Вот такой возник вопрос...
Ответ скорее всего отрицательный ...
Если разобраться актуальны по пять - шесть кланов с каждой стороны,остальные ширма.
Изменения что последнее время просходят на просторах двара свели на нет смысл абсолютного большенства кланов. Так же ни чего не делается для того что б увеличить значимость персонажей находящихся в кланах.
То что два клана бьются за *Розу* и за крепость по 3-4 клана претендуют с каждой стороны и это всё, чем может клан себя показать в этом проэкте.
Ля-ля-фа-фа про общение и тому подобное оставьте для тех кто в это верит...
На мой взгляд сейчас просходят изменения в пользу искоренения кланов за их ненужностью.
Красивый значёк вот и всё что оставили всем кланам за исключением пары тройки *хаевских*,которые бьются там за пару инстов.
Если не прав поправьте - но если в инстансы нельзя ходить полностью кланом то за чем тогда клан нужен?
Вот объясните для чего тут большая куча кланов созданна? Что б в клан чат флудить друг другу? Ещё для чего?
Все группы во все стороны собираются на площади. Что делает администрация проэкта для того что б увеличится значимость кланов как таковых? Если в пещеры уже не попадёшь как бы не старался полной группой,это был до последнего времени единственный инст куда можно было попасть чисто кланом и большой группой с клана( 9 персанажей было на инст задействованно)
Вывод кланы в дваре ненужны администрации проэкта,по этому проэкт и не развивается в строну увеличения значимости кланов как таковых.
Denius_Lupus Ты просто близко к сердцу принимаешь.
Ну.. я считаю что это всё-таки игра и проще надо относиться к событиям в ней происходящим.
Ну конечно же это игра, кто спорит. Вот и я играю. На форуме в том числе. Если бы я воспринимал это серьёзно, то давно бы уже пустил себе пулю в висок от предательств и подлостей.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Если в пещеры уже не попадёшь как бы не старался полной группой,это был до последнего времени единственный инст куда можно было попасть чисто кланом и большой группой с клана( 9 персанажей было на инст задействованно)
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
Что бы клан развивался надо над этим работать, а если на работе работы хватает и надо развиваться в реале, то тут уж не до работы в дваре и не до развития клана...
ПыСы: Возьму в клан зама по развитию для работы в сфере развития клана...