Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С улыбкой по локам или "Позитивный топеГ"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

С улыбкой по локам или "Позитивный топеГ"

-Аллочка- [9] 
0
20 Февраля 2011 17:02:07
Про просьбе игроков (кто просил, тот знает - остальные могут не утруждать себя прочтением) создаю в Таверне позитивный топик. Действительно, для нытья топик есть, вот пусть и для позитива будет! :evil:
Стрелочки рисовать НАДО во первых я тогда буду знать много ли народу читает, во вторых не получу форумку за даблпостинг. :lol:
Мнение высказываю исключительно своё, ни на какую объективность не претендую, к жаркой полемике готова!:redface:

Итак всё по порядку.

1. Локации Локаций в мире Фэо много. Вкусы разные так что одним людям одни локации нравятся, другим магмарам другие. :wink:
Центральная Площадь. Наверно любимейшее жителями место ибо народу там тусит, даже после рестарта, видимо-невидимо. :eek: Продавцы ищут там покупателей, лекари травмированных, стражи нарушителей, дилеры реальщиков, Турбо редисок. И ведь находят же!
Площадь света Туда надо нытикам и халявщикам. Ибо там продаются МОРОКИ :exclaim: Вы не знали об этом? Тогда спешите скорее в магазин! Вам хватит. Ещё ВесТа соединяет сердца влюблённых на площади света узами брака. И шутники-админы продают комплекты свадебных нарядов. :lol: Хорошее место вобщем.
Королевская усыпальница локация мозговзыва. Новички... Они ведь не знают ещё что можно и что нельзя, поэтому в чате вытворяют такое!!! :eek:
Занозы, травмы, благи
Любовь и дроп и мат!
Я мимо неё проскакиваю на тигре с выключенным чатом. Мозг дороже!
Вольготные луга Какая же была трагедия когда засыпали Логово! :cry: И мышонка-атшонка там давали и помойки там изумительной содержательности стояли. Эх... Сами луга приятны своим чертополохом, пленяемыми кретсами и наивными вопросами "как напасть?" Логово-то потом обратно отрыли, но не то оно стало, не то...
Клесва. Клесва это поселение. Кто там живёт, кроме Корта для меня до сих пор загадка. Но удобно наличием банка, аука и прочих благ цивилизации.
Окресности Клесвы. Лока где прячутся лаги. :lol: Вот когда ярмарка какая - они вылезают и всех пришедших пугают. То залипнет всё, то зависнет, то в бой соберуться сто крыс. А как иначе, когда на ярмарку сбегается вся платёжеспособная часть населения Фэо? Этот ещё там живёт... ну который теперь за кости только "спасибо" 5 раз говорит. :lol: Но сейчас разговор не о неписях.
Райский угол. Кроме лодки из которой однажды банку дают он ничем не примечателен. Угол и угол. Ничего прямо "райского" я в нём так и не нашла.
Холмы умиротворения. Обожаю бешанного изобретателя с его квестами на подарки! И поговорить с ним всегда приятно и подарки обожаю (в том числе и дарить)! Все доступные квесты делаю. Вот пустячёк вроде, а самолётик! :lol:
Беронские просторы Одна из моих любимейших локаций. Там косят клевер. Там обитают милейшие голубые тигры. Там дают паучка, если убить паучка. И просто там хорошо. Сколько искромётного юмора бывает в чате по утрам! Это не дремлющие травники. Других людей в локе по утрам и не бывает - одни травники. Они сидят на головах друг у друга, ищут ботов, вынимают друг другу занозы и всё это радостно так, по доброму. Всё-таки клевер это вам не омела! :razz:
Сонная долина. Там меня обижают. :cry: Эти радужные редиски прогоняют меня - не дают достижения делать. А ещё там жила Эдера. Помните такую? Я до сих пор регулярно к ней в дупло стучусь. Обещали когда-то давно-давно продолжение квеста сделать, вот я и жду, надеюсь практически, верю... :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Selle
20 Февраля 2011 23:50:11 #39
Позитивный топ) :biggrin:
Владения ветра, Верховья гнева. Место встречи пенсионеров, где можно вспомнить молодость, разбив радугу для красоты и убив пару мобов за свой счет, постоять в чужом бою, задумчиво попинывая в блоке, выловить несколько ненужных рыбин, повисеть в хранилище, читая там очередное форумное нытье, сделать эфрил и с чувством выполненного долга уйти в офф...
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Ватыркульки Э_Э
21 Февраля 2011 03:41:20 #40
:eek:
Кто здесь?
0
никита брестский [9]  21 Февраля 2011 04:01:48 #41
:eek: кулл)
0
-Аллочка- [9]  21 Февраля 2011 06:47:46 #42
С-Т-Е-Р-Х ! Гурральдии там вдвоём жили. Гурральдий Корр - 2 штуки. Половая принадлежность не указывалась. :redface: А может и можно как-то было их отличить - не знаю. Но в бой они вдвоём приходили. И жабиков зазывали. Может у них свадьба была? :rolleyes: Затяжная такая свадебка. Наступление брачной ночи оттягивали. Конечно! Кто же с такой криветкой захочет ночь провести? :lol: Вот они её наступление и оттягивали.
Reunion Там ещё кристаллы растут. :redface: Любопытство моё меня как-то туда завело, вот я кристальчик и подрезала, пользуясь отсутствием в локах людей. Теперь лежит в банке - место занимает.

Но остались ещё людские локации, доступные мне для посещения.
Братское захоронение. Позитиву хотите? А вы поговорите с Леонилой, поговорите. Такое она что-то доброе говорит, важное... :rolleyes: Хотите другу сделать пакость? Подарите ему чесночный оберег со склада охотников на нежить. На него вурды как пчёлы на сладкое слетаются. :wink:
Могилы бедняков. Гном и камень. Камню почему-то головы одиноких гунь нужны были ну и хлам всякий на радугу. Гному монеты нужны на серп. Только нужны драгоценные, а мне из рун левые какие-то падают.
Склепы вассалов. ПОМОГИТЕ ЗОО ещё иногда от занозы просят избавить или принять в группу на голубой камень. Крупным уровням очень удобно там супер искать. Тыкаешь в любое из многочисленных "помочь в бою" и... пару комбинаций прогнать не проблема до конца боя. Мандрагора там иногда растёт, но серпом от зоопарка отбиваться лениво. И ресы 180+. Вот когда-нибудь, когда я докачаю травника - я пойду туда косить. Наверное :redface:
Кряж Кайяр славен избушкой с банками и удочками. Рецепты там же. Дешевле аука. На аук их как раз оттуда приносят. :lol:
Водопад Лумирья. Хрю-хрю. :lol: Там кодраги и русалка, сумашедший игуарон и обменный пункт. "Помогите с сумашедшим, а то ему кодраг уже помогает"
Дикая пуща Медведы, анемоны и 18 ртути в обмен на жало Той-Которую-Нельзя-Называть-Этим-Словом.
Опушка света Лесник (не Фрид) там с Петей меня ждёт. Ждать ещё долго будет ибо опыт зло, а дают его за этот квест много. Мудрец, который делиться с нами устаревшими знаниями, а всё свежее и прогрессивное зачитывает до дыр. :lol: Вы ему из библиотеки художественную литературу принесите - фиг обратно отберёте! Потому что интересно. Так же и с ворохами бумаг. :idea:
Заросли жасмина. "Нарву жасмин с куста. 3 цветка - золотко." :lol: Я туда поблудить хожу. В смысле квест репковый делаю. Блудбатлов. :rolleyes: "Помогите!!! Дерево!!!". Сам ты дерево :arrow: нашёл где камней накопать! :evil:
Поместье Уирголд Сундучёк у меня там есть один. На пять ячеичек. Хлам всякий валяется. С дерева однажды плюшевого крется сорвала. А вообще я те локи не жалую своим вниманием - уж больно часто магмары там бродят. :evil:

Всё вроде перечислила? Или забыла чего? (плавать не умею).
Позитиву в игре ещё много: события, репы, плато, люди, магмары... Так что продолжение следует)))
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Smocky [10]  21 Февраля 2011 08:20:41 #43
прикольно))) позитивненько) :lol:
0
nike85sumy [6]  21 Февраля 2011 09:12:00 #44
:razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
--ГОСТ-- [4]  21 Февраля 2011 09:19:07 #45
:eek: хочу про ГОСТ почитать :eek:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
-Аллочка- [9]  21 Февраля 2011 09:35:55 #46
О! --ГОСТ-- :eek: МагмарчеГ в отпуске. Устал наверное пока 96 скальпиков нарубал. Мания величия конечно шкалит, но в пределах разумного, если верить инфе:

Яростные Крофдоры,Хладнокровные Эльдивы,Сильнейшие мороки,Великий Стиагрон и даже сама Шеара не остановят Змеееда.....
...Когда за Змееедом гонится ГОСТ....

Для справки: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C7%EC%E5%E5%E5%E4
:lol:
вырезано
Флудер. Предоставляет услуги флудера: "Напишу клану историю.Флудилку." :wink:
Нет, вот вы себе представляете какая у клана короткая история должна быть чтобы она во флудилку уместилась? Там сколько знаков во флудилке-то вообще? :evil:
Вобщем --ГОСТ-- из тех, кто своим длинным языком способен урезать всё что угодно до неприличных размеров.

Писать буду только про тех к кому отношусь хорошо или нейтрально. Про тех кого терпеть не могу позитивно не получится. :redface: Так что предлагайте кандидатуры. И не обижайтесь потом ибо я любя так. Любя позитив естественно. Фигассе! :eek: Позитив в офе. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CF%EE%E7%E8%F2%E8%E2 Ну и я тогда поскачу на своей луанской тигре Лунаре по просторам реальной жизни. Буду позже. Жду идей. :cool:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
--DERLOG-- [6]  21 Февраля 2011 09:44:47 #47
-Аллочка-
улыбнуло :surprised: ай да красавица :surprised:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
-Эскель- [5]  21 Февраля 2011 09:45:57 #48
-Аллочка-
бог мой какой позитив про госта... Сплошные оскорбления. Вижу что ты совсем не умеешь следить за своими словами или не понимаешь их значений :lol: Ну да впрочем я тебе уже писал в привате с чем это связано
Пришел, увидел, убежал:)
0
--ГОСТ-- [4]  21 Февраля 2011 12:16:43 #49
-Аллочка-
:rolleyes: я ожидао юмор,а не глупость.да ещё и нашлось,что вырезать.думаю,травма гловы не пошла тебе на пользу :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
-Аллочка- [9]  21 Февраля 2011 14:59:55 #50
--ГОСТ-- :eek: Ты не поверишь, но цитату из твоей инфы вырезали. А у тебя в инфе не потёрли. :eek:
Вывод: не всё что позволено в инфе персонажей можно тащить на форум.

Уважаемая Богиня! Я прониклась сложностью вашей должности. Абсолютно серьёзно! В чате одно, в инфе другое, на форуме третье, в подарках четвёртое позволено и не позволено. Это же какую память надо иметь чтобы не перепутать где за что наказывать! И какое ангельское терпение чтобы каждому объяснять что да как! Вы уж извините меня за нарушение. :redface: Не всем дано такие сложные хитросплетения запомнить - по этому в стражи всех подряд и не берут!
0
Marques93 [9]  21 Февраля 2011 15:03:27 #51
-Аллочка-
очень позитивно, респект) :biggrin: со многими ассоциациями по локам согласен, хотя что то свое есть) :wink:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
-Аллочка- [9]  21 Февраля 2011 15:31:32 #52
Marques93! Так напиши своё! И другие пусть все пишут чего позитивного видят. :redface: А до вдруг я чего прозеваю.

Позитивчик: наконец-то раздали номера пригласительных билетов, а то я уж боялась что придётся айди билета наизусть учить. :lol:

Ну раз локи кончились - пройдусь по событиям. :wink: Снизу вверх.
Подготовка новогодних торжеств. Приятненькое такое, разноплановое событие. С удовольствием снежками в мишень бросалась. Рою сугробы до сих пор. Единственное чего никак не могу понять это почему зелёные сугробы превращаются в синие снежки. Волшебство наверное - не иначе! Йетей "на рога" пару раз пинала. С утра их удобно гонять - мало кому они нужны, а вечером утомительно - свободного фиг поймаешь. :evil: Один раз 12 влез. Йетя так потолстел что я потом дня два нападать на них боялась. :eek: Шарики с подарками с удовольствием собирала. Жалко что их нельзя было менять на какие-нибудь подарочные шарики. Ну собрал, допустим, десяток шариков одного цвета - поменял у ремесленника на один подарочный, который можно в инфу другу повесить.
Валенки с варежками - вообще прелесть! Не голосование за деда мороза или снегурку посредством забрасывания тапками, а сами по себе валенки и варежки. Эх, если бы они ещё и разноцветные были и парные! :rolleyes:
Очень весело было делиться "новогодней радостью", хотя хотелось больше и больше частичек радости. :razz:
Радостное такое событие, праздничное и настроение создавало соответствующее.
Так что жду его с нетерпением. :razz:
Вторжение Хаоса. Как-то было дело во вторую фазу за врата ходила. С рюкзаком мороков, свитками и обкастом. Не то чтобы сильно недовольна осталась, но пришла к выводу что ходить надо группой! :evil: Чтобы у всех были мороки, свитки и обкаст. "На авось" с кем попало не пойду больше. В этот раз кланом собирались, но время мне не удобное было к сожалению(( В первую фазу чешуи поковыряла. Сдала. Шеара мне благу свою предлагала, но я отказалась потому что идти не собиралась. :redface:
Былые свершения. Замечательное событие, которое проводит упоминавшаяся уже милая девушка с шариком и плохой памятью. Впрочем, если почитать описание события, админы и не обещают что она там что-то такое вспомнит особенное. :confused:
Цветение невзрачника. Невзрачник симпотичный такой. А как цвести начинает - его в локе видимо-не видимо. Впрочем травников всё равно больше. :evil: А потом идут пеньки. С пеньков мне упали 2 невзрачника и 1 синяя травма. Зря я на них всё-таки охотится начала - они же 9 уровня. :cry: Но пеньки забавные - так они ветками махают, если бы ещё не критовали... :rolleyes:
0
-Аллочка- [9]  21 Февраля 2011 21:24:42 #53
Завалялся у меня в рюкзачке один забавный позитивчик http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=414748371. Есть не просит, не портится, зато с ним поговорить можно. В смысле кнопочка есть "поговорить" :lol:
Да.. Првести ревизию в рюкзачке всегда приятно. Рюкзачёк, он ведь как и дамская сумочка может многое рассказать о своей владелице. :wink:
Эффекты Банки, элики, радуги, порошки, приглашения (кстати почему они там?) зелень. Зелёная такая штука с плохопроизносимым названием. Я её ем, а она опять откуда-то берётся. :eek: Я её ем, а она опять есть. Жесть какая-то! Ну шашлычёк, окорочёк в надежде на автопоедание.. :rolleyes: Простенький такой раздельчик, стандартненький. Ничего выдающегося в нём нет, кроме того что он большую часть свободного места занимает. Всегда! :evil:
Вещи И чего там только нет! :eek: Страшно нужная и актуальная вещь http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=555166877. В смысле для меня актуальная. Я за опытом не гонюсь, не убиваюсь. Как полгода назад на восьмом уровне мне его выдали, так вот и лежит. Пылиться. Пока до 11 добреду такой пыльный будет что прямо и не знаю как я его носить стану. Может химчистку к тому моменту введут, а? :redface: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=598827943 штука нужная, полезная но... всё-таки вторую к нему в пару надо, а репки мало. Авоська запасная http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=602415321. Прочка маленькая. Жалко. По этому в рюкзачке ношу. Но в трудную минуту переполнений спасает.
Разное http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=599797228 и ведь зачем-то он мне был нужен, ведь не просто же так молодого патриарха замучила! Так пока убила - забыла зачем он мне. Теперь вот некормленный валяется в рюкзачке. Ему же ещё червей надо ковырять из зомбей. :confused: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=603353474 :razz: Коплю-сдаю-коплю-сдаю... А что мне с ним ещё делать? :lol: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=428667741 И других нету. :evil: И действительно: зачем мне подковы? Не тигру же ими подкалывать! :exclaim:
Квесты От http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=426641375 до http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=421496453 :cry: Когда-то, давным-давно радужные камни имели срок жизни. И было у меня их видимо-не видимо. А потом они все протухли. Теперь вот новые коллекционирую. Вечные! :twisted: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=567905482 - просто не успела потратить. Ну задумалась там, засмотрелась, а тут оппа! и выключили обмен снежинок. Хотя они же волшебные - может ещё превратятся во что-нибудь забавненькое? Книжки интересные почитать с собой вот ношу: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=602797938 и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=414748701. Захватывающие такие триллеры! :razz:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=619862401 Падает мне сей магический артефакт с завидным постоянством. И падает и падает и падает. Почему-то квест я не делаю (ну... ну не хочу например или не помню :redface: ). А оно падает и тухнет, падает и тухнет. Хотя аромат её до головы минотавра не дотягиват ибо в локе не прописывают чтобы от меня прямо все шарахались. :lol:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=575970911. Мне тут посоветовали их кучками по десять штучек сдавать, вот теперь мучительно коплю. И чем дальше, тем больше мне кажется что исчезнут они раньше чем накопятся. Самый дорогой моему сердцу предмет http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=622234992. Я из него леплю на досуге. И красивенькие такие свечки получаются! Надо традицию завести - одаривать молодожёнов свечами. С намёком. А что? Могут и ходят за ним многие. Надо же ему какое-то массовое применение найти? Этакий флеш-моб! :wink:
А у вас чего интересного валяется?
0
Кэр-Лаэда [6]  21 Февраля 2011 21:28:57 #54
прикольно :smile:
0
Сладкая_Тайна [6]  21 Февраля 2011 21:32:19 #55
:lol: молодчина
0
Fleur_de_Liss [4]  21 Февраля 2011 21:39:57 #56
-Аллочка-
отлично)))
0
MaCyLbMaHuH [4]  21 Февраля 2011 22:17:51 #57
:eek:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.