|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А ведь где то же и прав мною горячё не любимый Уууууух)) |
|
|
-Мариша- [9]
|
|
|
|
4 Марта 2011 15:17:20
|
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Марта 2011 20:04:34
|
|
|
edwar2 писал(а): -hemp-
вот представьте себе, что вы вошли в бой с таким товарищем, он не нанес урона и с него никто не снял доблести, это значит что:
1. вы набьете больше урона и снимите больше скальпов, соответственно именно вы получите больше доблести, так как если бы вместо него зашел бы например 10 лвл или 11-й, то вы бы лично набили меньше урона, и получили меньше доблести.
2. до создания ВБ на него позорится несколько 3-4-5 лвллов, а значит именно вы заработаете больше доблести, и получите больше скальпов, если бы на него месте был 8-11 лвл, так как на него зашли бы уровни выше, и имнно вы получили бы менше доблести и сняли меньше скальпов.
3. его вес в Вб меньше чем у 6+ уровней в разы, это значит, что шансы выиграть эту ВБ и получить больше доблести именно вам больше чем у соперников.
Бред написал, сейчас разрушу твою демагогию на корню )))
В ВБ люди идут выигрывать.
Этот второй уровень один сам по себе ничего не решает.
Но ПРОБЛЕМА в том, что он не один. Таких как он сотни. Слава богу что такие как он и на стороне магмаров тоже есть иначе б люди вообще ни одной ВБ не выигрывали.
Так вот... весь его вред для ВБ в том, что он вносит за сторону команды свой вес... но при этом наносит ровно НОЛЬ урона. Десяток таких как он не дадут возможность войти в бой НОРМАЛЬНОМУ бойцу, нанести урон и привести команду к победе. Либо наоборот пустят в команду напротив сильного бойца который добьет оставшихся в живых и выиграет бой.
По сути такие качальщики это пиявки. Они лезут в ВБ и не задумываются что этим обламывают доблесть, время, обкаст всем остальным участникам кто заходит НА ПОБЕДУ!
|
|
|
legist
|
4 Марта 2011 20:06:40
|
|
|
|
гардемарин
Afina-Pallada
девочки, вы сговорились на личности переходить?)
я в отличие от вас имею свое мнение, и излагаю его обоснованно, демагогия это когда много и не о чем.
|
|
|
legist
|
4 Марта 2011 20:10:03
|
|
|
|
КриторианецИзБК
да что же вы все на личности переходите, ек макарек, нельзя ли толерантнее быть.
по сути сказаного вами, я ответил кажись на 5-й стр, о том что его участие не приности ущерба, а приносит только пользу участникам команды, полистайте.
что бы не уходить в дискуссию, посмотрите на статистику моего участия в ВБ, я делал точно также на 4-м уровне, и более 80% вб выиграли, соответственно эти данные говорят об обратном, что участие таких персонажей в организации ВБ всем уастникам команды на пользу, и кстати большинство проигранных вб было с перевесом именно соперников... их просто было больше в тот момент.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Марта 2011 20:13:41
|
|
|
|
edwar2
какие личности? не имею такой привычки.
Пользы от него НОЛЬ. Если ты видиш пользув том, что он помогает своей команде проиграть, то это только для тебя польза. Мне твои причины не ведомы... может опыт экономиш? ))) Но в таком случае чего тебе делать на плато? )))
|
|
|
гардемарин [8]
|
4 Марта 2011 20:13:45
|
|
|
|
edwar2
сейчас определим твой пол -девочка ты или баба
|
|
|
-hemp- [7]
|
4 Марта 2011 20:17:22
|
|
|
20:16 гардемарин воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на edwar2.
спор приобретает неожиданный оборот
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
legist
|
4 Марта 2011 20:19:23
|
|
|
|
КриторианецИзБК
я добавил текста в посте выше, почитайте, на это у вас будут аргументы?
сейчас прошу прощения что не смогу вам ответить сразу, уехал кино смотреть с красивой девочкой. завтра обязательно отвечу.
|
|
|
гардемарин [8]
|
4 Марта 2011 20:20:38
|
|
|
|
edwar2
в мире правит личность и наличность
|
|
|
legist
|
4 Марта 2011 20:21:46
|
|
|
|
гардемарин
извините, не смогу в полной мере насладиться вашим прочельником, пора в реал.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Марта 2011 20:24:44
|
|
|
edwar2
Мне бесполезно доказывать что черное это белое и наоборот.
В ВБ при одинаковом весе участников побеждает более сильная команда.
Репокачальщики вес увеличивают, а силы команде не прибавляют. Тоесть они ОСЛАБЛЯЮТ свою команду. И не надо пытаться мне доказать, что ослабить свою команду это хорошо.
З.Ы. Про девочку это ты хорошо похвастался. Сегодня жене буду хвастаться, что общался на форуме с мальчиком, который ходит в кино с красивыми девочками
|
|
|
гардемарин [8]
|
4 Марта 2011 20:31:02
|
|
|
edwar2 писал(а): гардемарин
извините, не смогу в полной мере насладиться вашим прочельником, пора в реал.
Что и требовалось доказать)
Вы не личность
и с наличностью туго видно
учтите только что в реале те же правила
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Марта 2011 22:21:41
|
|
|
кого бы убить писал(а): -Мариша-
Уважаемая посмотрите на себя и на 2ой, вами обсуждаемый, уровень, у которого полученные медали лучше чем у нубки 9ого лвла, т.е. вас, его догоните а потом что либо говорите
ЗачОтно!  Бредово, безграмотно, на уровне школоты, но зачотно!  Напоминает рекламу, где полуголый ниг...тьфу, афроамериканец, говорит: "Посмотрите на своего мужчину и на меня. Снова на своего мужчину и снова на меня"
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
MAMONT-BY [8]
|
4 Марта 2011 22:48:24
|
|
|
|
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Марта 2011 22:59:11
|
|
|
|
MAMONT-BY
-Stealth- вот этот походу нежданчиком пришел. может и ошибаюсь.
|
|
|
legist
|
5 Марта 2011 01:19:18
|
|
|
гардемарин
чудило, я посмотрю как ты будеш кидаться порчами как сделаеш 3000 репы, тебе кстати разрешили кидаться порчами без разрешения?) счас спрошу у главы клана.
ты судя по медалькам не особо то с наличностью дружишь, и профа пала у тебя явно туговато идет, так что не понтуйся.
|
|
|
НиХаУ [2]
|
5 Марта 2011 01:19:39
|
|
|
Дууксарит [4]
|
5 Марта 2011 01:22:22
|
|
|
НиХаУ
Ухты, кОчок!
|
|
|
НиХаУ [2]
|
5 Марта 2011 01:25:05
|
|
|
|
Дууксарит [4] ну и ты смотрю не нуб)))
|
|
|
Дууксарит [4]
|
5 Марта 2011 01:27:40
|
|
|
НиХаУ
Шмот и звания ничто!! Главное оставаться человеком.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|