|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как так маги бояться омегу? Тогда зачем играть? |
|
|
ne meshai [7]
|
|
|
|
22 Февраля 2011 18:54:26
|
|
Вот впринципе весь бой!http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=437078065
Значит два раза просил о помащи!Вот их которые даже не отписалися 18:03 ne meshai » genj1985,I love electro: можите памочь?
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=genj1985
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=I%20love%20electro
а вот ему нельзя бить меньше своего лвл!
18:06 ne meshai » Рыцарь Легиона-1: можите памочь?
18:07 Рыцарь Легиона-1 » ne meshai: я с омегой не воюю
18:09 Рыцарь Легиона-1 » ne meshai: слишком большая разница лвл(
Так может быть когда омега станет магами, может совсем перестать играть и на плато не бегать проста сложить руки возле компа и смотреть как твоего перса омега бьет!!!Зачем тогда на плато бегать и наподать и качать доблесть если он ниже твоего лвл  ????? А довайте весь мир омеги отдадим и проста будем мясом для ОМЕГИ!!!
|
|
|
-joy- [12]
|
22 Февраля 2011 22:30:14
|
|
|
Я фигею в этом зоопарке, как только вырастаешь до 11+ уровней становишься сразу всем должен (/жна), защищать крафтеров от мобов, а потом у них же покупать ресурсы, ибо добывать самостоятельно ресурсы они тебе не дают. Защишать "недорослей" от палачей, а палачам противоположной расы не мешать качаться. Про всякие просьбы о материальной помощи и вопросы по игре я молчу)
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
22 Февраля 2011 22:34:41
|
|
|
АФК
Слово - Вы и Вашими - предпочту писать с заглавной буквы...Ну это - так, к слову.
По существу: мои сокланы, как многие могут заметить - стараются не создавать топов, а если и отписываются - то только в ответ. А знаете почему - пиариться нет необходимости. И этот топ создан не моими сокланами. Как пример: Джастин - отличный боец, и в реале -компанейский парень, встречался с ним на встечах ДР и по приглашению орлов...НО! я не помню от него каких-либо грубых высказываний в адрес соперников. Унижая противника, мы унижаем себя прежде всего.. Может сильному бойцу не пристало так грубить ИМХО).
|
|
|
АФК [7]
|
22 Февраля 2011 22:36:55
|
|
|
-joy-
сама ты недоросыль! а, или, как сказали "Уральские пельмени" - передоросль
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
АФК [7]
|
22 Февраля 2011 22:42:50
|
|
|
--Агрессор-- писал(а): АФК
Слово - Вы и Вашими - предпочту писать с заглавной буквы...Ну это - так, к слову.
По существу: мои сокланы, как многие могут заметить - стараются не создавать топов, а если и отписываются - то только в ответ. А знаете почему - пиариться нет необходимости. И этот топ создан не моими сокланами. Как пример: Джастин - отличный боец, и в реале -компанейский парень, встречался с ним на встечах ДР и по приглашению орлов...НО! я не помню от него каких-либо грубых высказываний в адрес соперников. Унижая противника, мы унижаем себя прежде всего.. Может сильному бойцу не пристало так грубить ИМХО).
абсолютно с Вами согласен по всем пунктам, поэтому был крайне удивлен, когда Нега и Фандор, стали мне тыкать на форуме и откровенно глумиться. В этом форуме, так же ничего бы не написал, имей некоторые игроки уважение к соперникам..
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
-joy- [12]
|
22 Февраля 2011 22:43:53
|
|
|
АФК, поговори у меня 
оторву и выброшу
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
Kanaloa [9]
|
22 Февраля 2011 22:45:34
|
|
|
скучный топ
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
NeGa [8]
|
22 Февраля 2011 22:49:25
|
|
|
АФК писал(а): --Агрессор-- писал(а): АФК
абсолютно с Вами согласен по всем пунктам, поэтому был крайне удивлен, когда Нега и Фандор, стали мне тыкать на форуме и откровенно глумиться. В этом форуме, так же ничего бы не написал, имей некоторые игроки уважение к соперникам..
1722 г Пётр I ввёл в России «Табель о рангах», по которому ко всем вышестоящим (по рангу) надлежало обращаться на Вы, и называть их каким-нибудь «Вашим благо-высокородием».
А за нарушение этого правила полагался штраф в размере двухмесячного жалования,
причем назначен оный мог как за тыкание вышестоящему, так и за выкание нижестоящему.
А если учесть, что треть этих денег полагалась доносителю, то нарушать его было … небезопасно.
Таким вот образом в России насильственно, под угрозой штрафа, ввели западное выканье.
Простому человеку, понятно, тыкали все: «он же – мужик, а мы тут с эдаким европейским выпендроном, и уважаем только тех, кто с нами в одну социальную игру играет, и кто выигрывает… в ней… у нас».
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Ниа [7]
|
22 Февраля 2011 22:49:59
|
|
|
 я люблю омегу.... с ними скучно не бывает в талах :)
и в гиблом как-то весело оторвались :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
22 Февраля 2011 22:55:31
|
|
|
|
Сразу видно парни норм собрались в клане Bellicose Tramps бойцы самое главное бес пафоса не перед кем не прогибаются.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
22 Февраля 2011 22:55:51
|
|
|
АФК
Маэстро, арфы нет, возьмите бубен! ))
Элегантно увели топик с пиара Омеги на пиар себя, любимых, браво)
ПС. подсказка на будущее - пунш пить не всегда нужно, а в некоторых случаях так и просто вредно  Если не вспомнишь, к чему это - оно ж и лучше, авось еще разок выпьешь
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
22 Февраля 2011 22:57:40
|
|
|
Состав нерушимой свободной Омеги...
Могучая воля, великая слава —
 пожалуй, я переборщила с лимонадом и запела!
|
|
|
Secret Service [9]
|
22 Февраля 2011 22:57:58
|
|
|
|
В том то и дело... ,маги не полезли не потому что типа "заняты" или играют в свое удовольствие..,а просто не хотели получить потом полный перечень обкаста от обиженного ребенка с деньгами! :))) Всем известно что эти акселераты с банкоматом в кармане ходят с тучей моров и обкастовывают каждого кто лезет к ним в бой... Но чести это нашим магам не делает в любом случае...! Эта же омега которую вы пропускаете щас, завтра прокачает палача и левел и будет долбить уже именно по вашим черепушкам и в ответ вам тоже никто не поможет...!
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
22 Февраля 2011 23:01:53
|
|
|
Secret Service писал(а): В том то и дело... ,маги не полезли не потому что типа "заняты" или играют в свое удовольствие..,а просто не хотели получить потом полный перечень обкаста от обиженного ребенка с деньгами! :))) Всем известно что эти акселераты с банкоматом в кармане ходят с тучей моров и обкастовывают каждого кто лезет к ним в бой... Но чести это нашим магам не делает в любом случае...! Эта же омега которую вы пропускаете щас, завтра прокачает палача и левел и будет долбить уже именно по вашим черепушкам и в ответ вам тоже никто не поможет...!
+10000000000 Грамотно написал
|
|
|
NeGa [8]
|
22 Февраля 2011 23:06:28
|
|
|
|
TERRIBLES
Сегодня читал форум прайма) там есть топик в котором Дг боевыми действиями за высказывания своих мнений на форуме) негативно окрашеных и хамовытых в свой адрес - палачило людей.
Вот сейчас читая твои посты, не только в этом форуме но и в других топах ранее так или иначе относившихся к нашему клану - заметил какой-то ярко выраженый негативный настрой в адрес клана.
Так вот позволь поинтересоваться:
1) твое мнение разделяет и твой клан?
2) чем же вызвано твое мнение и та форма в которой ты его выражаешь?
Мы где-то обидели тебя? может быть зависть? что-то другое?
Просто ты вот только-что сказал что красиво и грамотно написали что мы прокачаем палача и будем долбить по черепушкам и вам никто не поможет, так если развить твою мысль дальше - мож нам тогда и на расовую принадлежность вдруг наплевать станет?
http://omega.dclans.ru
|
|
|
мяса
|
22 Февраля 2011 23:07:22
|
|
|
На демоне с ними приятно биться, а так...  К счастью или к сожалению, я с ними с 5 лвлв инстах... привык))
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
22 Февраля 2011 23:08:45
|
|
|
неважно кто писал(а):
ну уходите к ним!  магмаролюб нашелся.
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
22 Февраля 2011 23:08:52
|
|
|
Kanaloa [9]
|
22 Февраля 2011 23:09:08
|
|
|
Secret Service
пойду у мамы попрошу перевести денег в игру, а то банки до 18 лет карты не выдают
-GoRLoDeR-
ты домашку по алгебре сделал? скинь, а то опять двойка
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
22 Февраля 2011 23:10:20
|
|
|
TERRIBLES
...от обиженного ребенка с деньгами! ...
...эти акселераты с банкоматом в кармане...
В принципе, комментарии излишни. А вот пара украшений - вполне заслужены))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|