Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как так маги бояться омегу? Тогда зачем играть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как так маги бояться омегу? Тогда зачем играть?

ne meshai [7] 
0
22 Февраля 2011 18:54:26
Вот впринципе весь бой!http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=437078065
Значит два раза просил о помащи!Вот их которые даже не отписалися 18:03 ne meshai » genj1985,I love electro: можите памочь?
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=genj1985

http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=I%20love%20electro
а вот ему нельзя бить меньше своего лвл!
18:06 ne meshai » Рыцарь Легиона-1: можите памочь?

18:07 Рыцарь Легиона-1 » ne meshai: я с омегой не воюю
18:09 Рыцарь Легиона-1 » ne meshai: слишком большая разница лвл(
Так может быть когда омега станет магами, может совсем перестать играть и на плато не бегать проста сложить руки возле компа и смотреть как твоего перса омега бьет!!!Зачем тогда на плато бегать и наподать и качать доблесть если он ниже твоего лвл :rolleyes: ????? А довайте весь мир омеги отдадим и проста будем мясом для ОМЕГИ!!! :arrow:
0
--ГОСТ-- [4]  23 Февраля 2011 19:41:50 #153
Born писал(а):
А довайте я инфу открою :arrow:

давайте? :biggrin:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
С а н т ь я г а [12]  23 Февраля 2011 19:41:54 #154
Омеги молодцы, но это не значит, что на них нельзя нападать. )))
0
Ensiferum87 [8]  23 Февраля 2011 19:43:10 #155
Х_А_Н
кури бамбук=) омега и сама уязвима при желании для идентичных атак :twisted: буду зло качать, демонстрацию произведу при желании :twisted:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Manny_ [4]  23 Февраля 2011 19:43:33 #156
Что боятся омегу?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=437605860

Бьем её сами :eek:
0
Гость
23 Февраля 2011 19:48:54 #157
да они без понтов жить не могут -) одним словом, засидевшиеся халявщики во главе Борном -)
0
-GoRLoDeR- [8]  23 Февраля 2011 19:49:46 #158
С а н т ь я г а писал(а):
Омеги молодцы, но это не значит, что на них нельзя нападать. )))

"Имя: Толян и Лёва )))",

ТоляЛева, никто и неговорит шо незя на омегу нападать)) вопрос в другом, оно тепе надо?)) :wink:
0
господин_1 [8]  23 Февраля 2011 20:41:53 #159
Кенжина
мультик иногда лучше молчать чем писать хрень (уж хотя бы...)=)) -

пы сы - Лично я с Борном (Виталиком) на одном поле и ...................... - молод он еще до меня - пусть растет и учится, а особенно руководить=))
по теме - противника надо не боятся а Уважать , сорри за лирическое отступление и всем Успехов в жизне=))

Количество точек не показатель отсутствия девиаций.
Форумка.
-keDa-
0
ЭвТаНа3и_Я
23 Февраля 2011 21:25:09 #160
Manny_
Manny_ писал(а):
Что боятся омегу?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=437605860

Бьем её сами :eek:

Уси-пуси, ДеткО) Нападать - не значит убить) Напал - отгреб... все закономерно)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
Селито [10]  23 Февраля 2011 21:55:46 #161
Kanaloa
Из всей Омеги уважаю искренне только тебя)) Остальным в сад - или могу в лицо сказать что думаю) Ты многое для них) Да нуб и т.д) Но в игровом процесе)) А нуно привезут мну куда нуно и поговорю с кем нуно)) Это игра, все порой агресивны) Но ведь наслаждаемся процесом) Надоест - он лайн игр куча)) Просто многие выросли чтоб гнаться за кем-то... У многих по 5=6 проектов, ну на фига тут изображать велосипед когда ты в топ 10 в других он лайн?) Тут узнал что ПИК говорит "селито злобный троль - самый агресивный")) А если подумать? Игра, реал - а кого уважать? Пару хумов, да и кого из соперников) Из них одного уважаю Ruurke - не грешу признаю это) Остальное мелочи)) У каждого своя точка зрения)) Не айс но имхо))) :eek: Пьян .. так что имхо)) Но повторю в глаза любому!
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
chance13 [11]  23 Февраля 2011 21:58:08 #162
ne meshai
Они страшные и кусаются :lol: Омегу на кол :lol:
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
Гость
23 Февраля 2011 23:15:26 #163
ФАФА дядечка, перестаньте вибрировать, как мобильный телефон -)

факты налицо-)

уважать - это вовсе не обожать -)

селито не наливайте больше шизпива Семен Семенычу-)

Предупреждение.
-keDa-
0
-GoRLoDeR- [8]  24 Февраля 2011 04:57:06 #164
селито писал(а):
Kanaloa
- или могу в лицо сказать что думаю)

Непутай дядечкО "чирикнуть на форуме" и "в лицо сказать")) за 2е абычно в этоже лицо и огребают))
0
I love electro [12]  24 Февраля 2011 05:07:19 #165
:eek: омега...

куда бежать?) :razz:

ne meshai
а вы не думали что на плато есть и другие бои помимо вашего? :confused:
0
LEGION_KZ [6]  24 Февраля 2011 06:06:31 #166
Всех с прошедшим днем Зашитника Отечества !! Как не смешно но по сути топика именно чувства Отечества нам и не хватает тут в игре . в чем смысл вмешиваться ироку в бой заведомо зная что кроме растрат в этом бою ничего он не получит единственно что устная благодарность при затратах на снятие порчь и прочей дребедени..в дваре за все дают все возможные репутации но почему то не дают ничего за то что участвуеш в боях против протиположеной рассы ( вб только но и то это сомнительная какая то репутация )..практически везде нужно бить мобов и нет квестов и заданий в которых чтото бы нужно было зделать против рассы противника..например даже если бы задания были по уничтожению палачей для добряков ..или в зависимости от звания убивать по званию противника получать за это репутацию или что хоть что то )..взять к примеру этот топ разве в этот бой не влез бы он если бы за это дали репутацию какую нибудь нужную ?или если например при появлении противоположенной рассы в локации прекращалась охота и добыча ресурсов то тогда все бы были заинтересованы в скорейшем уничтожении врага..вобше забавно кого то убивают а в это время кто то сидит и травку косит ну или рыбачит )) сразу видно что враги в локе .в реале так не бывает ..в реале можно воевать за Родину потому что она Родина а тут игра и без каких нибудь плюшек на одном спасибо не уедеш далеко ..

баян конечно это все...все строино так что проше ходить доблу качать и получать звания в инстах в которых часто даже биться не приходиться чем биться против реального врага самому пришедшего к тебе в дом и не получать ни фига за это вообще кроме растрат особенно если враг силен.. :eek:
p/s может какую репу Зашитников Отечества зделать )) чтоб магмаров не вырезали ночями хумы .хоть хаи бы качались патрулировали _)) :eek: :eek:
0
Termonator [11]  24 Февраля 2011 06:17:23 #167
бе :smile:
0
Ninja-Wu [6]  24 Февраля 2011 06:36:23 #168
макак над наказывать на плато :evil: лезут пачками стадо нубов 7-9 без поясов, звания, окаста, думают левел качнули и нахаляву щас резать будут
ne meshai
ходи на плато полностью готовым к победе и не прийдетсо никого звать на помощь, либо не ходи вообще
0
IoanGroznyi [8]  24 Февраля 2011 13:35:02 #169
Ninja-Wu

для начала посмотри, что бой в Гиблом, а не на Плато, после чего подойди к зеркалу и полюбуйся на первое слово из своего поста.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.