Ultimate Cherry
Знаете, в чем Ваша главная проблема? Вовсе не в том, в чем вас упрекают из топика в топик. Не в самомнении, ни в пренебрежении к тем, кто
по вашему мнению хуже адаптирован к игре, ни в желании попиариться или в чрезмерных попытках оказаться в центре внимания.
Ваша главная, и единственная проблема - в том, что
свою личную, персональную правду вы перепутали с
истиной. Да еще и с энтузиазмом пичкаете ею окружающих. Есть, мол, два
единственно возможных варианта существования в ДВАРе - тот, по которому живете Вы, и неправильный. В этом, увы, вы весьма похожи на одно государственное образование, да не пришьют мне тут политику строгие ОМФ

То образование тоже лучше всех знает, как
надо жить всем окружающим, и с удовольствием поучает соседей ближних и дальних, не спрашивая их о том, нужны ли им советы.
И так же, как то образование считает, что жить можно или по его лекалу, или на кладбище, так и Вы не замечаете, что жизнь ДВАРовская вовсе не черно-белая. Вот вы все про "настоящих доблестников" да про "кожанных нубов". Вот только забываете, что это игра и каждый берет из нее то, что ему нужно, а главное - НЕ НУЖДАЕТСЯ в вашей оценке его выбора. Великолепно прокачанный и одетый персонаж при близком знакомстве вполне может оказаться пустышкой, потому как по ту сторону экрана - любимое чадо весьма богатых, не считающих деньги родителей, для которого игра - способ самоутверждения. Встреченный боец 7 левела в полукоже, полузелени, вечно влезающий во всяческие безнадежные предприятия на грани нубизма - вдруг окажется вашим бывшим начальником, и для него игра - всего лишь способ релаксации от процесса ежедневного управления несколькими десятками человек. Та же Махаббат (да икается ей денно и нощно за ее отступление от Великого Плана администрации

) на поверку может оказаться давно наигравшимся в "доблесть" толстым дядькой, который просто развлекается таким вот образом.
А тут вы, вся в белом и со скрижалями "я знаю, как вам жить". Увы, не знаете

Потому и возникают темы типа этой. В
вашей системе игровых координат поступок Белки выглядит бессмыслицей, не спорю. А в
ее системе? И так - практически по любому из ваших топов

ННЛ, разумеется
ПС. Белку поймать, распять... хм... распять... неплохая идея
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...