Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Толи шоколад потерял свой вкус, толи просто единичное ВЦ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Толи шоколад потерял свой вкус, толи просто единичное ВЦ

Ultimate Cherry [4] 
0
7 Апреля 2011 08:35:24
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%C1%EE%E5%E2%E0%FF-%E1%E5%EB%EA%E0

А смысле нападать на 4 уровня младше, притом на игрока зашедшего слиться патрульному на адском, чисто, чтобы переходы не ждать? Смысл просто так нападать на малышей, притом ничем твоему клану не мешающих? У нас например в клане, устав запрещает быть малоумной нападалкой и кидаться на магов, которые ниже более, чем на 2 уровня. Я бы поняла такие нападения от бедного рекрута-лузера, которому даже нормальная 6-ка не по зубам, но тут вроде заруненая синь, с медалями, с доблестью...вобщем задумайтесь, кого держите и как подрастающее поколение воспитываите.

Лично чару печатку дарю: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=658780571

Кстати, перс забавный... Алёна или Саша (в графе имя) . Ну не знаю...я бы постаралась не стать Алёной, будучи Сашей...ну или не говорила об этом столь открыто. Удачи тебе, нападалка...с 2-4 уровнями тебя точно повезёт...на таких, как ты не обижаются всерьёз.

С уважением к основе Mindhunters и без всякого уважения к данному персу и ему подобным...
0
Glamfox
7 Апреля 2011 09:09:01 #20
В стрингах
1
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
В стрингах
7 Апреля 2011 09:13:11 #21
AntiqWar
Доброе утро, вражинко)
Пойти что ли на плато, пока тебя там нет :redface: :smile:
0
Эльдигор [4]  7 Апреля 2011 09:13:17 #22
Ultimate Cherry
чего то ты на форуме светиться часто начала... :evil:
0
Ultimate Cherry [4]  7 Апреля 2011 09:18:37 #23
>-Эскель-

Ну ладно. Уговорил. Напишу я тебе статью про кожу...чтоб ты понял, что я никого не оскорбляю, а просто смотрю на вещи с практической точки зрения.
0
-Эскель- [5]  7 Апреля 2011 09:21:19 #24
Ultimate Cherry
поверь мне, зеленые малыши напрянают гораздо сильнее, ибо большинство нынешних "героев" пдуны
Пришел, увидел, убежал:)
0
Baia [7]  7 Апреля 2011 09:25:45 #25
У меня ведь враг не маги и не их нудисты. У меня враг один - опыт.

:lol: и он таки победит
(? ???)??? c)?
0
Glamfox
7 Апреля 2011 09:37:17 #26
-Эскель-
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=134816&f=34&p=1#1847257
с возвращением))) :lol:
0
-Эскель- [5]  7 Апреля 2011 09:39:23 #27
Glamfox
:surprised: тихо :biggrin:
0
Glamfox
7 Апреля 2011 09:41:29 #28
-Эскель-
:eek:
очень даж УРАА!!! :lol: :lol:

Зы.Кажется началось)))
0
IoanGroznyi [8]  7 Апреля 2011 09:41:34 #29
Ultimate Cherry
Знаете, в чем Ваша главная проблема? Вовсе не в том, в чем вас упрекают из топика в топик. Не в самомнении, ни в пренебрежении к тем, кто по вашему мнению хуже адаптирован к игре, ни в желании попиариться или в чрезмерных попытках оказаться в центре внимания.
Ваша главная, и единственная проблема - в том, что свою личную, персональную правду вы перепутали с истиной. Да еще и с энтузиазмом пичкаете ею окружающих. Есть, мол, два единственно возможных варианта существования в ДВАРе - тот, по которому живете Вы, и неправильный. В этом, увы, вы весьма похожи на одно государственное образование, да не пришьют мне тут политику строгие ОМФ :redface: То образование тоже лучше всех знает, как надо жить всем окружающим, и с удовольствием поучает соседей ближних и дальних, не спрашивая их о том, нужны ли им советы.
И так же, как то образование считает, что жить можно или по его лекалу, или на кладбище, так и Вы не замечаете, что жизнь ДВАРовская вовсе не черно-белая. Вот вы все про "настоящих доблестников" да про "кожанных нубов". Вот только забываете, что это игра и каждый берет из нее то, что ему нужно, а главное - НЕ НУЖДАЕТСЯ в вашей оценке его выбора. Великолепно прокачанный и одетый персонаж при близком знакомстве вполне может оказаться пустышкой, потому как по ту сторону экрана - любимое чадо весьма богатых, не считающих деньги родителей, для которого игра - способ самоутверждения. Встреченный боец 7 левела в полукоже, полузелени, вечно влезающий во всяческие безнадежные предприятия на грани нубизма - вдруг окажется вашим бывшим начальником, и для него игра - всего лишь способ релаксации от процесса ежедневного управления несколькими десятками человек. Та же Махаббат (да икается ей денно и нощно за ее отступление от Великого Плана администрации :lol: ) на поверку может оказаться давно наигравшимся в "доблесть" толстым дядькой, который просто развлекается таким вот образом.
А тут вы, вся в белом и со скрижалями "я знаю, как вам жить". Увы, не знаете :wink: Потому и возникают темы типа этой. В вашей системе игровых координат поступок Белки выглядит бессмыслицей, не спорю. А в ее системе? И так - практически по любому из ваших топов :redface: ННЛ, разумеется

ПС. Белку поймать, распять... хм... распять... неплохая идея :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ниа [8]  7 Апреля 2011 09:42:19 #30
Опять нытье... от "элитарных" людей )) гг..

ПС. Белку поймать, распять... хм... распять... неплохая идея

:eek: Извращения на каждом шагу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Baia [7]  7 Апреля 2011 09:48:06 #31
IoanGroznyi
чу тут, раздача бисера, я тоже хочу нахаляву :eek: бусики :lol:
(? ???)??? c)?
0
Ниа [8]  7 Апреля 2011 09:50:44 #32
Baia
оооуу! И мне браслетик-фенечку! :surprised:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Glamfox
7 Апреля 2011 09:52:39 #33
ну вот( опять обломали вишенке дешевый самопиар :sad:
:lol:
0
IoanGroznyi [8]  7 Апреля 2011 09:54:13 #34
Baia
Ниа
в очередь))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-Эскель- [5]  7 Апреля 2011 09:54:31 #35
Glamfox
почему ура? +-1 кожан :lol:
0
Baia [7]  7 Апреля 2011 09:56:45 #36
Ниа
:lol: все мимо нас..метают...то есть дарят :cry: давай тоже создадим стопицот топиков с пиаром и указаниями, как жить холопам
(? ???)??? c)?
0
В стрингах
7 Апреля 2011 09:57:09 #37
Baia
Ниа
А я розочку из бисера вчера сплела. Кому?
:wink:
0
Baia [7]  7 Апреля 2011 10:03:52 #38
В стрингах
*_* хоть одна добрая душа в этом жестоком мире :razz:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.