|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
|
|
|
23 Марта 2011 23:18:40
|
|
|
Зачем сделали возможность вставать только в межсервеные инсты? Да, мы голосовали за то, чтобы нам нам ввели возможность проведения боев с другими серверами, но мы ведь не просили убирать инсты на нашем сервере! Находясь на другом сервере мы не в состоянии общаться с друзьями, сокланами, торговать, принимать какие либо важные решения на своем сервере. Зачем нам такое? Межсерверные поля битв - это просто лишняя головная боль. Никому она не нужна. Думаю большинству из нас все равно на кого арсов кидать, будь то человек с прайма, медианта, или минора. Ничего нового нам это нововведение не принесло. Разве что кучу лагов и лишнюю работу ОМФ. Прошу вернуть все как было. Думаю большинство людей меня поддержит. ОМФ, прошу не сносить топ.
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
24 Марта 2011 00:10:40
|
|
|
Nick Wolfwood
и не хотите понять, что если что то новое сделали, то сначало естественно будут недоработки.
Кто вас гонит в инст? Подождите пока все приведут в порядок и идите 
И кто писал выше, что ходить в группе полной уже неинтересно
Nick Wolfwood писал(а): А ты побудь в пещах на 3-4 лв с хорошей тимой) маги садятся на базе и сидят тихонько... Раньше хоть уголь можно было покопать, а теперь...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
24 Марта 2011 00:14:11
|
|
|
|
Shikamaru25
Вот что Вы сейчас пытаетесь доказать? Будто бы Вы первый день в игре. Я думаю Вы прекрасно знаете как долго все ЭТО будут приводить в порядок. И я глубоко сомневаюсь в том, что все доделают до конца. А еще больше я сомневаюсь что учтут мнение тех, кому придется использовать эти нововведения. Хорошо, скажите, что хорошего нам принесло это нововведение?
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Бабушка Шайтанов
|
24 Марта 2011 00:14:52
|
|
|
|
первопричина всего этого - договорные форматные инсты, не зря если становишься на очередь например 7 , показывает перед вами 3 или 4 Shikamaru25
ты это имел ввиду ?
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
24 Марта 2011 00:15:42
|
|
|
|
Shikamaru25
Неинтересно, но гораздо менее затратно. Нервные клетки не восстаавливаются)
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Huo Shenghu [4]
|
24 Марта 2011 00:16:14
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
24 Марта 2011 00:16:59
|
|
|
Nick Wolfwood
Вот что Вы сейчас пытаетесь доказать?
да не...ниче
Будто бы Вы первый день в игре.
как давно это было
Я думаю Вы прекрасно знаете как долго все ЭТО будут приводить в порядок.
Знаю, поэтому не спешу, и не ною, как все плохо
И я глубоко сомневаюсь в том, что все доделают до конца. А еще больше я сомневаюсь что учтут мнение тех, кому придется использовать эти нововведения.
Если вам не нравится, то зачем играете?
Хорошо, скажите, что хорошего нам принесло это нововведение?
Текущих полей битв: 3
7-8 лвл... В полночь 3 инста в пещере....
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
24 Марта 2011 00:18:22
|
|
|
Бабушка Шайтанов писал(а): первопричина всего этого - договорные форматные инсты, не зря если становишься на очередь например 7 , показывает перед вами 3 или 4 Shikamaru25
ты это имел ввиду ?
 что?
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
24 Марта 2011 00:19:29
|
|
|
|
Shikamaru25
Ну так пуст оставляют для 7-8лв этот бред, а 3-4лв это зачем???
Бабушка Шайтанов
Договорняк можно сделать и через межсерверку.
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
24 Марта 2011 00:20:46
|
|
|
Nick Wolfwood писал(а): Shikamaru25
Ну так пуст оставляют для 7-8лв этот бред, а 3-4лв это зачем???
Бабушка Шайтанов
Договорняк можно сделать и через межсерверку.
 А если бы сделали для инстов 7+ лвл, то 3-6 ныли бы, почему им нельзя... Как с залами
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
24 Марта 2011 00:22:10
|
|
|
|
Shikamaru25
Не спорю, ныли бы) Но я ведь и не говорю чтобы их полностью убрали. Я прошу сделать возможность вставать и в обычную очередь
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
24 Марта 2011 00:23:50
|
|
|
Не спорю, ныли бы) Но я ведь и не говорю чтобы их полностью убрали. Я прошу сделать возможность вставать и в обычную очередь
как вы писали выше, на 3-4 лвл уже делать нечего в пещерах. Купил шмот, яда, и вперед. Это сделали чтобы была возможность сражаться в инсте, а не сидеть, и общаться с друзьями. А на старших лвл это сделали для того, чтобы инстов было больше.
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
24 Марта 2011 00:25:39
|
|
|
|
Shikamaru25
А нас об этом спросили? Нам это надо? зачем мы будем одевать фул и брать яда, если та же кожа с другого сервака зайдет и будет качаться за счет наших арсов, ядов и опыта?
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
24 Марта 2011 00:27:01
|
|
|
А нас об этом спросили? Нам это надо? зачем мы будем одевать фул и брать яда, если та же кожа с другого сервака зайдет и будет качаться за счет наших арсов, ядов и опыта?
так больше шансов попасть на группу против группы. У меня ощущение, что на 3-4 лвл уже давно забыли, что значит доблесть.
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
24 Марта 2011 00:28:21
|
|
|
|
Shikamaru25
Да нет никаких шансов! Мониторинг еще никто не отменял
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
24 Марта 2011 00:30:16
|
|
|
Да нет никаких шансов! Мониторинг еще никто не отменял
пойду лучше спать. Бесполезно вам что то доказывать.
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
24 Марта 2011 00:30:45
|
|
|
|
Shikamaru25
Спокойной ночи
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Ice Scream [4]
|
24 Марта 2011 02:48:07
|
|
|
|
Nick Wolfwood
Каждый судит со своей колокольни. Для 3-4 уровня пещер всегда хватало. На 5-6 с этим чуть сложнее. А на 7-8 люди по полдня не могли инстанс открыть, даже в выходные. С появлением межсервера боев у них стало больше. По крайней мере, пока не закончатся ищущие халяву на другом сервере. Другой вопрос, что было же 2 кнопки- и был выбор, а теперь убрали....вот это не очень логично. Я бы предпочел, чтобы кнопок по прежнему было 2- на свой сервер и на межсервер.
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
24 Марта 2011 02:56:38
|
|
|
|
С одной стороны правильно сделали, ибо договорняки. С другой стороны рески банальные друг другу не скинешь, это не гут. С третьей стороны человек, попавший на ПБ на более другом сервере (с) перестает видеть клан-чат и, соответственно, не может посоветоваться с сокланами по поводу тактической составляющей инста/боя, если с ней возникают какие-то проблемы. В общем как-то причесать все это дело до разумных пределов надо, а то пока корявенько.
Надоело.
|
|
|
_Night Wanderer_
|
24 Марта 2011 03:13:35
|
|
|
|
Идея проекта в противоборстве 2х рас. С введением ТОЛЬКО межсерверных ПБ эта возможность минимизируется отдельными локами и рандомом у кого больше народу влезет. То, что есть на даннуй момент, называется объединением всех серверов в один. Зачем иметь 3 разных ФЭО, если противоборство идет только меж этими серверами?
Договорняки никуда не денутся, ибо прекрасно можно дарить подарки представителю и другого сервера и расы вне зависимости от того, на каком сервере скачешь, потому эта проблема не решилась. А вот игра в разы ограничелась. То есть захочу пойти полупить конкретных хумов со своего сервера в честном инсте и не получится, ибо просто не поймаю их. Вот и думайте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|