|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
|
|
|
23 Марта 2011 23:18:40
|
|
|
Зачем сделали возможность вставать только в межсервеные инсты? Да, мы голосовали за то, чтобы нам нам ввели возможность проведения боев с другими серверами, но мы ведь не просили убирать инсты на нашем сервере! Находясь на другом сервере мы не в состоянии общаться с друзьями, сокланами, торговать, принимать какие либо важные решения на своем сервере. Зачем нам такое? Межсерверные поля битв - это просто лишняя головная боль. Никому она не нужна. Думаю большинству из нас все равно на кого арсов кидать, будь то человек с прайма, медианта, или минора. Ничего нового нам это нововведение не принесло. Разве что кучу лагов и лишнюю работу ОМФ. Прошу вернуть все как было. Думаю большинство людей меня поддержит. ОМФ, прошу не сносить топ.
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Марта 2011 23:20:50
|
|
|
 сначало ноют чтобы сделали, потом чтобы убрали
P.S.
Находясь на другом сервере мы не в состоянии общаться с друзьями, сокланами, торговать, принимать какие либо важные решения на своем сервере.
Конечно... в инсте то делать нечего
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Кава Банга [5]
|
23 Марта 2011 23:22:30
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
23 Марта 2011 23:23:59
|
|
|
|
Shikamaru25
Ну в последнее время инсты не такие скучные... особенно если твой друг в инсте делает 113, а нубы с прайма/медианта пытаются таскать крисы к нам на базу не смотря на просьбы. Тогда приходится помимо магов еще и своих травить. Это безумно интересное занятие. А как иначе? Двумя группами теперь встать очень сложно. Легче потратить лишине 60с и купить 5 мишек, которых в последствии раскидать на своих, чем пытаться попасть 2 группами в одну пещеру
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
mahabbat [6]
|
23 Марта 2011 23:24:08
|
|
|
дапрыгались са свайими бридовими идеями, фот терь и кушайти))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Марта 2011 23:25:12
|
|
|
Nick Wolfwood писал(а): Shikamaru25
Ну в последнее время инсты не такие скучные... особенно если твой друг в инсте делает 113, а нубы с прайма/медианта пытаются таскать крисы к нам на базу не смотря на просьбы. Тогда приходится помимо магов еще и своих травить. Это безумно интересное занятие. А как иначе? Двумя группами теперь встать очень сложно. Легче потратить лишине 60с и купить 5 мишек, которых в последствии раскидать на своих, чем пытаться попасть 2 группами в одну пещеру
без коментариев...
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
23 Марта 2011 23:33:43
|
|
|
|
Самое обидное то, что нас фиг кто услышит) Перед тем как вводить ЭТО могли бы хотя бы объяснить что оно из себя представляет. Могли бы сказать что многие возможности просто напросто отключаются. Что теперь у половины соратников в инсте ты уже не сможешь попросить элик, или корма для тигры, что ты больше не можешь общаться с друзьями находять в инсте, что теперь непонятно как формируется очередь и т.д. Я более чем уверен что голосов за данное нововведение было бы ГОРАЗДО меньше
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Марта 2011 23:35:59
|
|
|
Nick Wolfwood
Что теперь у половины соратников в инсте ты уже не сможешь попросить элик, или корма для тигры
а купить в магазине не судьба
что ты больше не можешь общаться с друзьями находять в инсте
повторю. В инстах ведь нечего делать, только сидеть... с друзьями общаться
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
23 Марта 2011 23:39:33
|
|
|
Судьба, но все же)
А ты побудь в пещах на 3-4 лв с хорошей тимой) маги садятся на базе и сидят тихонько... Раньше хоть уголь можно было покопать, а теперь...
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Смелая Рысь [9]
|
23 Марта 2011 23:41:11
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): Nick Wolfwood
Что теперь у половины соратников в инсте ты уже не сможешь попросить элик, или корма для тигры
что ты больше не можешь общаться с друзьями находять в инсте
Предлогаю открыть в инстах магазины  сделали же мастерские,чем магазины хуже?  а так же библиотеку и кинозал
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Марта 2011 23:41:17
|
|
|
Nick Wolfwood
А ты побудь в пещах на 3-4 лв с хорошей тимой) маги садятся на базе и сидят тихонько... Раньше хоть уголь можно было покопать, а теперь...
сходи без тимы, в чем проблема?)
Смелая Рысь
а так же можно для нереальщиков бесплатные травмолечикалки, порчиснималки и т.д.
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
23 Марта 2011 23:47:47
|
|
|
|
Shikamaru25
Ты сейчас просто пытаешься привести какие то никчемные доводы того, что межсерверные поля имеют место БЫТЬ) Хоты сам прекрасно понимаешь что межсерверка - это хрень, а твои доводы - это мааааааленькие такие...хм... их даже плюсиками назвать нельзя... Вообщем опять же маааааленькая хрень на фоне этой огромной проблемы. Нет, я не против межсерверки, но каждый сам вправе выбирать в каком инсте он хочет участвовать. А то теперь даже не фул и характеристики решают, а решает рандом. Т.е у "хозяина" всегда инет пашет лучше чем у "гостя".
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Марта 2011 23:48:54
|
|
|
|
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
23 Марта 2011 23:52:26
|
|
|
|
Shikamaru25
Круть) а я вроде даже не стрелял о_О Но я думаю что не стоит продолжать дискуссию на эту тему) По крайней мере с тобой) Ты 7лв, для тебя проблема инстов не так важна. Зашел в таллы, отпинался и вышел. Группу все равно в таллы собирать запрещено. А овт для 3-4, да и для 5-6лв межсерверка стала не маленькой проблемой.
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Марта 2011 23:54:51
|
|
|
Nick Wolfwood
я в талы почти не ходил, там скучно. Не знаете, то помолчите.
Но я думаю что не стоит продолжать дискуссию на эту тему) По крайней мере с тобой)
Да... с вами не о чем тут говорить. Просто вы не понимаете зачем это было сделано, и не хотите понять, что если что то новое сделали, то сначало естественно будут недоработки.
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
23 Марта 2011 23:59:19
|
|
|
|
Shikamaru25
Под "недоработками" вы считаете отключение возможности вставать в обычные инсты независимо от многочисленных просьб этого не делать? Когда отключили такую возможность в пещере - многие кричали и просили вернуть все как было. А сегодня, не смотря на просьбы людей, отключили такую возможность в храме и на арене. Это "недоработки"?
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
24 Марта 2011 00:00:04
|
|
|
|
Nick Wolfwood
нет. Я не про это. Это правильно сделали
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
24 Марта 2011 00:03:21
|
|
|
|
Shikamaru25
Правильно? И в чем же правильность этих действий? В том, что такими действиями начали портить игру большинству доблестников? Это никому ненадо. Или вы хотите сказать что от того, что ввели этот бред всем нам стало хорошо?
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
24 Марта 2011 00:04:48
|
|
|
Nick Wolfwood писал(а): Shikamaru25
Правильно? И в чем же правильность этих действий? В том, что такими действиями начали портить игру большинству доблестников? Это никому ненадо. Или вы хотите сказать что от того, что ввели этот бред всем нам стало хорошо?
Ну допустим доблестнику без разницы в какой инст идти. Межсерверной или своего серва.
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
24 Марта 2011 00:08:46
|
|
|
|
Shikamaru25
Поверьте разница огромная. А все из за непонятного формирования инстанса. Из за разбива людей находящихся в ОДНОЙ группе. Рассмотрим хотя бы мой сегодняшний инст. Из группы в 5 человек сюдашка пришла только троим. т.е мне пришлось кушать опыт защищая других, я потратил около 20 арсенальны тигров, не учитывая уже благ и прочего. Если бы я пошел полной тимой в 9 человек, то все было бы гораздо проще.
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|