Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужны ли администрации кланы в дваре?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нужны ли администрации кланы в дваре?

Гдум [5] 
0
2 Апреля 2011 22:39:32
Вот такой возник вопрос...
Ответ скорее всего отрицательный ...
Если разобраться актуальны по пять - шесть кланов с каждой стороны,остальные ширма.
Изменения что последнее время просходят на просторах двара свели на нет смысл абсолютного большенства кланов. Так же ни чего не делается для того что б увеличить значимость персонажей находящихся в кланах.
То что два клана бьются за *Розу* и за крепость по 3-4 клана претендуют с каждой стороны и это всё, чем может клан себя показать в этом проэкте.
Ля-ля-фа-фа про общение и тому подобное оставьте для тех кто в это верит...
На мой взгляд сейчас просходят изменения в пользу искоренения кланов за их ненужностью.
Красивый значёк вот и всё что оставили всем кланам за исключением пары тройки *хаевских*,которые бьются там за пару инстов.

Если не прав поправьте - но если в инстансы нельзя ходить полностью кланом то за чем тогда клан нужен?

Вот объясните для чего тут большая куча кланов созданна? Что б в клан чат флудить друг другу? Ещё для чего?

Все группы во все стороны собираются на площади. Что делает администрация проэкта для того что б увеличится значимость кланов как таковых? Если в пещеры уже не попадёшь как бы не старался полной группой,это был до последнего времени единственный инст куда можно было попасть чисто кланом и большой группой с клана( 9 персанажей было на инст задействованно)

Вывод кланы в дваре ненужны администрации проэкта,по этому проэкт и не развивается в строну увеличения значимости кланов как таковых.
......
0
Denius_Lupus [8]  3 Апреля 2011 16:01:00 #39
ОбиВан писал(а):
Denius_Lupus
Речь не об этом, но ладно. 32 свободных места, зачем выгонять?!
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
-Аллочка- [9]  3 Апреля 2011 16:18:17 #40
3 страницы комментов не осилила. :redface: только первый пост.

Раньше кланы были совершенно ни за чем не нужны. И не ограничены в численности.
Потом появились:
-клановая казна
-клановая ячейка (в обоих банках)
-уровень клана
-доблесть клана
-ограничение численности
-ступень клана
-клановое знамя
-какая-то там история с питомцами (извините - не вникала)
-альянсы

всё? Или кроме "пофлудить в альянсовом чате" ещё какие-то клановые функции появились?
Это я о том что клановая жизнь развивается в ширь и глубь. Ну не сразу. Не по 10 нововведений в сутки.. И спасибо что не по 10, а то бы лаги нас одолели :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Denius_Lupus [8]  3 Апреля 2011 16:22:50 #41
Алла, а ты не поленись, прочти до конца. Там и про тебя есть.
подпись удалена. ОМФ

0
Хомкин [8]  3 Апреля 2011 16:33:25 #42
Описание в первом посте похоже подходит только одному клану - где есть и люди и магмары...
А вы знаете такой клан? (подсказка)

Автор топика то ли завидует, то ли не понимает зачем он тут, то ли с кланом не повезло ему... Потому как нытьё хорошо завуалированно.

Гдум писал(а):
Все группы во все стороны собираются на площади.

"Отучаемся говорить за всех" (с)
Кому-то одному не повезло: либо клану с Вами, либо Вам с кланом))) Сделайте выводы.
0
Denius_Lupus [8]  3 Апреля 2011 16:37:13 #43
Хомкин писал(а):

Автор топика ... не понимает зачем он тут

А подробнее можно? Зачем мы тут?
подпись удалена. ОМФ

0
-Аллочка- [9]  3 Апреля 2011 17:12:16 #44
Мы тут чтобы поиграть, отдохнуть.

Кому-то до смерти надоели всевозможные ответственности да обязанности в реале и хочется от них отдохнуть. Ну то есть ни за что не отвечать, ни перед кем не отчитываться. Такие без кланов бегают.
Кому-то поддержки в его делах и проблемах не хватает. А тут он находит помощь в клане: зоопарк там разогнать или в инст сходить.
Кому-то просто скучно: не с кем пообщаться, не перед кем душу открыть. Такие тоже есть. :cry:
Кто-то слаб и хил, а тут в хаях, да в ТОП клане, да кому захочет "задницу надерёт".

Каждый играет в то что хочет. Конечно игроков много и интересы могут с кем-то совпадать или не совпадать. Хорошо когда клан подбирается по интересам: доблестники в одну кучку, мобобои равноуровневые в другую, болтуны в третью и т.д. Печально когда человек, желающий воевать на плато, в вурдалии, инстах и т.д. попадает в клан, где интересы большинства ограничены сундучками. Но как правило если в клане поболтать не с кем, в группе ничего нужного не делают и вообще заняты не тем чем хочется - игрок покидает клан и ищет более подходящий. Ну или не ищет :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Shikamaru25 [7]  3 Апреля 2011 17:38:35 #45
:eek: афтор ничего не смыслит в кланах :eek: :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
beyba03 [5]  3 Апреля 2011 18:06:04 #46
:eek: :arrow:
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
0
Фло Мастер [6]  3 Апреля 2011 18:26:46 #47
Гдум
есть клановый налог)- чем больше кланов- тем больше налогов) :wink: а ты спрашиваешь зачем)
0
Denius_Lupus [8]  4 Апреля 2011 00:14:38 #48
Фло Мастер писал(а):
Гдум
есть клановый налог)- чем больше кланов- тем больше налогов) :wink: а ты спрашиваешь зачем)

А если ещё из одного выгонять, а в другой за 1з принимать...
:eek:
подпись удалена. ОМФ

0
Хомкин [8]  4 Апреля 2011 01:45:17 #49
Denius_Lupus
Каждый на этот вопрос отвечает для себя самостоятельно.
Скажу про себя - ответ на вопрос "зачем я тут?" у меня есть, озвучивать его на форуме нет смысла, все равно у каждого он свой.

Про клановый налог - Вы, вероятно, не знаете, что глава клана ежемесячно уплачивает налог в регистрационной палате в размере 1з, иначе клан будет расформирован.
0
mahabbat [6]  4 Апреля 2011 01:55:33 #50
нада мну клан мой саздать, хто падйть в ниво?)))))) :cool: атмичайтись))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Ливерпуль- [6]  4 Апреля 2011 01:57:36 #51
Развалю любой клан. Дорого. Очень дорого! :cool: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-hemp- [7]  4 Апреля 2011 02:14:10 #52
-Ливерпуль-
:eek: майндов развалишь? :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
ОбиВан
4 Апреля 2011 02:15:47 #53
Denius_Lupus
зачем выгонять?
Гдум
Нужны ли? (исходя из названия топика)

Ответ - создайте свой клан, поставьте цели и задачи но об этом на форуме не нужно писать. Подсказку как и что уже дали в топике (комментарий Аллы). Но одного создания клана недостаточно, нужно его и удержать и развивать, поэтому задайте себе вопрос - Зачем Вы тут? - и на основе этого постройте свой клан. Поверьте, если Вы четко ответите сами на эти вопросы и сравните цели со своими возможностями, не будете искать негатива во всех нововведениях в игре, то у Вас действительно получится создать и успешно вести клан. Если Вами движет что то личное - Вы не найдете ответа на свои вопросы.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Acuk [6]  4 Апреля 2011 02:17:50 #54
Вторые сутки думаю.. прочитать о чём топ или нет :eek: :surprised:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Denius_Lupus [8]  4 Апреля 2011 04:11:21 #55
Хомкин писал(а):

Про клановый налог - Вы, вероятно, не знаете, что глава клана ежемесячно уплачивает налог в регистрационной палате в размере 1з, иначе клан будет расформирован.

Знаю, это была щютка.
подпись удалена. ОМФ

0
Denius_Lupus [8]  4 Апреля 2011 04:13:24 #56
ОбиВан писал(а):

не будете искать негатива во всех нововведениях в игре, то у Вас действительно получится создать и успешно вести клан. Если Вами движет что то личное - Вы не найдете ответа на свои вопросы.

Негатив я не ищу и ничего личного. :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

0
-Аллочка- [9]  4 Апреля 2011 06:19:54 #57
Denius_Lupus Ты просто близко к сердцу принимаешь.
Ну.. я считаю что это всё-таки игра и проще надо относиться к событиям в ней происходящим. А ты переживаешь.. Это не плохо и не хорошо - мы просто разные люди и по разному относимся.
И к любым другим "игровым моментам" разные люди относятся по разному. Кстати "отношение к игровым моментам" это тоже вполне себе принцип по которому может клан формироваться. :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.