|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как так маги бояться омегу? Тогда зачем играть? |
|
|
ne meshai [7]
|
|
|
|
22 Февраля 2011 18:54:26
|
|
Вот впринципе весь бой!http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=437078065
Значит два раза просил о помащи!Вот их которые даже не отписалися 18:03 ne meshai » genj1985,I love electro: можите памочь?
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=genj1985
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=I%20love%20electro
а вот ему нельзя бить меньше своего лвл!
18:06 ne meshai » Рыцарь Легиона-1: можите памочь?
18:07 Рыцарь Легиона-1 » ne meshai: я с омегой не воюю
18:09 Рыцарь Легиона-1 » ne meshai: слишком большая разница лвл(
Так может быть когда омега станет магами, может совсем перестать играть и на плато не бегать проста сложить руки возле компа и смотреть как твоего перса омега бьет!!!Зачем тогда на плато бегать и наподать и качать доблесть если он ниже твоего лвл  ????? А довайте весь мир омеги отдадим и проста будем мясом для ОМЕГИ!!!
|
|
|
ne meshai [7]
|
22 Февраля 2011 19:34:43
|
|
|
СобирательДуш писал(а): ne meshai
а причем тут Омега?
Там палачь +16 тебя в серые травмы забинтует, а целитель +1 насильственно излечит
Но суть в том, что нафига из за тебя с омегой бадаться, кучу мороков спускать да и плюшек омеговцы навешать могут, опять расходы.
Та я отом и говарю довайте отдадим весь мир омеге  И сделаем одну рассу ХУМСКУЮ!!!
|
|
|
genj1985 [11]
|
22 Февраля 2011 19:42:58
|
|
|
|
ne meshai очём ты хоть говоришь ? причём здесь страх перед кем то .. не ответили ему бедному ,одного оставили в игноре ..)))
война расс ..какая война ? какой долг ..перед кем .. я играю в удовольствие и стараюсь играть ПРАВИЛЬНО, была бы там 9ка .я бы пришёл .. ,а так это бой не моего уровня (за редким исключением),а то что не ответил,не ответил это уже сугубо личное дело каждого .
|
|
|
_Волк-одиночка_ [4]
|
22 Февраля 2011 19:45:59
|
|
|
Омега просто себе авторитет сделала хороший )) когда на 1 ихнего нападаешь весь клан сбегается независимо кто чем занят.Кидают много моров и обходится себе дороже.Они так на протяжение всей игры делали , поэтому многие знают что лучше не трогать )) Как то так )
Но на самом деле не правильно это , вот ходит кто-то палача качает и никто не трогает, а потом вырастает типо турбы и всех бьёт )) Вот так и качаются убийцы  которые же потом и мешают играть )) вам же самим ))
|
|
|
ne meshai [7]
|
22 Февраля 2011 19:51:53
|
|
|
genj1985 писал(а): ne meshai очём ты хоть говоришь ? причём здесь страх перед кем то .. не ответили ему бедному ,одного оставили в игноре ..)))
война расс ..какая война ? какой долг ..перед кем .. я играю в удовольствие и стараюсь играть ПРАВИЛЬНО, была бы там 9ка .я бы пришёл .. ,а так это бой не моего уровня (за редким исключением),а то что не ответил,не ответил это уже сугубо личное дело каждого .
Да ты бы с 8-кой сразился и понял бы что она не хуже 9-10 бьет и тебя свалили бы! Вот пасмотрим когда ОМЕГА станет магами то думаю ты будешь верку бить а не на плато бегать
|
|
|
АРТИ [8]
|
22 Февраля 2011 19:54:20
|
|
|
Ашреган писал(а): Не надо путать доблесть и доблесть.
Здорово сказано!
Действительно, с одной стороны каждый думает только о себе и зачастую не хочет тратить на кого-то свое время/деньги, если это не принесет никакой личной выгоды. С другой стороны, можно было и помочь, из каких-то моральных соображений типо "все люди братья", тем более магу это сделать не так сложно.
По моему скромному мнению)
|
|
|
ne meshai [7]
|
22 Февраля 2011 19:54:30
|
|
|
T1MuR писал(а): ну вообще-то че вы набросились на 12 лвл, смысл ему нападать на противника на 4 лвл ниже него?! он явно не боится его, НО если бы на меня напал 12 лвл, то кроме как крысятничество это нельзя назвать, так уж я на стороне того хая, который не стал вмешиваться в бой, а че ты сразу Твикса или Крэша не позвал?
Да кто был рядом того и позвал!
|
|
|
constans I [5]
|
22 Февраля 2011 19:56:10
|
|
|
_Волк-одиночка_
В точку сказал,Омеговцы друг за друга горой и независимо от ситуации они помогают друг другу.
И к тому же куча зеркальных моров вполне осилят 12 лвл.
|
|
|
-Вовх- [6]
|
22 Февраля 2011 20:05:34
|
|
|
|
ne meshai
не ной!
Все вы кричите помогите,все вы кричите добей,не дай слить бой..
А почему кто то должен?(обязан) вам помогать? купи моров,забей 50 мест в рюке и ходи с высоко поднятой головой..или стой в загсе голым без затарки..) и думаю никто тебя не тронет
И последнее на помощь всегда можно расчитывать в клане и у друзей.. БОЛЬШЕ НИКТО тебе ТУТ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
K-E-N-T [4]
|
22 Февраля 2011 20:06:34
|
|
|
магмарская раса трусливая какая то, жаль это признавать
_|__|место|__|__|для_|__|_
__|__|удара__|_головой|__|
_|__|__|__|__|__|__|__|__|_
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
22 Февраля 2011 20:10:44
|
|
|
ne meshai
вам просто решили не мешать
ПС. Топик - весьма забавный выверт сознания. Раз мне, любимому, не помогли, не бросили все свои дела, значит - беда, засада с изменой в обнимку
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
genj1985 [11]
|
22 Февраля 2011 20:16:29
|
|
|
ne meshai писал(а): genj1985 писал(а): ne meshai очём ты хоть говоришь ? причём здесь страх перед кем то .. не ответили ему бедному ,одного оставили в игноре ..)))
Да ты бы с 8-кой сразился и понял бы что она не хуже 9-10 бьет и тебя свалили бы! Вот пасмотрим когда ОМЕГА станет магами то думаю ты будешь верку бить а не на плато бегать 
о чём хоть ты говоришь ..ПОПРОБЫВАЛ бы .. зачем мне это .. все ноют .печати кидают позора .. ой ой ой ..вот напал ..на маленького ..не по уровню .....
на кой он мне сдался ..был бы он 9ка я бы прыгнул и пофиг кто он там .. ну завалил бы он меня .. (что врятли ,так как завалят моры а не он ,но это не суть) ну и что .. я этого не боюсь .. горич поражения как нибудь снесу)))
Ещё раз повторю ... Я НЕ БЬЮ ТЕХ с кого взять нечего ..
и тебе уже посоветовали выше .. не ной ,а бери моров и друзей зови и будет тебе счастье
|
|
|
ne meshai [7]
|
22 Февраля 2011 20:17:43
|
|
|
-Вовх- писал(а): ne meshai
не ной!
Все вы кричите помогите,все вы кричите добей,не дай слить бой..
А почему кто то должен?(обязан) вам помогать? купи моров,забей 50 мест в рюке и ходи с высоко поднятой головой..или стой в загсе голым без затарки..) и думаю никто тебя не тронет
И последнее на помощь всегда можно расчитывать в клане и у друзей.. БОЛЬШЕ НИКТО тебе ТУТ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
В принципе я стобой соглашуся! Я так и делаю набиваю полные корманы морами! И про помощи тож правильно,только клан и может памочь! Магмары сами по себе и не кому не помагают и играть тогда нет смыслала  А вашему клану желаю завоевания
|
|
|
ne meshai [7]
|
22 Февраля 2011 20:24:39
|
|
|
genj1985 писал(а): ne meshai писал(а): genj1985 писал(а): ne meshai очём ты хоть говоришь ? причём здесь страх перед кем то .. не ответили ему бедному ,одного оставили в игноре ..)))
о чём хоть ты говоришь ..ПОПРОБЫВАЛ бы .. зачем мне это .. все ноют .печати кидают позора .. ой ой ой ..вот напал ..на маленького ..не по уровню .....
на кой он мне сдался ..был бы он 9ка я бы прыгнул и пофиг кто он там .. ну завалил бы он меня .. (что врятли ,так как завалят моры а не он ,но это не суть) ну и что .. я этого не боюсь .. горич поражения как нибудь снесу)))
Ещё раз повторю ... Я НЕ БЬЮ ТЕХ с кого взять нечего ..
и тебе уже посоветовали выше .. не ной ,а бери моров и друзей зови и будет тебе счастье 
та и 9-ка может на тебя печать кинуть и что? У тя помощи просили а ты в игнор!
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Февраля 2011 20:39:47
|
|
|
ерунда это все , автор топа вырасти для начала , стань 11 ур и бегай всем помогай в боях  каждому 5-8 ур которого бьет злюка - палач !
попросил бы ты меня в этом бою помочь или любом другом где 8 ур злюка (не омега),
где персы 4-8 ур я бы не пошла... почему?
потому что они малыши , а я большая , потом они шлют печати , орут , порчи ядра кидают , а иногда и зеркалят :)
ради чего я туда полезу ?
ради соклана или друга я лезу против турбы и алого, ловлю травмы на 3 суток , но ради тебя этого делать не стану , кто ты мне? никто.
ведь я трачу на снятия порч и ядер свои деньги , а не твои ...
если б ты сказал : помоги в бою, если обкастует противник на 10 голды и выше я оплачу,
думаю в этом случае тебе бы помогли ( недобряку только порчу снять уже выйдет 5 голд , а если порча, ядра и др? и причем тут трусость ?)
трусости в этом случае я не вижу , вижу глупость автора и нытье, ведь будь на месте омеговца любой нуб злюка пинающий автора , ему бы так же не помогли , точно так же хумы не лезут на наших злюк , 6-8 уровней.
злюки магмарии и хумляндии поработят этот мир
вот когда я на борна нападала и отхватывала от него или он от меня , это было ради интереса и мести за кладбище кораблей , знала на что шла и после этого выходила офф под обкастом 
а тут какой смысл нуба защищать , который щас магов ругает.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
All my fears
|
22 Февраля 2011 20:53:47
|
|
|
|
Нубский бой. Заюзать горн и столько ярморочных моров выпустить (6.5з), чтобы повыпендриваться на форуме. На прайме я 7ур такие бои сливаю, всяким бригадирах, меркам и дг. Хотя в рюкзаке 45 скорпов 8ур и големов с 10-к всегда лежит
|
|
|
-GoRLoDeR- [8]
|
22 Февраля 2011 21:11:35
|
|
|
Нарисую: Буяку, 2 ядра, геенку, мамалЮкну нна, душу к еб....м парву, а провожать Вас в мир иной буит .....уева туча моров)) падумайте харашо, прежде чем прыгнуть ко мне в бой))
Вы - немешаете мне, Йа немешаю Вам)) все просто))
)) предупреждаю))
|
|
|
-GoRLoDeR- [8]
|
22 Февраля 2011 21:18:44
|
|
|
ne meshai
а туса вышла кульная)) спасибо))
|
|
|
Спящий Рысь [7]
|
22 Февраля 2011 21:24:58
|
|
|
|
ФАКС ТРЕЩИТ от огромного колличества ЗНАКОВ (!!!!!!!!) (????????) и грамматических ошЫбок! Господи, обучи не граммотных и бездарей, дай им азбуку в зубы и выгони из игры, Аминь
|
|
|
-GoRLoDeR- [8]
|
22 Февраля 2011 21:27:23
|
|
|
Спящий Рысь
а мы туД разве на экзамене по русскому языку?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|