Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Толи шоколад потерял свой вкус, толи просто единичное ВЦ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Толи шоколад потерял свой вкус, толи просто единичное ВЦ

Ultimate Cherry [4] 
0
7 Апреля 2011 08:35:24
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%C1%EE%E5%E2%E0%FF-%E1%E5%EB%EA%E0

А смысле нападать на 4 уровня младше, притом на игрока зашедшего слиться патрульному на адском, чисто, чтобы переходы не ждать? Смысл просто так нападать на малышей, притом ничем твоему клану не мешающих? У нас например в клане, устав запрещает быть малоумной нападалкой и кидаться на магов, которые ниже более, чем на 2 уровня. Я бы поняла такие нападения от бедного рекрута-лузера, которому даже нормальная 6-ка не по зубам, но тут вроде заруненая синь, с медалями, с доблестью...вобщем задумайтесь, кого держите и как подрастающее поколение воспитываите.

Лично чару печатку дарю: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=658780571

Кстати, перс забавный... Алёна или Саша (в графе имя) . Ну не знаю...я бы постаралась не стать Алёной, будучи Сашей...ну или не говорила об этом столь открыто. Удачи тебе, нападалка...с 2-4 уровнями тебя точно повезёт...на таких, как ты не обижаются всерьёз.

С уважением к основе Mindhunters и без всякого уважения к данному персу и ему подобным...
0
- DeimoS - [6]  7 Апреля 2011 13:06:34 #77
топ нытьё, автору сюда :arrow:

p.s. стрелко кликабельно
:wink:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Ultimate Cherry [4]  7 Апреля 2011 13:45:23 #78
Стрелочники идут в пешкий маршрут в Таиланд.

На тему отключить нападения - думаю было бы неплохо ограничить напы скальповым уровнем...минимум до ВБ. Был бы драйв.
0
- DeimoS - [6]  7 Апреля 2011 13:47:15 #79
Ultimate Cherry
Стрелочники идут в пешкий маршрут в Таиланд

А можно хотя бы на велосипеде ? :sad: :cry:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Андрос [13]  7 Апреля 2011 13:52:54 #80
Бла-Бла-Бла... а в итоге толку ни фига :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
ksay [8]  7 Апреля 2011 14:23:55 #81
но к примеру игра Алого понятна: он это делает ради бабла(конкурентов за враждебный рес пинает)...

неправда ваша. алый неоднократно был замечен в нападениях и на тех с кого ему ничего не дастся. И его ответ на подобные претензии как раз был " война рас".

В стрингах
Клюшкина
согласно класике у халвы вкус пропал.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-Anvar Efendi- [4]  7 Апреля 2011 14:40:52 #82
Ниа

меня такие бесят :evil:
гореть им всем :twisted:
Просто идите
0
ПОцЕфист [4]  7 Апреля 2011 14:43:17 #83
Ultimate Cherry писал(а):

На тему отключить нападения - думаю было бы неплохо ограничить напы скальповым уровнем...минимум до ВБ. Был бы драйв.

Ещё драйвовее ограничить по шмоту, наличию ЕЖ и моров... Ваасче Драйвище был бы.. Но НЕТ!

:rolleyes:
...
0
Ultimate Cherry [4]  7 Апреля 2011 14:46:48 #84
> ПОцЕфист

Если нападения ограничат +- уровень и повысят доблу за бой в Магмарии, то я оттуда не вылезу...даже, если сразу запретят ежей и моров и придётся воевать руками. Много не прошу. Просто 6-7 доблы за 1 опыт...как за пещеры. И в пень тогда моры и ежей.
0
ksay [8]  7 Апреля 2011 14:52:42 #85
Ultimate Cherry
Если нападения ограничат +- уровень

У нас как бы война раСС. по хорошему надо отменять ограничение в -2 уровня на скальпы :razz: чтоб со всех 3+ уровней скальпы падали независимо от уровня напавшего. :twisted:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ПОцЕфист [4]  7 Апреля 2011 14:54:17 #86
Ultimate Cherry
:surprised:
старик Станиславсий бы сказал - "НЕ ВЕРЮ!!!!" :lol:
...
0
Ultimate Cherry [4]  7 Апреля 2011 14:56:32 #87
>ksay

Не выгодно админам. Так было вначале и любой мобобой 9-10 левела качал элиту, выбивая пыль из 1-2 уровней, которых валил с пенка. Помню я тех, кто стоял и за 20 минут выбивал по 70 скальпов, пока приходили его прогнать. Бред...хотя может это PVP и усилит.
0
Эльф80лвла [3]  7 Апреля 2011 15:41:31 #88
Господа, ГОСПОДА!!! Все в САД! )

А кстати ))) ну не могу не написать извените уж "Аффтар нуп и опозорился" ))

FACEPALM короче )
0
-zayka- [12]  7 Апреля 2011 16:07:11 #89
Ultimate Cherry

когда то я была как ты - маленькая , все время ныла что обидели :razz: то турбо побил , то омеговец напал , то в инсте не дали зверя борн и т.д.
мне писали - вырасти и отомсти :rolleyes:
прошло время , я выросла и теперь малышей типа борна бью , борна раза 3 отметелила :) отомстила, вместе с его мороками ( у меня ж тоже цари есть )
в общем пока что неотомщены ток алый и турбо :redface: но я расту :wink: :razz:

кстати , гуляю по хумляндии теперь свободно по утрам :rolleyes: а иногда и днем , ну а чу на 12 ур нападать кто бует? а 13 + все на плато и на мобах. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Гость
7 Апреля 2011 16:10:41 #90
-zayka-
:lol: вернее месть свершилась только по отношению к борну)
0
-zayka- [12]  7 Апреля 2011 16:15:39 #91
Туманищща писал(а):
-zayka-
:lol: вернее месть свершилась только по отношению к борну)

нет :redface: я многих отлавливала на хумской территории :razz:
а борна ток на своей :redface: если его в хумляндии бить , подтянутся друзья и мну бует плохо :cry:
просто борну я отомстила 3 раза :twisted: и даж 2 раза его скальп одевала , но он чет начал меня отлавливать в хумляндии :lol: скальп хотел отнять :) один раз даж к алому в бой влез , но я под моба слилась.. пришлось снять, чтоб паренек не парилсо :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.