|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А ведь где то же и прав мною горячё не любимый Уууууух)) |
|
|
-Мариша- [9]
|
|
|
|
4 Марта 2011 15:17:20
|
|
|
|
-valedjo- [9]
|
4 Марта 2011 15:59:46
|
|
|
|
от себя лично напишу... стыдно мне...
Мне стыдно, что в Пантеоне есть люди, жаждущие халявки, и руководство похоже их поддерживает. Прошу прощения у всех, за поведения людей из нашего альянса.
|
|
|
A_priorI [10]
|
4 Марта 2011 16:01:19
|
|
|
-hemp-
Я нуп...  значица к 8 лвл готовится чувачок
Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины.
Один из учеников спросил:— А эта истина абсолютна?— Нет, конечно, — улыбнулся Мастер.
|
|
|
-hemp- [7]
|
4 Марта 2011 16:02:41
|
|
|
A_priorI
 тонкий расчёт
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-Мариша- [9]
|
4 Марта 2011 16:03:41
|
|
|
|
-valedjo-
+1000 верю,что кто то из старых пантов остался
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Марта 2011 16:03:45
|
|
|
НикитаБосс писал(а): КриторианецИзБК
А на счёт топ клана, это ты тока про зелёные или вобщем?
Я в общем... сдулись понты... хотя все еще есть сильные ребята, но в общем клан на топ не тянет ну никак.
|
|
|
A_priorI [10]
|
4 Марта 2011 16:03:51
|
|
|
|
-hemp-
прям КаспарOFF 2 лвл=))
Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины.
Один из учеников спросил:— А эта истина абсолютна?— Нет, конечно, — улыбнулся Мастер.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Марта 2011 16:04:31
|
|
|
-valedjo- писал(а): от себя лично напишу... стыдно мне...
Мне стыдно, что в Пантеоне есть люди, жаждущие халявки, и руководство похоже их поддерживает. Прошу прощения у всех, за поведения людей из нашего альянса.
Слова достойные уважения.
|
|
|
аЦкий тип 2
|
4 Марта 2011 16:05:12
|
|
|
legist
|
4 Марта 2011 16:07:32
|
|
|
-valedjo-
Мне стыдно, что в Пантеоне есть люди, жаждущие халявки,
вы уж простите, но палочку юзают все, и тайники каждый день почти все исследуют, а этоль не халява?)
так что нету ничего плохого в халяве, а создавать ВБ это и не халява вовсе, это почетная миссия, которую берут на себя мелкие лвл.
|
|
|
MAMONT-BY [8]
|
4 Марта 2011 16:08:22
|
|
|
правильно делает)2лвл не весит почти а скальп на халяву собрать может-да и может он хильнуть кого заходит а не просто слить или травлю кинуть хуже когда остаются хаи и лезет 5-6лвл
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
4 Марта 2011 16:11:13
|
|
|
Я лично подобного игрока выгнал из клана пару дней назад
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
-Мариша- [9]
|
4 Марта 2011 16:11:36
|
|
|
|
edwar2
MAMONT-BY
самим то не смешно?-))ценнейший перс в вб ...180хп+травма...кого он может хильнуть?-))
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
4 Марта 2011 16:21:41
|
|
|
У меня друг на 2ом лвл был фул сумрак и что с того?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Марта 2011 16:29:40
|
|
|
|
-3лой ПиПеТ-
я когда в дом активно ходил у меня 2-е уровни часто одевались в синь, и что??? Не слышал и не видел больше никого из них... не показатель это...
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
4 Марта 2011 16:34:28
|
|
|
-3лой ПиПеТ- писал(а):
У меня друг на 2ом лвл был фул сумрак и что с того?
Согласен! Не пойму почему мы следим за поведением игроков в клане, стараемся объяснить что халявка на мелких уровнях ничего не даст... Выгоняем из клана за входы в ВБ... И вообще позорище, за то что допускают такое...
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
Капитан Врунгель [8]
|
4 Марта 2011 16:38:14
|
|
|
|
edwar2
Имеется ввиду, халява за чужой счет. И не нужно делать вид, что не понял, о чём именно речь.
Вот проводим мы альянсом время от времени ВБ в Вурдалии и самые нежеланные гости - подобные "почётные миссионеры" со стороны людей. Их "почётная миссия" пару раз ставила ВБ на грань срыва.
Когда такой перс 2-го уровня нападает на другого 2-го уровня и потом уже из этого вырастает ВБ, это нормально. А когда он, часто с травмами, прыгает в уже созданную или близкую к созданию ВБ, где рубятся персонажи, которые выносят его с 1-2 ударов, то, очевидно, это откровенный кач репутации за чужой счет.
|
|
|
- Самоделкин - [5]
|
4 Марта 2011 16:38:19
|
|
|
|
во нафлудили то пока до дома доехал.....
А по теме: Фрида с 3-х летием)))))
|
|
|
Acuk [6]
|
4 Марта 2011 16:40:01
|
|
|
Рыцарь_войны
на 2 уровне не у кого небыло ? или ето вполне стандартно ? Человек играет не так как вы вам просто стыдно за себя большынство только с 5 начинает одеватса
Стыдно писать скорее с ошибкой через слово
Сейчас и времена другие. Хочешь арену на 3ем сделать, на 2ом скальпы для посвящения сдай сначала, в шмоте удобнее собирать их. Да и насобирать на 2 лвле 20 з за месяц и одеть мамонта не такая и проблема и кичиться тут особо не чем) Судя по медали реликтов, рубли положил на перса, тогда тем более)
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
legist
|
4 Марта 2011 16:40:13
|
|
|
|
MaCyLbMaHuH
фиолет ВБ на втором сэкономит добрых 300-500з на 8м, что бы на 9м с мин затратами был 13 эндарг.
нам этапе создания Вб зайти 8м низя, так как попрут 10ки на них 11--е, вероятность создания ВБ существенно уменшится.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|