Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть - обсуждение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доблесть - обсуждение

JetroTull [4] 
0
5 Марта 2011 15:09:15
Уважаемые игроки, прошу с пониманием подойти к поднятой теме. КОНСТРУКТИВНАЯ критика принимается. Флудеры в лес.
Сколько на форуме топов про сливы в инстах, грязи в адрес игроков которые кроме базы ничего в инстах не видели, срывали победы и мешали своим победить. Что нет баланса между реальщиками и нереальщиками.
Значит тема волнует многих.
Так вот какие мысли пришли в мою утомленную башку:
1. Отменить возможность становиться в очередь в группе (это позволит попасть в инст и коже и фиолетовым монстрам, но гарантии никто не даст на заведомую победу), те появится некий баланс между реальщиками и нереальщиками.
2. Базовая доблесть 0. (не будет смысла ходить на сливы)
3. Давать доблесть за урон нанесенный в боях и с понижающим коэф. (например 0,5) за урон нанесенный твоими мороками, арсами и ездовыми. Разве это не доблесть прийти в инст под завязку затаренным и биться за победу. Тогда даже в случае проигрыша доблесть будет за твои активные действия в инсте и за твои потраченные средства.
4. Опыт за урон набитый на мороках и ездовых не давать – опыт зло. Бои станут динамичнее, не будет смысла сливать их из-за страха получить опыт.
Что дают эти предложения – сливщики пропадут как класс. Даже в заведомо проигрышном инсте есть возможность качать доблесть ЧЕСТНО. Инсты станут динамичнее и ровнее по составу.
Все это касается пещер и храма.
Просьба голосовать по пунктам (типа так):
1-
2+
3=
4-
Если БАЯН извиняюсь.
Два слова о себе: аффтар нуп. Предварительно изучил дорогу в лес.
А теперь кидайте в меня камни. :rolleyes:
у нас в семье трУсов не было
0
Зарагон [12]  6 Марта 2011 00:21:19 #58
mahabbat [6]
JetroTullадназначна атветить ни магу...

Целиком и полностью согласен. Вообще удивляет. В армию в РФ, да и не только, идти мало кто хочет, за-то тут, если читать между строк, 9/10 сплошные солдаты по мышлению: вас плохое слово, а вы крепчаете... да еще и продолжаете как котята проявлять инициативу, которая, так же, наказуема)) Сделали общие поля битв) ходите туда, там пока не придумали как очередь палить) может и придумали, но по крайней мере, самые первые (читай: самые умные) молчат))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
_LiMoNkA_ [3]  6 Марта 2011 00:27:01 #59
сколько ее можно обсуждать то :rolleyes: качать ее надо
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить....
0
Гость
6 Марта 2011 00:36:28 #60
Qwertypz писал(а):
-BRUCE LEE- писал(а):

Ну как ета замануха - Начни играть бесплатная онлайн игра и так дальше ...
Но в игре ты узнаеш што она совсем не бесплатная :biggrin:

Греич приглашает присылать ему предложения по игре. Так что не надо впадать в крайности. Просто чтобы действительно помочь игре надо работать головой. А этого мало кому хочется и автор топика, похоже, не исключение :smile:

Ты ошыбаешся или просто лукавиш ,есть много в игре весчей каторые не есть чесны и убрать их з игри администрацыи што рас плюнуть тока было б желания .

Но ето не делаеца , и не зделаеца так как ето не выгодно ,а всьо што делаеца в игре ето то штоб увеличить количество играков в игре и штоб теж игрока тратили по больше голда в игре .

Те маленикие плюшки што делаюца для игрков , ето мелочи каторые не жалко ,а то што просят уже не в 1 топе ,а в кучю топах игнорируеца .

И так есть и будет ето бизнес ,а игра ето будет когда в ней не будет возможности тратить деньги .
0
Гость
6 Марта 2011 00:36:56 #61
_LiMoNkA_ писал(а):
сколько ее можно обсуждать то :rolleyes: качать ее надо

Согласен 1+
0
nike85sumy [6]  6 Марта 2011 00:43:25 #62
уберите 10-х зверей с 5-6 лвла :evil:
больше ниче нинада менять :biggrin:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-Ливерпуль- [6]  6 Марта 2011 00:45:58 #63
nike85sumy

Открою маленькую тайну :lol: При должном обкасте, 10-й зверь выносится на " Урррааа!" :lol: Проверено лично :cool: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
nike85sumy [6]  6 Марта 2011 00:47:21 #64
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;-Ливерпуль- писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
та вы шо :eek: ниможет быть :surprised:
а хозяева 10-к голенькие/в коже/без благ/без моров? :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Ватыркульки Э_Э
6 Марта 2011 01:13:02 #65
ненуфиг, все-минусы :exclaim: Но 2-еще туда-сюда попал на фиолет эндаргов, вливай, качайся :lol: По теме-бред,ходишь без моров-ездовых, результат закономерен, нед? Пошел на слив-лейся, кто мешает? Ахинея-уменьшить опыт за то, за это... Тима рулит, либо рулит другая тима :eek:
Кто здесь?
0
-DAGGERT- [10]  6 Марта 2011 01:21:34 #66
JetroTull
прочитал первый пункт вашего топа и интерес пропал.....

А ЗАЧЕМ реальщикам нужен этот баланс...и им и админам это не выгодно, с прискорбим сообщаю дальше уже не интересно :confused:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
mahabbat [6]  6 Марта 2011 02:02:12 #67
зрячий слепец
йа за тапой слижу)))))) :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ватыркульки Э_Э
6 Марта 2011 02:29:31 #68
mahabbat
нинада)) йа типя баюс
Кто здесь?
0
mahabbat [6]  6 Марта 2011 02:45:01 #69
зрячий слепец
хм)))))))ти ни первый каторий мну ап этам пишыт)))))))0 ни уш та йа так страшна?))))))) :cool: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
неразговорчивый [4]  6 Марта 2011 03:23:59 #70
JetroTull
Ты вот из Клана же.
Сам то когда последний раз сливщиков встречал?
И когда в одиночку в пещеры ходил?
А то начинаются опять понты ко4рявые про "ужасных сливал, портящих всем жизнь" на фоне собственного типа бесстрашия.
Зайди разик на хумов с големами.Помесись с ними
Поломай шмот свой. Выпей моного-много фиолетовых и красных банок.
Всех арсов потрать..
Получи за это 0 доблы.
Как сам предлагаешь сделать.
А потом напиши свои впечатления после подведения балансУ.
Это будет лучшей критикой.
Прям обратись к админам-мол хочу в пещеры на мощных хумов с камнями и мышами. Если проиграю-не начисляйте мне доблу.
С себя надо всегда начинать.
0
JetroTull [4]  6 Марта 2011 10:33:06 #71
Я все понял. Всем спасибо. Прошу топ закрыть.
у нас в семье трУсов не было
0
Shikamaru25 [7]  6 Марта 2011 10:35:18 #72
JetroTull
Я жетоны сдал, делаю сферы - с удовольствием покормлю опытом.

JetroTull [4] 10:33 , 06 Мар 2011

Я все понял. Всем спасибо. Прошу топ закрыть.

не верю :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Петя Васин брат [4]  6 Марта 2011 10:42:15 #73
Одним словом бред и так все нормально, перед тем как идти в пещи/храм научитесь искать группы на победу (4+5) если вам лень искать группу то сливщики будут сопровождать вас постоянно. попросите админов пусть сразу выдадут вам доблу и репутации тогда не нужно будет в инсты вообще ходить.
К тому же у каждого свои дела в пещах храмах руки печати стражи и прочая фигня, каждый играет для себя а не для кого то :idea:
З.Ы. Чего бы хотелось так это чтобы группы в инсты сделали по 9 человек (на весь инст) :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Гость
6 Марта 2011 11:49:50 #74
1. Против
2. Просто супер.Сливщикам болт.
3. Не возражаю,но скорее надо давать доблу за убой чужих ежей и моров,чем за действие своих.
4. За.А лучше начать давать доблу и разумно пересчитать её соотношение.
0
Гость
6 Марта 2011 11:56:59 #75
:arrow:
0
- Juke - [4]  6 Марта 2011 12:24:23 #76
JetroTull

Группа решает, проблему с Халявой

Спасибо за топ и предложение
Делай с любовью или не делай вообще!!!
Не говори что сделал, пока не спросят...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.