Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Толи шоколад потерял свой вкус, толи просто единичное ВЦ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Толи шоколад потерял свой вкус, толи просто единичное ВЦ

Ultimate Cherry [4] 
0
7 Апреля 2011 08:35:24
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%C1%EE%E5%E2%E0%FF-%E1%E5%EB%EA%E0

А смысле нападать на 4 уровня младше, притом на игрока зашедшего слиться патрульному на адском, чисто, чтобы переходы не ждать? Смысл просто так нападать на малышей, притом ничем твоему клану не мешающих? У нас например в клане, устав запрещает быть малоумной нападалкой и кидаться на магов, которые ниже более, чем на 2 уровня. Я бы поняла такие нападения от бедного рекрута-лузера, которому даже нормальная 6-ка не по зубам, но тут вроде заруненая синь, с медалями, с доблестью...вобщем задумайтесь, кого держите и как подрастающее поколение воспитываите.

Лично чару печатку дарю: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=658780571

Кстати, перс забавный... Алёна или Саша (в графе имя) . Ну не знаю...я бы постаралась не стать Алёной, будучи Сашей...ну или не говорила об этом столь открыто. Удачи тебе, нападалка...с 2-4 уровнями тебя точно повезёт...на таких, как ты не обижаются всерьёз.

С уважением к основе Mindhunters и без всякого уважения к данному персу и ему подобным...
0
В стрингах
7 Апреля 2011 10:06:09 #39
Baia
Могу еще тюльпан предложить..НО он пока не готов :redface:
0
Ниа [8]  7 Апреля 2011 10:06:13 #40
IoanGroznyi
*пичалька*

Baia
Думаешь, у меня получится? Я тут иной раз выслушиваю обиды от инет-знакомых, что я слишком мало интересуюсь их реальной жизнью... а тут - еще и указывать чо-та...
Нууу... можно попробовать.. я буду стараться))

В стрингах
:eek: кружок умелые руки?
Она святая! :eek: *где тут целующий смайлик?*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Born [10]  7 Апреля 2011 10:12:51 #41
:eek: был бы я магмаром - тож б пнул без раздумий :eek:
Истина где-то рядом...
0
В стрингах
7 Апреля 2011 10:13:56 #42
Ниа
:redface: Типа того.. Скорее развлечение на время болезни было))
:зацеловывающий смайлик:
ЗЫ скоро в базар снесут, интересно?))
0
С_А_Н_Я [8]  7 Апреля 2011 10:22:48 #43
:lol:Всегда меня смущало, каждые тупые бои где либо магмар напал на хума, иль хум на магмара, смысл выкладывать все на форум? Пиар? :lol: :arrow:
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
0
Ниа [8]  7 Апреля 2011 10:25:47 #44
В стрингах
:cry: я себя не могу заставить взять карандаш в руки... эти вечные тучи...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
В стрингах
7 Апреля 2011 10:28:24 #45
Ниа
Отставить пессимизм. Возьми в руки что-нибудь другое)
Пирожное например :redface:
0
Ниа [8]  7 Апреля 2011 10:32:09 #46
В стрингах
я на море хочу... брежу морем всю зиму... через месяц может выцарапаю недельку отпуска.. ииии.... прочь от смога, вечно затянутого мутными облаками неба... :eek: плак
0
- Casper - [3]  7 Апреля 2011 10:32:24 #47
нытье :arrow:
Был
0
Andrey48 [6]  7 Апреля 2011 10:33:04 #48
Война рас :rolleyes: :arrow:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
В стрингах
7 Апреля 2011 10:35:32 #49
Ниа
Так какой плак тогда? Предвкушение ж..Улыбку!
Остался всего месяц)
0
Tim Taller [7]  7 Апреля 2011 10:35:33 #50
:eek: :rolleyes: доброе утро!
ап чем топ то? а то читать лень) нытье?
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
IoanGroznyi [8]  7 Апреля 2011 10:35:51 #51
война два :rolleyes:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
В стрингах
7 Апреля 2011 10:37:34 #52
Какая война?
«Make love, not war!», "занимайтесь любовью, а не войной!"))))
0
Мыф [10]  7 Апреля 2011 11:02:15 #53
Все портицо :sad:

Были ж занятные топыгы "я крутышко", были и "шмот мой крутышко", были даже "арсами некрутышки запарили". Разное было, дискутировали чуто, даже весело местами. А во что все превратилось? Тривиальное нытьё. Печалька
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ниа [8]  7 Апреля 2011 11:03:46 #54
В стрингах
Целый!!

:eek: но таки умеешь отпозитивить ))
0
В стрингах
7 Апреля 2011 11:06:05 #55
Клюшкина
И ты печалька? :eek: Видишь, афтор написала в заглавии "То ли шоколад потерял свой вкус"... Так что тут дело в Белке.
Ниа
и вообще, со времени твоего признания о море прошел почти час. Иак что уже не целый)) Как в магазине: пылесос за 5тыщ 999 рублей - это же не 6 тыщ)
так и месяц, уже не целый))))) :cry:
0
Мыф [10]  7 Апреля 2011 11:07:09 #56
В стрингах писал(а):
Клюшкина
И ты печалька? :eek:

Я вообще по жизни зануда и печалька :redface: Ты чу не замечала? :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
constans I [5]  7 Апреля 2011 11:07:46 #57
Просто прикольно хума пнуть,не?)

Я тоже 1-ок и 2-ек пинаю и что?) Мне с них ничего,кроме опыта не летит,просто нравиться магов мочить):rolleyes:

А вообще вражда расс :exclaim: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.