Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Modest_tsedoM - чувак хочешь настоящих проблем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Modest_tsedoM - чувак хочешь настоящих проблем?

BloodLord [5] 
0
5 Августа 2008 15:24:41
ты обычный магмарский трус- в гиблом токо и можешь под моба лезьть- сосунок лезь дальше- трус несчастный- вот теперь я вам магмарам точно также буду делать- баба ты дешевая- если крутой давай встретимся без моров и тигров токо с лечами- я на тебя посмотрю- тоже мне нашлась девица :evil: :twisted:
0
Maxinator [7]  5 Августа 2008 15:42:50 #20
BloodLord
15:42 Maxinator, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Modest_tsedoM. :lol:
0
--ICE--- [4]  5 Августа 2008 15:43:03 #21
интересно, если они оба резали горецвет, как он сумел напасть из-под моба? :eek:
Продам матку зига
0
BloodLord [5]  5 Августа 2008 15:44:31 #22
Скайлочкаони особо то храбростью не славатся- так что и уважения к ним нету
0
Скайлочка [6]  5 Августа 2008 15:48:04 #23
BloodLord и поэтому нужно самому опускаться до уровня оскорблений, теряя уважение в глазах других? :confused: тактично однако
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-bender- [6]  5 Августа 2008 15:59:09 #24
BloodLord откуда сведения что в гиблом нельзя нападать? вроде крепость - место борьбы с хаосом, а гиблое то же плато тока в профиль, там мо тут горбах. то что из под моба, так это хитрый тактический ход :cool:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
- Миротворец - [8]  5 Августа 2008 16:01:38 #25
На все воля ... (каждому свое) :wink:
BloodLord ты конечно же, как всегда прав, меня тоже глубоко трогает такое вероломное отношение магов по отношению к тебе... может тебе организовать отдельную локу, где ты в спокойном одиночестве резал бы горецветы и прочие дорогие штучки для сказочного обогащения нашей семьи?!

Гиблое место- сфера интересов обеих рас, и каждый решает их в меру своих умственных, материальных и моральных возможностей! Надеюсь, я внятно изложил суть?!

Пустых речей и бахвальства от тебя и других представителей обеих рас и так достаточно на форуме. ((

МистСкайлочка - завсегдатаи форума- аккуратнее в выражениях, лес там :arrow:

За сим кланяюсь
С иск/ув. - Миротворец -
0
Скайлочка [6]  5 Августа 2008 16:04:22 #26
- Миротворец - уважаемый, что в моих выражениях вам не нравится? я конечно понимаю, что других слов-то найти не можешь, вот и посылаешь, так что тоже посоветую выбирать слова для выражения своих гениальных мыслей
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Ratio Vivendi [6]  5 Августа 2008 16:07:03 #27
:exclaim: заканчивайте уже срач на форуме разводить, и когда уже создадут ветку форума "СраЦЦо тут"
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
Fridlok [6]  5 Августа 2008 16:07:54 #28
Ratio Vivendi лишь бы не в лесу :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Мист [4]  5 Августа 2008 16:08:56 #29
- Миротворец - а что оскорбительного было сказано... то что топики созданные вашими сокланами носят исключительно оскорбительный характер, и в выражениях они не стесняются - ФАКТ :exclaim:

если хотите оскорбить.. есть черепок.. а показывать вашу культуру общения.. вернее ее отсутствие не обязательно... и так многие уже знают какова она
0
Ratio Vivendi [6]  5 Августа 2008 16:11:32 #30
Fridlok :lol: тебе бы тоже отдельная ветка непомешала .. "Лес фрида" :lol:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
- Миротворец - [8]  5 Августа 2008 16:19:05 #31
Скайлочка уважаемая, вы горите желанием потягаться в словоблудии?!

У вас достаточно свободного времени ?

Охарактеризуйте пожалуйста себя в трех словах, тоесть, хотелось бы знать, откуда в вас такое стремление залезть в каждую ветку форума и оставлять свои коментарии ?!
0
Изумрудный Раджа [6]  5 Августа 2008 16:20:25 #32
Клан с Бутово
0
RozariK [6]  5 Августа 2008 16:21:42 #33
Скайлочка Оторвали Варваре нос на базаре....типа той Варвары и Вы :eek:
0
Fridlok [6]  5 Августа 2008 16:21:45 #34
- Миротворец - помоему на форуме нет "своих" и "чужих" веток. Как зам. главы согласитесь что выглядит этот топ глупо и порекомендуйте соклану этот топ закрыть. Даже если магмар неправ я думаю не стоит опускаться до его уровня оскорблениями и к тому же выносить это налюди :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Мист [4]  5 Августа 2008 16:22:19 #35
Изумрудный Раджа :lol:
0
Fridlok [6]  5 Августа 2008 16:23:15 #36
RozariK так) привет ща кто то получит :wink:
0
- Миротворец - [8]  5 Августа 2008 16:23:53 #37
Fridlok верно сказано, на форуме нет "своих" и "чужих" веток, об этом я тоже упомянул в первом сообщении :smile:
0
RozariK [6]  5 Августа 2008 16:26:45 #38
Fridlokа ты чё наезжаешь? ты ж мой друг! :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.