Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С улыбкой по локам или "Позитивный топеГ"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

С улыбкой по локам или "Позитивный топеГ"

-Аллочка- [9] 
0
20 Февраля 2011 17:02:07
Про просьбе игроков (кто просил, тот знает - остальные могут не утруждать себя прочтением) создаю в Таверне позитивный топик. Действительно, для нытья топик есть, вот пусть и для позитива будет! :evil:
Стрелочки рисовать НАДО во первых я тогда буду знать много ли народу читает, во вторых не получу форумку за даблпостинг. :lol:
Мнение высказываю исключительно своё, ни на какую объективность не претендую, к жаркой полемике готова!:redface:

Итак всё по порядку.

1. Локации Локаций в мире Фэо много. Вкусы разные так что одним людям одни локации нравятся, другим магмарам другие. :wink:
Центральная Площадь. Наверно любимейшее жителями место ибо народу там тусит, даже после рестарта, видимо-невидимо. :eek: Продавцы ищут там покупателей, лекари травмированных, стражи нарушителей, дилеры реальщиков, Турбо редисок. И ведь находят же!
Площадь света Туда надо нытикам и халявщикам. Ибо там продаются МОРОКИ :exclaim: Вы не знали об этом? Тогда спешите скорее в магазин! Вам хватит. Ещё ВесТа соединяет сердца влюблённых на площади света узами брака. И шутники-админы продают комплекты свадебных нарядов. :lol: Хорошее место вобщем.
Королевская усыпальница локация мозговзыва. Новички... Они ведь не знают ещё что можно и что нельзя, поэтому в чате вытворяют такое!!! :eek:
Занозы, травмы, благи
Любовь и дроп и мат!
Я мимо неё проскакиваю на тигре с выключенным чатом. Мозг дороже!
Вольготные луга Какая же была трагедия когда засыпали Логово! :cry: И мышонка-атшонка там давали и помойки там изумительной содержательности стояли. Эх... Сами луга приятны своим чертополохом, пленяемыми кретсами и наивными вопросами "как напасть?" Логово-то потом обратно отрыли, но не то оно стало, не то...
Клесва. Клесва это поселение. Кто там живёт, кроме Корта для меня до сих пор загадка. Но удобно наличием банка, аука и прочих благ цивилизации.
Окресности Клесвы. Лока где прячутся лаги. :lol: Вот когда ярмарка какая - они вылезают и всех пришедших пугают. То залипнет всё, то зависнет, то в бой соберуться сто крыс. А как иначе, когда на ярмарку сбегается вся платёжеспособная часть населения Фэо? Этот ещё там живёт... ну который теперь за кости только "спасибо" 5 раз говорит. :lol: Но сейчас разговор не о неписях.
Райский угол. Кроме лодки из которой однажды банку дают он ничем не примечателен. Угол и угол. Ничего прямо "райского" я в нём так и не нашла.
Холмы умиротворения. Обожаю бешанного изобретателя с его квестами на подарки! И поговорить с ним всегда приятно и подарки обожаю (в том числе и дарить)! Все доступные квесты делаю. Вот пустячёк вроде, а самолётик! :lol:
Беронские просторы Одна из моих любимейших локаций. Там косят клевер. Там обитают милейшие голубые тигры. Там дают паучка, если убить паучка. И просто там хорошо. Сколько искромётного юмора бывает в чате по утрам! Это не дремлющие травники. Других людей в локе по утрам и не бывает - одни травники. Они сидят на головах друг у друга, ищут ботов, вынимают друг другу занозы и всё это радостно так, по доброму. Всё-таки клевер это вам не омела! :razz:
Сонная долина. Там меня обижают. :cry: Эти радужные редиски прогоняют меня - не дают достижения делать. А ещё там жила Эдера. Помните такую? Я до сих пор регулярно к ней в дупло стучусь. Обещали когда-то давно-давно продолжение квеста сделать, вот я и жду, надеюсь практически, верю... :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Аллочка- [9]  21 Февраля 2011 22:26:34 #58
Ага. Значит содержимое рюкзачка поинтереснее событий получилось. Ну ладно...
Тогда по вкладкам полазию. :rolleyes:
Характеристики. Всегда с огромным любопытством её читаю. :redface: Со статами понятно всё, Созданные энергетические сферы для подвига - страшно ценная информация! Репутация участника Великих битв считается по каким-то криволинейным траеториям. Вчера, после ВБ 82 было. Я ещё так расстроилась - по голове настучали, а репки не отсыпали. :cry: Сейчас 102. А я тут кретсов гоняю. :eek: Или я чего-то не поняла или она в каком-то другом месте (не на плато) отрастает. :lol: Репутация борца с Хаосом сопряжена с неприрывным флудом в приват. Я её качаю, а мне что-то мозг парят, убеждают в чём-то. Флудоутомительная такая репка получается. Репутация подземных рыцарей Эх! Так я , в своё время мечтала посвящение пройти чтобы её качать. :redface: И прошла ведь! :evil: Репутация Джаггернаутов = Убил Харциду - сдай жало. :razz: Репутация «Каменного лотоса» То ли я колдавать не умею, то ли не на меня она рассчитана, но... После синей медали началось: убей гуль - не хочу, убей эльдивов - не буду, убей гуль.. Вот вырасту "большая" и всех гуль с эльдивами поубиваю на фиг! :twisted: Репутация охотника на нежить А ещё в доме достижения дают. Много. Вот когда-нибудь соберу всю волю в кулак и пойду в дом. Вот стопудово! Репутация О`Дельвайса 4320 - пичалька. :redface: Репутационный рейтинг Вырос не так давно, но я уже знаю откуда он берётся и как считается. :lol: Осталось отрастить. Репутация искателя реликтов Я тут на днях выяснила что за кости теперь не дают руны. :eek: Фигассе как прикольно! Вот ещё бы кости падали. Любых цветов и оттенков. :wink: Тайные знания 11. Ну и ничего страшного - у меня ещё вся игра впереди! Репутация ловцов фортуны И что там ловить интересно? Ртутогон купить и то лень, а больше всё равно ничего нет.
Влияние в разных местах варьируется от 5 до 1380. Но там-то уж точно есть к чему стремиться. Столько плюшек дают! :eek: Я аж пугаюсь. Вот так проходя мимо что-то сроешь, а оно как флуданёт "За активное участие в событиях..." :lol:
Максимально полученный крит 740
И зачем мне знать что я там получила? У меня ХП всего-то 450. "Разорвало в клочья"? :eek:
Максимальное количество промахов 30
Максимальное количество критов 45
Вы заметили? Критов в 1,5 раза больше чем промахов! Критую зверски, если попадаю. :redface:
Супер-удары Последовательность действий. "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти". Так вроде?
Инстансы. Как это не странно - они доступны. То есть никаких очередей в инсты нет! Это всё злые языки. Только до сбора воска Доступен через 1д 0ч 16мин :surprised:
Питомцы. Их там двое: паучёк и тигрёнок. И как вы думаете: чем они там занимаются? Да СПЯТ они там, просто спят. Сытые. :biggrin:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ведъма [8]  22 Февраля 2011 02:30:19 #59
Пасиб что меня заметила) просто белку негде больше рвать) :wink:
туда есть прыжок а на остров или на побережье нету(
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-Аллочка- [9]  22 Февраля 2011 07:43:27 #60
О! ведъма в топе. :eek: Я про тебя не буду писать, ладно? :rolleyes: А то я тебя боюсь очень - заколдуешь ещё :redface: в жабу превратишь и на болото выпустишь. А там как поймают, да как надуют! :surprised: На болоте с жабами такое выделывают иногда что прямо страшно делается! :eek:

Про плато лучше напишу. Люблю плато. Хожу туда исключительно полежать в ВБ, но обо всём по порядку.
На плато есть один тайничёк. Работает интересно: если я вчера повоевала на плато немножко - падает что-то приятненькое. Эфрилинка там или 10 серы. Если же я накануне на плато не ходила - фигушки! Или банка маринованных сапог или "приходите завтра".
После проверки тайничка смотрю кто в локе стоит. Интересуюсь конечно же магмарчиками 7-9 уровней преимущественно. В процессе проверке бывает что гуничка нападёт. Напрягать-то не напрягает, но пока бой прогрузится да в чате пропишут "кто здесь" - можно немножко попереживать.
Свободных магмар поймать бывает сложно. Ага - не одна я такая умная и красивая. :razz: Так что лезу в текущие бои. Смотрю. :eek: И чат ещё читаю. На плато бывает интересно чат почитать. Всем рекомендую.
Очень радуют, в последнее время, надписи кто свой народ к победе привёл. Ну так они.. боевой дух поднимают :cool: Ну и бросаются все друг в друга забавненько: ядрами, порчами или просто мишками.
Трёшками в боях не интересуюсь. Хаями тоже. Если где моя "уровневая группа" стоит - смотрю соотношение сил. Угу - пяток наших девяток против полуживой магмарской семёрки меня почему-то не привлекает. А вот ежели пару наших пятёрочек трое магмарских семёрок обижают, да ещё и пятёрки те в чате помощи просят - неприменно влезаю. :evil:
Тут хочу отметить что поведение магических уровней (предположительно после топа Турбы) радует. Почти не лезут. То есть в бою очень подолгу стоят 8-9-10 уровни со своими ЕЖами, малинами, мороками и прочим. 11 влезают, как правило, если перевес одной из сторон уж очень заметен. Но они уже в ВБ влезают. В готовенькую. :wink:
Кнопочкой "выйти" не пользуюсь по идейным соображениям. Здоровско так наблюдать за ходом боя! У "ещё стоящих" глазик есть - за ними подглядывать можно, "болеть" за своих:
эк он его кританул!
а чем эта магмарка в нашего пукнула таким вредным для здоровья? ах это болотный газ, ну понятно тогда..
Ой какая клёвая зверюшка. А сколько у неё ХП? А удар какой по хаям? Ааа... Ну тогда хорошо что я не достояла до момента её призыва. :redface:
Приятненько бывает когда наш народ кто-нибудь к победе приводит. Обидно, когда магмарский народ. :evil:
И страшно бесят мелкие, влезающие после хаёв. Что? Ну вот что делать четвёрке в бою "Два четырнадцатых против пятнадцатого и двух тринадцатых? Мат в чате в свой адрес слушать? Ядра от Турбы ловить? Больше-то всё равно нечего.
Всё-таки кнопочка "сейчас народ в бой ведёт... свяжитесь с ним чтобы узнать нужны ли вы в битве" как-то иначе должна работать. Ну чтобы не могли они проигнорировать мнение главнокомандующего.
Может надписью в чате "Вася (7) хочет влезть в ваше ВБ, чтобы подтвердить его участие нажмите СЮДА!? :rolleyes:
0
-Аллочка- [9]  22 Февраля 2011 13:23:37 #61
Жаловались тут на отсутствие задора да огня в глазах..

Гоняю зигредов на достижение. Влезла. Перебила естественно. :redface: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=436938071
12:55 суперснег » -Аллочка- : после этого ты обязана за меня замуж выйти :ng2:
12:56 -Аллочка- » суперснег : прямо так вот сразу?
12:57 суперснег » -Аллочка- : :smile:
Ещё из разговора о мобах (с кем не скажу - захочет сама признается)
12:00 -Аллочка- » :wink: : там разброс большой очень. иногда раздражает, но не писать же об этом в позитивном топике))))))
12:01 :wink: » -Аллочка- : дааа, надо создать негативный на ту же тему))

А ещё негативные "разговоры" бывают, которые забавляют потом. Несколько дней назад писал мне один товарищь. Я от компа отходила, соответственно на реплики не отвечала. Первое сообщение - гневное. Минут через пять второе - грубое. Ещё минут через пять хамское. Ну и четвёртое - уже откровенный мат и оскорбления.
Подхожу к компу. Вижу что со мной кто-то разговаривал, соответственно отматываю на начало. Читаю первое сообщение - такаю в ник чтобы ответить. Но решаю сначала дочитать до конца. Читаю второе - стираю ник ибо желание что-либо отвечать пропало. Читаю третье - прихожу к выводу что вряд ли человек этот от меня что-нибудь когда-нибудь услышит ибо общаться с такими ниже моего достоинства. Но... читаю четвёртое сообщение. Соответственно получил он свой кляп на 3 часа - и из головы вылетел.
Сегодня иду по широким просторам Фэо. Прогуливаюсь. Стоит в локе. Опять с кляпом. С таким же!!!
Интересно: у него лоб не болит на одни и те же грабли наступать? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.