Про просьбе игроков (кто просил, тот знает - остальные могут не утруждать себя прочтением) создаю в Таверне позитивный топик. Действительно, для нытья топик есть, вот пусть и для позитива будет! :evil:
Стрелочки рисовать НАДО во первых я тогда буду знать много ли народу читает, во вторых не получу форумку за даблпостинг.
Мнение высказываю исключительно своё, ни на какую объективность не претендую, к жаркой полемике готова!
Итак всё по порядку.
1. Локации Локаций в мире Фэо много. Вкусы разные так что одним людям одни локации нравятся, другим магмарам другие. :wink:
Центральная Площадь. Наверно любимейшее жителями место ибо народу там тусит, даже после рестарта, видимо-невидимо.

Продавцы ищут там покупателей, лекари травмированных, стражи нарушителей, дилеры реальщиков, Турбо редисок. И ведь находят же!
Площадь света Туда надо нытикам и халявщикам. Ибо там продаются МОРОКИ :exclaim: Вы не знали об этом? Тогда спешите скорее в магазин! Вам хватит. Ещё ВесТа соединяет сердца влюблённых на площади света узами брака. И шутники-админы продают комплекты свадебных нарядов.

Хорошее место вобщем.
Королевская усыпальница локация мозговзыва. Новички... Они ведь не знают ещё что можно и что нельзя, поэтому в чате вытворяют такое!!!
Занозы, травмы, благи
Любовь и дроп и мат!
Я мимо неё проскакиваю на тигре с выключенным чатом. Мозг дороже!
Вольготные луга Какая же была трагедия когда засыпали Логово!

И мышонка-атшонка там давали и помойки там изумительной содержательности стояли. Эх... Сами луга приятны своим чертополохом, пленяемыми кретсами и наивными вопросами "как напасть?" Логово-то потом обратно отрыли, но не то оно стало, не то...
Клесва. Клесва это поселение. Кто там живёт, кроме Корта для меня до сих пор загадка. Но удобно наличием банка, аука и прочих благ цивилизации.
Окресности Клесвы. Лока где прячутся лаги.

Вот когда ярмарка какая - они вылезают и всех пришедших пугают. То залипнет всё, то зависнет, то в бой соберуться сто крыс. А как иначе, когда на ярмарку сбегается вся платёжеспособная часть населения Фэо? Этот ещё там живёт... ну который теперь за кости только "спасибо" 5 раз говорит. :lol: Но сейчас разговор не о неписях.
Райский угол. Кроме лодки из которой однажды банку дают он ничем не примечателен. Угол и угол. Ничего прямо "райского" я в нём так и не нашла.
Холмы умиротворения. Обожаю бешанного изобретателя с его квестами на подарки! И поговорить с ним всегда приятно и подарки обожаю (в том числе и дарить)! Все доступные квесты делаю. Вот пустячёк вроде, а самолётик! :lol:
Беронские просторы Одна из моих любимейших локаций. Там косят клевер. Там обитают милейшие голубые тигры. Там дают паучка, если убить паучка. И просто там хорошо. Сколько искромётного юмора бывает в чате по утрам! Это не дремлющие травники. Других людей в локе по утрам и не бывает - одни травники. Они сидят на головах друг у друга, ищут ботов, вынимают друг другу занозы и всё это радостно так, по доброму. Всё-таки клевер это вам не омела!
Сонная долина. Там меня обижают.

Эти радужные редиски прогоняют меня - не дают достижения делать. А ещё там жила Эдера. Помните такую? Я до сих пор регулярно к ней в дупло стучусь. Обещали когда-то давно-давно продолжение квеста сделать, вот я и жду, надеюсь практически, верю...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!