Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С улыбкой по локам или "Позитивный топеГ"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

С улыбкой по локам или "Позитивный топеГ"

-Аллочка- [9] 
0
20 Февраля 2011 17:02:07
Про просьбе игроков (кто просил, тот знает - остальные могут не утруждать себя прочтением) создаю в Таверне позитивный топик. Действительно, для нытья топик есть, вот пусть и для позитива будет! :evil:
Стрелочки рисовать НАДО во первых я тогда буду знать много ли народу читает, во вторых не получу форумку за даблпостинг. :lol:
Мнение высказываю исключительно своё, ни на какую объективность не претендую, к жаркой полемике готова!:redface:

Итак всё по порядку.

1. Локации Локаций в мире Фэо много. Вкусы разные так что одним людям одни локации нравятся, другим магмарам другие. :wink:
Центральная Площадь. Наверно любимейшее жителями место ибо народу там тусит, даже после рестарта, видимо-невидимо. :eek: Продавцы ищут там покупателей, лекари травмированных, стражи нарушителей, дилеры реальщиков, Турбо редисок. И ведь находят же!
Площадь света Туда надо нытикам и халявщикам. Ибо там продаются МОРОКИ :exclaim: Вы не знали об этом? Тогда спешите скорее в магазин! Вам хватит. Ещё ВесТа соединяет сердца влюблённых на площади света узами брака. И шутники-админы продают комплекты свадебных нарядов. :lol: Хорошее место вобщем.
Королевская усыпальница локация мозговзыва. Новички... Они ведь не знают ещё что можно и что нельзя, поэтому в чате вытворяют такое!!! :eek:
Занозы, травмы, благи
Любовь и дроп и мат!
Я мимо неё проскакиваю на тигре с выключенным чатом. Мозг дороже!
Вольготные луга Какая же была трагедия когда засыпали Логово! :cry: И мышонка-атшонка там давали и помойки там изумительной содержательности стояли. Эх... Сами луга приятны своим чертополохом, пленяемыми кретсами и наивными вопросами "как напасть?" Логово-то потом обратно отрыли, но не то оно стало, не то...
Клесва. Клесва это поселение. Кто там живёт, кроме Корта для меня до сих пор загадка. Но удобно наличием банка, аука и прочих благ цивилизации.
Окресности Клесвы. Лока где прячутся лаги. :lol: Вот когда ярмарка какая - они вылезают и всех пришедших пугают. То залипнет всё, то зависнет, то в бой соберуться сто крыс. А как иначе, когда на ярмарку сбегается вся платёжеспособная часть населения Фэо? Этот ещё там живёт... ну который теперь за кости только "спасибо" 5 раз говорит. :lol: Но сейчас разговор не о неписях.
Райский угол. Кроме лодки из которой однажды банку дают он ничем не примечателен. Угол и угол. Ничего прямо "райского" я в нём так и не нашла.
Холмы умиротворения. Обожаю бешанного изобретателя с его квестами на подарки! И поговорить с ним всегда приятно и подарки обожаю (в том числе и дарить)! Все доступные квесты делаю. Вот пустячёк вроде, а самолётик! :lol:
Беронские просторы Одна из моих любимейших локаций. Там косят клевер. Там обитают милейшие голубые тигры. Там дают паучка, если убить паучка. И просто там хорошо. Сколько искромётного юмора бывает в чате по утрам! Это не дремлющие травники. Других людей в локе по утрам и не бывает - одни травники. Они сидят на головах друг у друга, ищут ботов, вынимают друг другу занозы и всё это радостно так, по доброму. Всё-таки клевер это вам не омела! :razz:
Сонная долина. Там меня обижают. :cry: Эти радужные редиски прогоняют меня - не дают достижения делать. А ещё там жила Эдера. Помните такую? Я до сих пор регулярно к ней в дупло стучусь. Обещали когда-то давно-давно продолжение квеста сделать, вот я и жду, надеюсь практически, верю... :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
анта1999 [3]  20 Февраля 2011 18:12:30 #20
Agronak
Опередил :lol:
усильти хемпа и указатель ему красный! Пиар проплачен)))
0
Agronak [7]  20 Февраля 2011 18:13:43 #21
анта1999
так как ты опередил не считаеться :rolleyes:
Служа закону- служу народу
0
анта1999 [3]  20 Февраля 2011 18:15:03 #22
Agronakтак же написал но ты можешь про другое придумать
:lol:
0
Люк скаиуокер [7]  20 Февраля 2011 18:20:41 #23
:eek:
0
анта1999 [3]  20 Февраля 2011 18:24:36 #24
Люк скаиуокер
А ты че нибудь сбацай
0
-Аллочка- [9]  20 Февраля 2011 19:02:20 #25
В стрингах :eek: В смысле "странно".

Берег снежного эха. Из ресов там сплошные сугробы. Сейчас, пока зима и сугробы растут повсеместно - оно может быть и смешно. А вот летом, когда среднюю полосу России накроет жарой... Представляете как приятно будет кинуть в недруга снежком? :smile: интересно: их передаваемыми сделают? :rolleyes: А то потусить туда только 8+уровни пускают, а интересны в бою снежки 4- уровням.
Живут там мишки. Почему-то обычные бурые мишки кажутся мне плохо прорисованными, а вот белые... Мммм... Обожаю! :redface: Падает с них от 5 до 21 серы. :confused: Хотя при затратах "от двух мощинок до пары банок жизни" как правило бои в +. И даже не в привычные +1..2 серинки, а в +3..15. Дропа не видела, впрочем я его и с других мобов не вижу :evil: Оки, руны, черепа, камни, эли - скукота.
Ещё там эти Йети живут. Когда я приплыла к ним впервые - они были милы и любезны. А потом научились станить. Когда остаётся 250 и меньше ХП они вдруг что-то такое волшебное колдуют, лечатся на 200 и станят на 3 удара. Иногда станятся медведем и тогда не успевают побезобразничать. :razz: При том что у гуней и гортов по 1200 ХП, а у йетих 1000 - все их шалости приравнивают их к прочим мобам.
На своих Йетих напасть нельзя - я проверяла.
Блуждающий остров - там мишки 9 уровня (убиваемые, но опыт зло, а с них его больше чем с 8). Мишки дуют. :lol: Хотя больше похоже что просто матом обкладывают. Йетьки там тоже 9. Померзее восьмых, но убиваемы.
Пристань айсбергов и ледяной хребет - зеркальные "магмарские" локи. Ходить там можно. Магмары в "наши" тоже частенько ходят за достижениями.
Кто-то мне сказал что локи те нейтральны... :rolleyes: Фиг знает. Я там не нападаю, другие "ловят" магмар пришедших за достижениями к нам, третьи ходят и ищут магмар чтобы пнуть. Наверное, как и везде, вопрос личных принцыпов. Локи дальние, потому народу там бывает немного. Бывает что и никого кроме меня. :wink: Уставших от надписи "вы вмешались в бой..." приглашаю к медведям. Там такого не случается. Зоопарки редки, но 2 мих и йетю я выношу "на кармане". То есть без тигры, моров и "помогитей".
Наверное локи для слабеньких персов типа моего (не наруненых, не одетых в синь, и не в фулле) ибо ту же горгульку мне целая проблема убить. Одну. А мишек пачками и кучками.

К магмарам там пройти нельзя, а потому воспользуемся амулетом и вернёмся на ЦП. :arrow:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Buyer [5]  20 Февраля 2011 19:08:00 #26
просили? получаем :arrow: :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
-Эскель- [5]  20 Февраля 2011 19:08:19 #27
в проливе нудят только те, чей клан имеет замковый рес. Остальным невыгодно ресаться раз в 15 мин, вот там никого и нет
Пришел, увидел, убежал:)
0
-Аллочка- [9]  20 Февраля 2011 19:39:45 #28
А хотя нет. Не на ЦП. Давайте лучше воспользуемся амулетом на курган. Как-то кажется мне что оно так логичнее.

Курган Плача. Скорпы и нубы. Почему-то с курганом у меня такие ассоциации. Знаю я что кроме скорпов там давным-давно уж другие мобы бегают. А пусть они мимо бегут. Мимо белки. Я там давно уж не пытаюсь косить - лечиться дорого. Пусть другим травоедам не мешают! :evil: А нубов много ибо квесты там. Ну и соответствующие вопросы "а чё мне с этим счастьем делать?"
Подножие кургана славно своими статуями и небольшим болотцем. Сходить что ли? Погулять. А чу ещё с фиолеткой делать? На болото, да к Умертвию с факелом. И считайте меня нудистом. :lol: Простые игроки в таком количестве бинтов не ходят! :evil:
Гортики, зоопаркики, "опять вы вмешались..". Хожу на подножие по нужде, но без энтузиазма так, с прохладцей.
Волчья пустошь Спорная лока. Я когда-то несказанно давно про неё даже топик создавала. Анемоны там кошу. Амули подешевле аука в магазине у дороги, ведьма там же тусит регулярно :lol: А так ничем особенным не примечательна. Кроме людей. :confused:
Поляна забытья Розмарин, розмарин, розмарин, заноза, розмарин, розмарин, розмарин, гордик, второй, третий, седьмой, восьмой, ещё один восьмой. :evil:
Пустырь Аллаяс Раньше затейники там развлекались - по 2 кольчи с боя выносили. Впрочем не тут. Там. Тут уже только арка, скорпы и повейка. Кто там косил? Чего скорпы говорят? :question:

Вот уж действительно поле то проклято.
Горты бросаются, люди орут.
Травку не скосишь без моров и помощи,
Дельно хаи их когда-то пасли.
:surprised:
0
С-Т-Е-Р-Х [4]  20 Февраля 2011 19:48:25 #29
Я мимо неё проскакиваю на тигре с выключенным чатом. Мозг дороже!
-просто лёг :lol: ,подскажи,где у тигра чат выключается,а то мой болтдивый очень!
Я до сих пор регулярно к ней в дупло стучусь.-как в анекдоте??-гражданочка,немедленно откройте?? :lol:
0
-EMERICA- [9]  20 Февраля 2011 20:27:02 #30
:surprised: тема сисег ни раскрыта!!!
too fast to live, too young to die
0
-Аллочка- [9]  20 Февраля 2011 21:06:06 #31
С-Т-Е-Р-Х

болтдивый очень

1.вырезано
2. Болтдливый? Вы с тиграми разговариваете? И давно это у Вас? К доктору не обращались?
3. Болтдливый? Тигр с рогами? Ух ты! Хочу!!!! :cry:

Ветряные мельницы. Уф! Тут можно передохнуть от ужасов проклятого поля, накосить тысячелисника. "Помогите пур напал", "вступлю на гига", "нападай". Другие надписи там видел кто? Стоги в которых все ищут топор палача :lol: а его-то там и нет. Страшно удобная лока для травников 30+. Тыща, ирис и розмарин растут в трёх соседних локах. Одно скосили - коси другое. Чего-то безхозное точно валяется. :rolleyes:
Степные вехи. Там дают ЖПу (не по попе - не думайте, квест просто так называется) и профу палыча.
"Вступлю на муху, пчелу, вырезано, полосатую, в улей, за мёдом..." Как только в группу не завлекают. Закрываю глаза и иду одна. Всегда одна. Пару раз пыталась в группе ходить - не хорошо получается. Я станю и выношу её ДО отхила (ЖК и ВЖК работают) *те кто в группе* застревают и в бой не успевают(( :cry: А когда одна хожу - она вполне себе 2 раза лечится. :lol: Впрочем кармана хватает. Когда совсем уж ленюсь - выпускаю тигру мясца покушать. Воск. Обожаю воск! :redface: Если бы можно было - сидела бы в улье неделю и собирала воск. А потом налепила бы свечек и дарила всем, дарила, дарила. Ну видимо по этому меня 1-2 кусочками и ограничили. :evil: Или падал бы воск с зигредов... Я бы прямо все локи там "зачищала". :sad:
Ещё в степных живут кровавики. 6 уровень. Радуга. Рецепты. Много рецептов. Вот какие-то такие ассоциации.
Мёртвый залив Мёртвый потому что там девушка утонула. Теперь булькает. И колодец. С мокричками.
Заросли чертополоха. Вы не поверите: там действительно растёт чертополох. Что для двары не типично ибо логично. Бывает что и много. Девушка с плохой памятью там живёт. Такая красавица, но ведь ни черта не помнит! :evil: Доигралась видать в свой шарик. Хотя иногда развлекает нас квестами. :wink: Гурральдиев правда не любит. Так не любит что магмарам их потом спасать приходится - бедных, мелких гуральдят. :cry:
Окраина тихой степи. Омела! Много!!! Косить по утрам. Слать Чёрному Абдулле. Может дроп включит? :lol: *Пока куриться ваша омела - успевайте*
И маленькие чудненькие зелёненькие зигреды. Таких больше нигде нет. Очень рекомендую. Столько мата, когда их на достиг бьёшь. :razz:
Селение Баурвилл Что-то админы никак его не заселят, хотя кабак уже есть. :wink: Мэри-то ладно: баба как баба. Тут кстати сисек просили.
-EMERICA- ! Вам к Мери! У неё есть искомое. Ну ничего так... Размеристое. :lol:
А вот девушка в уголке. Скромненькая такая... Хочется ей малыша йети подарить. Такие девушки любят мягкие игрушки обычно. :wink: Кстати о йети. Этот мерзавчик со своей хромовой сумкой мне уже всю душу измотал. :evil: Сундук там хочу! А нетю(( :cry:
Деревня Кингала и опять омела. Гремучая смесь собак и скелетов. Дерево и дом. Похоже админы предполагали что воспитанием детей (сыновей отчизны преимещественно) хаи будут там заниматься. Знаете... Наверное Турбу стоит направить по этому пути. А то он всё на ЦП да на плато, а нужно-то в Кингале оказывается! :cool: Дерево грушевое. Корзинки с грушами - это садизм! Хотя вино, говорят, ничего так получается.
Округ Виригия Герой-Любовник. Он всё время там тусит. Да конечно мне всё равно чем другие игроки заняты. Просто он магмар. Я пугаюсь. Я вообще магмар боюсь - они злые. Вон мне как одна магмарочка по голове настучала. Прямо можно подумать я у неё мужиков увожу! :evil: Зачем мне её мужики? У нас своих много - на всех хватит и ещё пяточек останется.

Пожалуйста, думайте, что пишите
Марта
0
С-Т-Е-Р-Х [4]  20 Февраля 2011 21:11:52 #32
-Аллочка-
вырезано
тигр у мну понимающий очень,я с ним на пальцах объясняюсь
роги-это тюнинг,сделала его подруга,и у мне зорб вообще-то.

Думайте, пожалуйста, что пишите
Марта
0
С-Т-Е-Р-Х [4]  20 Февраля 2011 21:19:22 #33
вырезано :lol:
Мёртвый залив Мёртвый потому что там девушка утонула. Теперь булькает. И колодец. С мокричками. -так это,раз булькаят,может,не утонула ещё??может,откачать можно?а вы там сидите у колодца,и под бульканье втираете туристам душещипательную историю,изуверы!
! Вам к Мери! У неё есть искомое. Ну ничего так... Размеристое. :lol:-нафиг такие размеры,я в этом вопросе солидарен с французами,а под её вымя надо 6 ладошек подставлять.
Девушка с плохой памятью там живёт. Такая красавица, но ведь ни черта не помнит! Доигралась видать в свой шарик.-вот туда я бы зашёл с удовольствием. :twisted: а что,все равно она потом никому ничего про меня не расскажет,забудет всё,и краснеть не придётся
0
Асхан [9]  20 Февраля 2011 22:00:55 #34
С-Т-Е-Р-Х
:eek: :lol:
0
-Аллочка- [9]  20 Февраля 2011 22:14:36 #35
Блин. Писала-писала-писала-выкинулО.

Плавание на шхуне Солго. Жабы. Снова жабы. Ещё раз жабы и... "выполнено достижение..." Я не охочусь на жаб. Правда-правда. Меня от этой дурной привычки ещё гурральдии отучили, когда жили там на корабле вдвоём. Как? На вас ни разу не нападали два гурральдия на корабле? Так вы многое потеряли! Сейчас-то времена другие: гурральдий одинок и живёт в специально выделенном гроте, а вот раньше, когда гурральдии жили на воле и по гиблому бегал Горбах... :rolleyes:
Южный аванпост. "Помогите зоо" А это нормально - там всегда зоо. Как раз пока они все передохнут и обелиск заработает. Там тоже нудят, хотя обелиск раз в 15 минут. И ещё там есть белка. Я иногда рискую её покосить. Потом смотрю сколько одиноких гунь мне ещё осталось до достижения и иду в гиблое.
Гиблое место. А по моему ничего так сейчас стало - облагородили его. И Горбах долго не бегает и синего нет и ковёр горецветов прорежен. А шалашик всё стоит. :redface: Там мне эфрилинку иногда дают. Или мокричку. Хотя чаще конечно сапог в банке. :lol:
Крепость заточения. Очень спорная лока. Мне вот сегодня по её поводу опять весь приват зас...порили. И вообще про неё отдельный топик есть. :lol:
Приятно так зайти в библиотеку, почитать художественную литературу про гурральдиев, уборгов и прочих босяков. Хотя вот эти начитанные "вступлю в группу на всё что движется" раздражают. Немного. Иногда. Во всех локациях. Для поиска групп используйте уже, блин наконец, групповой функционал, фунциклёры фиговы! :evil:
А ведь из Виригии не только на Фей-Го можно сплавать!
Чёрный Гаар и сопряжённое с ним плавание в Вурдалию. Жабы. Я вчера раз пять в Вурдалию плавала. Жабы достали. "А давайте все вместе, в один большой бой?" "Кто влезет - катать буду, кланово". :eek: Вот такие там диалоги. Спасибо хоть жабы в них участия не принимают. :lol:
Вурдалия Хорошая локация, хотя на мой вкус и мрачноватенькая. Много магмар там бывает. Хочется видеть логику в действиях патрульных, а то может ни один на моё появление не отреагировать, а может и пяточек подорваться документики проверять. :rolleyes: Уберите патрульных из Вурдалии - они мешают мирным магмарам принимать участие в боях! Они меня убивают раньше чем хотя бы 30 магмар наберётся :exclaim:
Поместье Будримах Ах, ах. Дальше не прохожу - моим скальпом начинают интересоваться "пиу-пиу". Ну и пусть подавятся! :razz: Пойду на плато.
Пригорье "Вступлю копалкой" "Синяя тима" "Помогите гунглы". В пригорье живёт дракон. Настоящий. Когда он был помоложе - принимал участие в Великих битвах и битвы получались поистине Великими. Но из-за нытиков их отключили. Вообще корень всех бед, проблем и лагов в дваре - нытики. Не бывает теперь уж таких битв. Эх. Зато можно подразнить дракона и получить по голове. Блиииииииииииииииииииин! я только сейчас сообразила: это же для нудистов сделали!!! Им то травм не хватает чтобы слиться, то лечут их все кому не лень. А ведь дракон такую травму ставит - мечту нудиста! И лечить "чтобы качнуться" никто не будет без спросу и ХП в бою утечёт в момент!
Ратный стан. "Ищу грамотного напарника с тигром на жетоны". Да какой же безграмотный сообщение прочитает? И кто свою тигру на жетоны поменять согласиться? "Ищу синего крита и не менее синего танка с животными для совместных походов на арену. Сам в фулле кожи!" :lol:
Равнина безумия. Там такие безумия творятся порой и изуверства, что даже рыба бегает по земле. Так что тоже тот редкий случай, когда название логично. Была я там несколько раз совершенно случайно и опрометью убегала на плато.
Плато безмолвия. Эфрил там дают по моему исключительно тем кто в ВБ участвует. Остальным "может быть завтра улыбнётся удача". Гуники. Иногда в бои приходят на чьей захотят стороне. Гизедор живёт у которого головы никак между собой не договорятся и из-за этого все проблемы. Дудку даёт, любитель куколок. :redface: Про плато отдельно надо, много писать. Люблю плато. Для меня там то что называют "фаном в игре". :cool:

Судя по "вырезано" топик и стражи читают. Хорошо. Приятно. :rolleyes: И чего мне раньше не сказали что её нельзя так называть? :redface:
0
С-Т-Е-Р-Х [4]  20 Февраля 2011 22:28:50 #36
Меня от этой дурной привычки ещё гурральдии отучили, когда жили там на корабле вдвоём.-с кем вдвоём там жил гурральдий??
Хотя чаще конечно сапог в банке-замаринованные до лучших времён лапти??
"вступлю в группу на всё что движется"--это я.я почти на всё вступаю,что движется!очень много пособий медицинско-ненаучного характера я прочитал для этого :redface:
0
_Angela zvali_ [4]  20 Февраля 2011 22:43:29 #37
С-Т-Е-Р-Х
-Аллочка-
ВЫ нашли друг друга Когда свадьба? Жду приглашения:) :razz: Ах да как же я неосмотрительна, межрассовые браки запрещены:(
У каждой женщины должна быть своя безуминка о_О
0
С-Т-Е-Р-Х [4]  20 Февраля 2011 23:06:20 #38
_Angela zvali_
а жаль,что запрещены!-)
ну не всё же на форуме слушать нытье нудистов,ПДУНов,ругань в КЗ и ВЛ.
позитиФФ нужен,и его нужно поддерживать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.