|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гдум [5]
|
|
|
|
2 Апреля 2011 22:39:32
|
|
|
Вот такой возник вопрос...
Ответ скорее всего отрицательный ...
Если разобраться актуальны по пять - шесть кланов с каждой стороны,остальные ширма.
Изменения что последнее время просходят на просторах двара свели на нет смысл абсолютного большенства кланов. Так же ни чего не делается для того что б увеличить значимость персонажей находящихся в кланах.
То что два клана бьются за *Розу* и за крепость по 3-4 клана претендуют с каждой стороны и это всё, чем может клан себя показать в этом проэкте.
Ля-ля-фа-фа про общение и тому подобное оставьте для тех кто в это верит...
На мой взгляд сейчас просходят изменения в пользу искоренения кланов за их ненужностью.
Красивый значёк вот и всё что оставили всем кланам за исключением пары тройки *хаевских*,которые бьются там за пару инстов.
Если не прав поправьте - но если в инстансы нельзя ходить полностью кланом то за чем тогда клан нужен?
Вот объясните для чего тут большая куча кланов созданна? Что б в клан чат флудить друг другу? Ещё для чего?
Все группы во все стороны собираются на площади. Что делает администрация проэкта для того что б увеличится значимость кланов как таковых? Если в пещеры уже не попадёшь как бы не старался полной группой,это был до последнего времени единственный инст куда можно было попасть чисто кланом и большой группой с клана( 9 персанажей было на инст задействованно)
Вывод кланы в дваре ненужны администрации проэкта,по этому проэкт и не развивается в строну увеличения значимости кланов как таковых.
......
|
|
|
Х_А_Н [5]
|
3 Апреля 2011 01:03:04
|
|
|
|
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
3 Апреля 2011 01:05:51
|
|
|
|
покачьто пофиг
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Х_А_Н [5]
|
3 Апреля 2011 01:09:52
|
|
|
|
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Silla der Killa [8]
|
3 Апреля 2011 02:10:20
|
|
|
Morganiys писал(а): Гдум
а ты чего тогда в клане??выходи....)
ты прикола не понял))он имеет ввиду,что кланы все надо обьеденить))
автор топа-
|
|
|
ведъма [8]
|
3 Апреля 2011 02:13:55
|
|
|
_neighbour_ писал(а): ведъма
как повод для драки 
матрос ребёнка не обидет (с)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2011 04:24:33
|
|
|
Гдум
Для начала, введи в поисковике слово КЛАН и почитай, что это вообще такое.
Всю прочую демогогию в  корзину.
|
|
|
MEGA-MAG [6]
|
3 Апреля 2011 06:05:45
|
|
|
вот загнул
if yon know what i mean
|
|
|
__FRIK__ [1]
|
3 Апреля 2011 07:30:43
|
|
|
Аффтор нуп и Апазорился
о_О
|
|
|
_Rogue
|
3 Апреля 2011 07:38:45
|
|
|
А так ... тупой топ - тупого чела ....
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
3 Апреля 2011 08:35:22
|
|
|
По сути,да автор прав-пока кланы для друзей,кланчата.
Есть пару плюшек,которыми владеют топкланы обоих материков-замок,уборг,костяной дракон.Двоим сильейшим кланам еще и доступна борьба за крепость Розу Ветров.
Остальным при желаний доступны малозначительные плюшки ввиде тотемов и воинских стягов.Всё,такова ситуация на данный момент с кланами в Легенде)
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
3 Апреля 2011 08:37:25
|
|
|
AlexWP [5]
|
3 Апреля 2011 12:01:32
|
|
|
ведъма [8]
|
3 Апреля 2011 12:07:32
|
|
|
Fire Shadows писал(а):
Есть пару плюшек,которыми владеют топкланы обоих материков-замок,уборг,костяной дракон.Двоим сильейшим кланам еще и доступна борьба за крепость Розу Ветров.
Остальным при желаний доступны малозначительные плюшки ввиде тотемов и воинских стягов.Всё,такова ситуация на данный момент с кланами в Легенде)
это везде так
в любой игре
тока два или десяток самых самых кланов , где большинство игроков уже состоявшихся и по уровню и по одежде доступно чтолибо ещё
остальные кланы просто для флуда и совместной игры
даже взять тот же РВС или РВС- там тоже самое - не каждому клану можно пойти кланхол или замок взять или РБ убить
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-Привет это Я- [8]
|
3 Апреля 2011 12:09:24
|
|
|
+1 за увелеличение клановых полей битв и инстов
а что, клан на клаб маханутся в вб, интересно было бы)
ну а там можно и дальше развивать, вести потсчет, рейтиг, сбор очков и тд))
я за вообщем, если что-то подобного рода или ещё каком виде связанном с этой темой появятся у нас в игре=)
даешь КЛан ПБ!)
|
|
|
Арианнель [7]
|
3 Апреля 2011 13:18:40
|
|
|
Fire Shadows писал(а):
Клан - сообщество людей, объединённых одними целями, интересами или идеями. Так что пляшем от печки: какие цели вы (люди создавшие, руководящие и находящиеся в клане) ставите перед своим кланом - то и получаем на выходе и администрация, в данном конкретном случае, тут совершенно не при чём. ИМХО
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
3 Апреля 2011 13:27:23
|
|
|
Denius_Lupus [8]
|
3 Апреля 2011 15:27:56
|
|
|
|
Толковый топик. Действительно, роль клана в жизни перса минимизированна до флуда в кланчате. Ну ещё можно чуть быстрее найти напарников для квестов или инстов, или же получить ответ на вопрос по игре. Всё. Зато маразма в том же кланчате не оберёшься. Не пишешь в кланчате - не участвуешь в жизни клана. Пишешь - тогда будь готов столкнуться с неадекватами. Вот вчера мне одна сокланка все уши прожужжала с вопросом "Что ты сделал для клана?!" (Пупс, если ты сейчас это читаешь, то я на поднятие ступени отдал молот ВЗ, ртути налил и ещё что-то по квесту сделал). Сегодня ещё веселее, принял в клан две девятки, а глава пришёл и обоих выгнал - "у нас клан только для 3-6 лвл". Цирк уехал, а клоуны остались. Я уехал вместе с цирком (11:41 Вы вышли из клана "Элитное Возмездие"
).
Автор абсолютно прав, за исключением ограниченного количества кланов все остальные представляют собой лишь площадку для общения и криков "хелп".
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Denius_Lupus [8]
|
3 Апреля 2011 15:49:43
|
|
|
|
Понятно, что любой клан стремится войти в топ, но для этого нужны адекватные руководители и такие же юзеры. Ну а когда в клане 32 свободных места и я привлекаю двух персов 9-лвл, а спустя несколько часов их выгоняют потому что у них высокий уровень, то это, мягко говоря, странно.
Что бы не грешили на оффтоп, я как раз по теме "Нужны ли администрации кланы в дваре?" пишу.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
ОбиВан
|
3 Апреля 2011 15:57:39
|
|
|
|
Denius_Lupus
Возможно Ваш клан создан именно для 3-6 лвлов, а именно старается выравнивать состав участников клана по уровням, чтоб было как можно больше 3-6 лвлов, которым легче качать репутации совместно. Что сделает 9-ка для 3-6 лвлов? помогать тигром? - чистый финкач, а безвозмездно никто помогать не будет. В то время как помощь уровневыми группами, позволяет не только уменьшить затраты помогающим но и многое чего. Возможно я ошибаюсь, но нарушение тут именно с Вашей стороны (ИМХО). Новопринятые 9-ки действительно не вписываются в такую модель клана. Я например поддерживаю такую политику и запрещаю принимать выше 6 лвла, даже чем ниже лвл тем лучше. Гораздо приятнее воспитать своих соклан чем нанимать кого то со стороны.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|