- Миротворец - А какое вам собственно дело,
Что,где и как я пишу?
Топ был вынесен на форум, поэтому следует ождидать не только сочувствия
"какие маги нехорошие, нападают на людей", но и конструктивной критики, тем более топ оскорбительный и написан крайне по-хамски. Если вы себя считаете такими замечательными, то почему нужно опускаться до такой степени? Если вы не любите критику, отошлите подарок "Череп" недругу и напишите там всё,что о нем думаете, желательно избегая оскорблений. Если сейчас порыться на страницах форума, то невоспитанности со стороны агрессоров было достаточно. Вы же вроде бы взрослые люди, неужели так трудно совладать с собой и высказать свое мнение корректно и спокойно,без всяких нервов? В чем я вам,конкретно неугодила? тем,что сказала о грубости? по-моему это ясно как божий день и на это не стоит обижаться. Пустыми обвинениями я тоже не кидаюсь, все обоснованно, так к чему тогда сейчас начинать на меня бросаться и защищаться оскорблениями,вместо разумных слов?
RozariK Всё сказали? похамили? Досвидания, ваша задача выполнена)
Изумрудный Раджа 
реальные пАцАны
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.