Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем?)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зачем?)))

Nick Wolfwood [4] 
0
23 Марта 2011 23:18:40
Зачем сделали возможность вставать только в межсервеные инсты? Да, мы голосовали за то, чтобы нам нам ввели возможность проведения боев с другими серверами, но мы ведь не просили убирать инсты на нашем сервере! Находясь на другом сервере мы не в состоянии общаться с друзьями, сокланами, торговать, принимать какие либо важные решения на своем сервере. Зачем нам такое? Межсерверные поля битв - это просто лишняя головная боль. Никому она не нужна. Думаю большинству из нас все равно на кого арсов кидать, будь то человек с прайма, медианта, или минора. Ничего нового нам это нововведение не принесло. Разве что кучу лагов и лишнюю работу ОМФ. Прошу вернуть все как было. Думаю большинство людей меня поддержит. ОМФ, прошу не сносить топ.
Нупень нупню рознь о_О
0
Buyer [6]  24 Марта 2011 03:43:38 #39
B]Nick Wolfwood
...Находясь на другом сервере мы не в состоянии общаться с друзьями, сокланами, торговать, принимать какие либо важные решения на своем сервере...
Обьясни как ты в исте можешь принимать важные решения для сервака ( да даже и не в инсте). торговать; отвлекаешься в пещах/храме/арене на кланчат?; торгуешь ( вопрос: чем?)
Бред несешь - этого у тя не отнять ;)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
_- ТамплиеР-_
24 Марта 2011 03:47:47 #40
Buyer

хватит сидеть....рыба клюет во всю в гроте :lol: пойдем уже крафтить :lol:
по поводу топика = :eek:
Сделай что должно, узнаешь что будет :)
0
Buyer [6]  24 Марта 2011 03:52:01 #41
_- ТамплиеР-_
ага), топаю :rolleyes:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Tau_rus [4]  24 Марта 2011 04:13:50 #42
Судя по постам автор классическая картонка, которая ноет, что её лишили халявки, а всё остальное в его высказываниях сплошная демагогия. Прежде чем отвечать вспомни как зверя делаешь и как уголёк раньше копал втихую.
0
Dn_AngeL [2]  24 Марта 2011 04:18:49 #43
<i></i><center><div width=95% class=quote></div></center>
потратил около 20 арсенальны тигров, не учитывая уже благ и прочего. Если бы я пошел полной тимой в 9 человек, то все было бы гораздо проще. А кто тя просил?)
0
- Богиня - [6]  24 Марта 2011 04:31:14 #44
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.