Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Живые со сходки есть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Живые со сходки есть?

Lomelinde [10] 
0
25 Февраля 2011 03:25:03
Привет всем, с кем познакомились (и не успели) в этот раз. Перечислять всех не буду, но спасибо за чудесный вечер! :smile:
0
Lomelinde [10]  25 Февраля 2011 08:50:05 #20
В целом - все отлично, особенно порадовала лотерея - призов было реально много. Даже почти что-то выиграл :razz:

Из минусов, вернее скорее из пожеланий:
- музыку чуть потишине;
- больше медленной музыки, а то была только одна мелодия и то под стриптиз;
- около 23 вечера кончилось большинства напиток, народ пил что осталось = намешали :)))

Orchid
*глядит на время комментария*
Викуль, сомневаюсь что ты жива :) Нельзя так рано вставать.
0
-Аллочка- [9]  25 Февраля 2011 08:57:46 #21
И ещё салатик давали "Цезарь". То есть салатики там разные были, просто я криветок не люблю всяких (угу - жалко-жалко-жалко бедных Гурральдиев), а вот Цезаря обожаю. Какую-то прямо "ведёрную" тарелку его съела. Там вроде отсыпать надо было сколько съешь... :redface: А я целую тарелку унесла. Ну унесла и унесла - съела же! :razz: Муж себе до сих пор не может представить какого размера тарелка была что я наелась. :lol:
Ещё были ролы. Точно знаю потому что один съела. Мясо было (вроде сырое) :eek: к кусочкам дыни приколото. :confused: Судя по тому что тарелка весь вечер простояла в состоянии "попробовали" - любителей такого блюда не очень много присутствовало. Нарезки какой-то (ветчины? карбоната?) пару кусочков стрескала. :redface:
Устрицами меня накормить пытались, но я не далась! :evil:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Папочкина Дочка [10]  25 Февраля 2011 08:58:12 #22
Selika Orchid Улыбка лета Lomelinde приятно было познакомиться))) :redface:
И ета- церика маво када дадуть?))) :rolleyes:
0
Selika [12]  25 Февраля 2011 09:00:39 #23
Папочкина Дочка
взаимно солнц=)
-Аллочка-
зай дай фотке в асько)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
-Аллочка- [9]  25 Февраля 2011 09:03:06 #24
Selika Они на фотоаппарате. Мне надо мужа разбудить чтобы их оттуда достать. То есть чуть позже будут в сколько-нибудь "давательном" состоянии. :redface:
Папочкина Дочка объявить Греич обещал сегодня. В самом крайнем случае в понедельник. Когда давать будут не разглашал вроде (или я не расслышала)
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Папочкина Дочка [10]  25 Февраля 2011 09:04:18 #25
-Аллочка- ой и мне фотки дайте пожалуйста :redface:
0
Selika [12]  25 Февраля 2011 09:04:23 #26
-Аллочка-
ну эт муу быш рассказувать про даватильное состояние :lol: а мине фоооотки дафай :redface: :razz:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Lomelinde [10]  25 Февраля 2011 09:06:16 #27
Папочкина Дочка
Тоже было очень приятно познакомиться :)
Если бы выпал номер на 1 или 2 меньше, то серпик бы дали :redface:
0
-Аллочка- [9]  25 Февраля 2011 09:06:46 #28
Папочкина Дочка Да их надо куда-нибудь выложить. На мерков, бригов, легов или не знаю куда. Вот и спрашиваю куда лучше. А я тебя тоже фоткала? :eek: Вы там вроде неподалёку (напротив) сидели, но я как-то не лезла особо ко всем подряд с фотоаппаратом (я ко всем с вопросом "ты кто?" лезла :lol: ).
0
Папочкина Дочка [10]  25 Февраля 2011 09:06:48 #29
Lomelinde писал(а):
Папочкина Дочка
Если бы выпал номер на 1 или 2 меньше, то серпик бы дали :redface:

а у меня есть серпик солнц))) так шо церик самое то :smile:
0
В стрингах
25 Февраля 2011 09:07:05 #30
Когда проспитесь..Выложите фотки кто-нибудь, пожалуйста :redface: :lol:
0
-Аллочка- [9]  25 Февраля 2011 09:08:45 #31
В стрингах! куда????? Где лучше, проще выложить, удобнее всем искать?
0
Папочкина Дочка [10]  25 Февраля 2011 09:08:58 #32
-Аллочка- к нам НЛБ подошёл, апфоткал нас, а ток патом знакомица начали :lol:
0
Lomelinde [10]  25 Февраля 2011 09:09:13 #33
Папочкина Дочка
Мы вчера пришли к выводу, что Церик - это дорога в ад. Представь сколько бы денег ушло на то, чтобы его подковать? :twisted:
0
В стрингах
25 Февраля 2011 09:10:42 #34
-Аллочка-
удобнее много где, но лучше на мэйл, чтоб не РВС)
0
Lomelinde [10]  25 Февраля 2011 09:11:41 #35
-Аллочка-
Что-то я тя не помню)))
0
-Аллочка- [9]  25 Февраля 2011 09:17:00 #36
Lomelinde :rolleyes: Я там в уголке сидела. В обнимку с клавиатурой полвечера (почему-то боялась что её упрут). Вокруг бывали Зига-Панда, Нахабит, КобраФлу, Грызулька, Сумашедшая Муха, Лютиция, Селика вот подходила... Михалыча видела, Мистру, Барвисту :evil: :lol: Вообще ощущение было что "наших" мало - все с прайма. :rolleyes:
0
Папочкина Дочка [10]  25 Февраля 2011 09:17:13 #37
Lomelinde писал(а):
-Аллочка-
Что-то я тя не помню)))

я тож её нипомню)) наверно не знакомились? :redface:
0
Selika [12]  25 Февраля 2011 09:19:24 #38
-Аллочка-
Lomelinde
фигассе подходила) тыж у нас за столиком сидела, поначалу во всяком случае))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.