Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ведь где то же и прав мною горячё не любимый Уууууух))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

А ведь где то же и прав мною горячё не любимый Уууууух))

-Мариша- [9] 
0
4 Марта 2011 15:17:20
Вот уже от кого от кого,но от зелёного пантеона то меньше всего представителя такого ждала увидеть))

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%E8%D5%E0%D3

нда,пантеон за год изменился...печально :sad:
0
legist
4 Марта 2011 16:43:39 #58
Капитан Врунгель
почему за чужой счет, как участием в вб другой человек увеличивает или уменьшает лично ваши затраты?
предположим он не зашел, что это меняет?
0
-Белкин- [8]  4 Марта 2011 16:49:25 #59
А что он сделал то, этот мелкий? от него весу в ВБ 1. Или он вход комуто открыл?
То что у него медальки развиты и он на 2 лвл в шмоте так и что с того? Заного начал, и просто начал за свою раскачку.
Но чем он помешал то реально? :rolleyes:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-hemp- [7]  4 Марта 2011 16:50:57 #60
edwar2 писал(а):
Капитан Врунгель
почему за чужой счет, как участием в вб другой человек увеличивает или уменьшает лично ваши затраты?
предположим он не зашел, что это меняет?

он их не увеличивает и не уменьшает, он просто ими пользуется в своих интересах, выше писали уже о том, что подобюные игроки часто ставили организаторов ВБ в затруднительное положение, ладно ещё чужую расу. но не свою же...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
legist
4 Марта 2011 16:52:33 #61
-hemp-
это значит вы не поняли, он не заходит в ВБ, он ее организовывает, тобишь заходит в уже созданные бои до начала ВБ..ну и тем самым добивает численности воинов до вб, и не забывайте, что при большом колве воинов на плато, многие соперники тупо нападают на мелких не сморят в бою те или нет, что в дальнейшем играет в сторону притивоположной команды.
есть обратная ситуация, что когда видят 8+ в бою до начала создания вб, то или не заходят соперники, или быстро умирают, и Вб не организовывается.
0
-hemp- [7]  4 Марта 2011 16:57:05 #62
edwar2
если вы не особо внимательно следили за топом, напомню, именно это я на первой странице и написал :lol:
я вам скажу, что и в ВБ непосредственно он тоже вмешивался, либо мне показалось, я не думаю, что он лезет во все подряд бои и именно из-за него начинаются ВБ, много раз мы участвовали в одном бою, я видел, как, к примеру 5ый магмар напал на 4го хума, я нападал на магмара, за меня заходили 5-6-7-8 уровне, точно так же и против меня, но к чему там второй уровень? к тому, что без него не хватило бы одного участника для начала ВБ - сами понимаете, что это не так, я думаю, что если бы была нужда создать ВБ, то обошлись бы и без него, привлечением более сильного игрока
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
Капитан Врунгель [8]  4 Марта 2011 16:58:18 #63
edwar2
Это в самом деле не понятно для элитника 5-го уровня? :surprised:

Объясняю!

Ситауция первая.
Проводится организованныя ВБ. Со стороны организующей стороны 8 человек. В нужный момент (при наборе нужного веса с противоположной стороны) должны зайти ещё 2-е. Они создают ВБ и, одновременно, закрывают её. 2 зашедших до этого момента "миссионера" любого уровня (мы их называем зайцами) создают ВБ раньше времени и не факт, что она будет закрытой. Это резко снижает шансы на победу в итоге.

Ситуация вторая.
Идёт ВБ. Вес людей 140, вес Магмаров 223, максимальный перевес 83. За людей влезает "миссионер" 2-го уровня (вес то всего лишь единичка) и благополучно открывает ВБ. После чего в ВБ заходит кто-то из магмарских хаев доблестников и бой выигрывают магмары.
0
-Мариша- [9]  4 Марта 2011 17:03:00 #64
edwar2
давайте так...дабы не уходить от темы топика
1.нужен ли полуголый перс 1-2-3 лвл в вб с травмой 3 уровня(который вб никак создать не может,если может-покажите ссылки)
2.приемлемо ли кланам таких персонажей содержать
0
MaCyLbMaHuH [4]  4 Марта 2011 17:05:07 #65
Капитан Врунгель, секреты создания ВБ раскрываете):biggrin:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
legist
4 Марта 2011 17:06:09 #66
Капитан Врунгель
да Вб никто давно не организовывает по варианту один по той простой причине, что всегда найдется "Вася" который сломает эту схему.
Организовываются ВБ спонтанно, и бз таких вот товарищй ВБшек будет в разы меньше,
Я не раз сталкивался с ситуацией когда зв время одной большой ВБ, организовывалось несколько маленьких, т.е. когда многие хаи в большой ВБ, эти вот товарищи организовывали несколько маленьких ВБ, и заходил, снова таки случайным образом не договариваясь например 11 лвл и сносил соперников, и ВБ быстро заканчивалась, и все кстате довольны, и проигравшие и победившие, так как все с доблестью в итоге.
0
гардемарин [8]  4 Марта 2011 17:08:57 #67
КриторианецИзБК писал(а):
-Мариша-
а кто сказал что понты это топ клан? :confused:
как по мне то весьма даже средненький... поэтому и берут кого ни попадя...

+1000
0
- Самоделкин - [5]  4 Марта 2011 17:11:52 #68
edwar2
Я бы Вам, товарищ, порекомендовал завязать с "Шиз-Пивом"... а то пальцы заплетаются уже....

По теме: высказался в этом http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=133240&f=7&p=5 топе
0
Капитан Врунгель [8]  4 Марта 2011 17:14:53 #69
edwar2 писал(а):
ди Вб никто давно не организовывает по варианту один по той простой причине, что всегда найдется "Вася" который сломает эту схему.

Убил! :eek: В таком случае, я не существую. Ведь мне казалось, что я организовываю ВБ нашего альянса. :eek:

Но по поводу вась (с маленькой буквы не случайно) подмеченно верно. Такие васи сильно осложняют задачи представителям своей же расы, в большей степени в организованных ВБ в Вурдалии, в меньшей степени в стихийных ВБ на спорных территориях. И вы, уважаемый, как я понимаю, один из них. Только не удивляйтесь, когда особенно "удачно" зайдя в ВБ, станете объектом травли со стороны своих же.
0
legist
4 Марта 2011 17:19:21 #70
Капитан Врунгель
ты мальчик попутал рамсы, потому как я из тех кто спонтанно организовывает ВБ, а входить в уже созданные ВБ не собираюсь, и считаю такие действия деструктивными.
И речь в этом топе о спонтанных ВБ на плато, а не организованных вашим альянсом в вурдалии=)
Да и то что ты организовываеш ВБ в вурдалии, это говорит само за себя, какой ты крутой стратег=)) просто восхищяюсь твои мастерсвом, высший пилотах организации Вб в вурдалии 8 левлом=)
- Самоделкин -
Прочитал там ваши комменты, простая математика, фиолет вб сэкономит вам кучу денег и времени на 8м лвл, когда выв будите усилять животинку до 13го лвл на 9м лвл, и фиолет медалька Вб очень важна.
0
Капитан Врунгель [8]  4 Марта 2011 17:29:41 #71
edwar2 писал(а):
Капитан Врунгель
ты мальчик попутал рамсы

Бог ты мой, уже баусь :surprised:

Хорошо, дедуль, скажу так, все мои знакомые, которые именно организуют ВБ, никогда не будут оправдывать подобных товарищей. А ты не организуешь, а просто по законам броуновского движения "тычешься во все дыры", не думая, где от тебя может быть польза, а где только вред.
0
legist
4 Марта 2011 17:40:11 #72
-Мариша-
-hemp-

вопрос не в нужде, а в праве, которое не нарушает прав или интересов других игроков.
Я считаю, что игрок до 5-го лвл влючительно, подобным образом организующий Вб не нарушает нечьих прав или интересов.
0
SARUMAN [9]  4 Марта 2011 17:43:57 #73
От те раз,такой топик и без меня!? :eek: Непорядок!
Ай-ай-ай,2-ой уровень и так разодет,да еще три медали!Кошмар!На плато ходит,людей качает,клан позорит.Ну где это видано!?Про травму я молчу.
Есть предложение.Кто больше всех проноет в данном топе,тому на 8-ое марта по букету от каждого,кто писал тут.
И хорош уже за малышами подсекать,да считать чужие кошельки. :lol:
0
-hemp- [7]  4 Марта 2011 17:47:48 #74
edwar2
ну раз уж создан топ про данного персонажа и к главе его клана обращались, то и чьи-то интересы он нарушает, про права, естессно, речь не идёт
0
олег 31 [7]  4 Марта 2011 17:48:04 #75
valedjo- [9]
молодец уважаю
0
legist
4 Марта 2011 17:53:05 #76
олег 31
за что уважаеш то, расскажи, за то что извенился, или что унизил прилюдно члена коллектива?
считаете извиняться за поступки других людей заслуживает уважения?
Или унизить человека из клана заслуживает уважения?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.