ты обычный магмарский трус- в гиблом токо и можешь под моба лезьть- сосунок лезь дальше- трус несчастный- вот теперь я вам магмарам точно также буду делать- баба ты дешевая- если крутой давай встретимся без моров и тигров токо с лечами- я на тебя посмотрю- тоже мне нашлась девица
СкайлочкаНе надо-не надо....BloodLord-мой друг и я не потерплю насмешек,грубости в его адрес и в адрес моих сокланов!
Ни я ж омелу с Былью пытался курить)
RozariK Я ни над кем не насмехалась, вчитайтесь между строчек. То,что я не грубила - тем более.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
ХЫШНИК у тебя даже в инфе написано,что грубиянов не любишь) как ты там оказался?) RozariK да, очень)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Скайлочка сонлнц мне нравится - когда уже не знают что ответить... ибо ответить то и нечего.. ставят стрелочки... я бы считала стрелочку подписью под собственной не состоятельностью нести ответ за свои слова... цемки забудь... что долбится о глухую стену...