяц назад, не больше не меньше.. Кризис на лицо, с этим не могу не согласиться!!!
 чейто я не заметил снижения цен на ресы богов.12-14з подношение. полгода как. О чем речь?
Оки не дешевеют, снова повторюсь.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Borr [13]
|
17 Февраля 2011 13:52:17
|
|
|
belikka2 писал(а): RADIAN писал(а): +гугол) Пришлось взяться за серп) ну а чего, труд, как говориться, еще никому не вредил... а по факту, положение большинства игроков просто ниществующее.. дожились, ресы для кача богов уже возвращаются с аука, причем цены ставлю такие же как и месяц назад, не больше не меньше.. Кризис на лицо, с этим не могу не согласиться!!!
 чейто я не заметил снижения цен на ресы богов.12-14з подношение. полгода как. О чем речь?
ну знаешь, еган и ринкул держали цены на огнегиры 5з за штуку и на инкарнумы - 3з за штуку, пару месяцев) они качнулись и что? 1.5з огнегир - 1з инкарнум  не прошло и 3х месяцев) а рынок потребления и кроме них большой)
боги качнут.. про полгода, с учетом того что медаль качается пару месяцев, примерно такой расклад дал) качннет большинство, и начнет спадать, притом рухнет ценник) и врятли удержат профы его)
|
|
|
-Белкин- [8]
|
17 Февраля 2011 13:58:45
|
|
|
Borr
ну знаешь, еган и ринкул держали цены на огнегиры 5з за штуку и на инкарнумы - 3з за штуку, пару месяцев) они качнулись и что? 1.5з огнегир - 1з инкарнум не прошло и 3х месяцев) а рынок потребления и кроме них большой)
боги качнут.. про полгода, с учетом того что медаль качается пару месяцев, примерно такой расклад дал) качннет большинство, и начнет спадать, притом рухнет ценник) и врятли удержат профы его)
еган и ринкул, потом вот турба и удача качали. тоже наверное дефицит был.
А вот про богов то. ну хз. тоже жду когда цены начнут падать. ведь медаль ввели более чем год назад. сначала ценник держался на низком уровне, потом звезда удачи была. все как навкидали бабла. и ценник на ресы прыгнул. и на сколько я вижу держится на том же уровне сейчас.
Так вот, наверное, жду не только я, чтобы стоимость подношения упала потому что нету десятков страниц предложения. есть 1-2 только. ну бывает больше во время массового выкачивания бабла типа сундучков /автомата.
Синие кубы. -им 25з потолок мне кажется.. 35 з на ауке прямо счас стоят..
|
|
|
Koshta [12]
|
17 Февраля 2011 14:00:21
|
|
|
|
Интересный топ ;)
Borr
А вот сам что можеешь предложить, чтобы исправить ситуацию ? Только не "клише" - дать дроп, поднять цены на шмот и т.п.
А продуманные предложения, не забывая что любое вмешательство в экономику извне, зачастую приводит к еще большим трудностям.
|
|
|
-Белкин- [8]
|
17 Февраля 2011 14:02:39
|
|
|
|
Просто по моему мнению это не проблема, это следствие того что самые нетерпеливые мегареальщики прокачали медали. Потом прокачали реальщики средней руки. Потом те кто попроще.. и т.д
Вот ценник и скачет, Хотя есть другой момент это стоимость получения того или иного ресурса. как напрмер саркофаги. или кубки. Вскрывают руны не из-за них а из-за монет, поэтому и стоимость реса колеблется около стоимости самой руны
|
|
|
Borr [13]
|
17 Февраля 2011 14:15:03
|
|
|
|
belikka2
потолок цены мы сами устанавливаем, спросом - предложением)
в силах админитрации регулировать предложение - регулируя дроп)
можно конечно и спрос - подставными какими то мож админскими персами) но уже сложнее..
Koshta
ну это проблема не моя, а администрации)
ну надо что то более постоянное, то что могут добыть игроки обычные, и то что нужно реальщикам постоянно)
есть разновидность такая ... например нападалки, поэтому и чувствуется упор на конфликты) ресы копают обычные игроки, варят так же) а потребляют реалищики)
частично обкаст) за оки, шизки, и прочую дребедень) видно надо и действовать в том направлении)
а вообще все сложно конечно)
|
|
|
-Белкин- [8]
|
17 Февраля 2011 14:18:10
|
|
|
за оки, шизки, и прочую дребедень) видно надо и действовать в том направлении)
ээээ тока шизки не трогайте  хотя оки тож не трогайте и так цены высокие на них
|
|
|
Borr [13]
|
17 Февраля 2011 14:22:46
|
|
|
belikka2 писал(а): за оки, шизки, и прочую дребедень) видно надо и действовать в том направлении)
ээээ тока шзки не трогайте  хотя оки тож не трогайте и так цены высокие на них
да суть в том, что надо на что то постоянное давить, то что постоянно требуется реальщикам, и то что постоянно могут добывать нереальщики)
первые будут потреблять, так как с ним будут рулить, вторые продавать, чтоб существовать) какие то ингридиенты для обкаста, ну это как варинат)
репы-медали.. это все разово) нельзя на это ставку делать) и уж точно, не уменьшать серу с мобов
|
|
|
добрый блондин [14]
|
17 Февраля 2011 14:25:59
|
|
|
|
на самом деле все оч просто ,есть деньги буду покупать ,нету денег покупать ничего немагу)
щас сложилась такая ситуация что всё в минус потом денег нету потому и спроса нету
|
|
|
Borr [13]
|
17 Февраля 2011 14:28:41
|
|
|
добрый блондин писал(а): на самом деле все оч просто ,есть деньги буду покупать ,нету денег покупать ничего немагу)
щас сложилась такая ситуация что всё в минус потом денег нету потому и спроса нету
откуда они у тебя будут? твой дроп, покупают еденицы) руны тока что) боты все в минуса)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|