Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Modest_tsedoM - чувак хочешь настоящих проблем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Modest_tsedoM - чувак хочешь настоящих проблем?

BloodLord [5] 
0
5 Августа 2008 15:24:41
ты обычный магмарский трус- в гиблом токо и можешь под моба лезьть- сосунок лезь дальше- трус несчастный- вот теперь я вам магмарам точно также буду делать- баба ты дешевая- если крутой давай встретимся без моров и тигров токо с лечами- я на тебя посмотрю- тоже мне нашлась девица :evil: :twisted:
0
Fridlok [6]  5 Августа 2008 16:26:49 #39
- Миротворец - ну просто я б подарил черепок, записал его в чс, ну через асю попросил бы магмара какого нить скать тому что он ВЦэшный вц и т.п.

ждемс закрытие топика :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [6]  5 Августа 2008 16:27:34 #40
RozariK друг) поэтому не наезжаю а предостеригаю)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Скайлочка [6]  5 Августа 2008 16:35:59 #41
- Миротворец - А какое вам собственно дело, Что,где и как я пишу?
Топ был вынесен на форум, поэтому следует ождидать не только сочувствия "какие маги нехорошие, нападают на людей", но и конструктивной критики, тем более топ оскорбительный и написан крайне по-хамски. Если вы себя считаете такими замечательными, то почему нужно опускаться до такой степени? Если вы не любите критику, отошлите подарок "Череп" недругу и напишите там всё,что о нем думаете, желательно избегая оскорблений. Если сейчас порыться на страницах форума, то невоспитанности со стороны агрессоров было достаточно. Вы же вроде бы взрослые люди, неужели так трудно совладать с собой и высказать свое мнение корректно и спокойно,без всяких нервов? В чем я вам,конкретно неугодила? тем,что сказала о грубости? по-моему это ясно как божий день и на это не стоит обижаться. Пустыми обвинениями я тоже не кидаюсь, все обоснованно, так к чему тогда сейчас начинать на меня бросаться и защищаться оскорблениями,вместо разумных слов?
RozariK Всё сказали? похамили? Досвидания, ваша задача выполнена) :wink:
Изумрудный Раджа :lol: реальные пАцАны
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
admag7 [7]  5 Августа 2008 16:37:03 #42
:eek: хренатень какая то :confused:
один руками машет, я не я всех порву, довай 1 на один
2-е соорятся непойми из-зачего)))
Люди ОДУМАЙТЕСЬ!
BloodLord
А если жалко черепок подарить, то сиди и карауль его в гиблом) от этой ветки толку никаго не будет, я например даже ник после закрытия топа не вспомню), но когда прихожу в гиблое всегда пинаю ТОЛЬКО магов с посланиями на черепах и тех которых помню лично)
0
- Миротворец - [8]  5 Августа 2008 16:44:00 #43
Скайлочка Укажите пожалуйста где вы вычитали оскорбления в свой адрес ?!
Возможно в моих предложениях и проскальзывает сарказм, но ваши сообщения полны желчью?!
"Кто" или "что" вас так зацепило в реале, помощь требуется ?

Ну вот, я и сам начал выделять желчь, верно говорят, с кем поведешся- того и наберешся...

Привет реальной пАцАнке :wink:
0
Скайлочка [6]  5 Августа 2008 16:48:43 #44
- Миротворец - причем тут оскорбления в мой адрес? я говорю про топ, в котором оскорбления через слово. Где в моих сообщениях желчь? я сижу чай пью, прохожу дом) Вы меня просто плохо знаете и характер мой вам неизвестен, а в жизнь мою вобще лезть не нужно, так что происходит со мной в реале Вас уж точно касать не должно.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
- Миротворец - [8]  5 Августа 2008 16:50:52 #45
Кстати... я понял чем "знаменито" Бутово, и хотелось бы узнать, а вы барышня с какого района Москвы и чем знаменит ваш район ?! ))
0
Скайлочка [6]  5 Августа 2008 16:52:36 #46
- Миротворец - а Вы ко мне в гости собрались? Точный адрес дать? Ключики? Код от сейфа?
0
admag7 [7]  5 Августа 2008 16:54:12 #47
- Миротворец -
Бутово знаменито гопатой :rolleyes:
0
- Миротворец - [8]  5 Августа 2008 16:55:32 #48
Юра меня зовут... можно и в гости, если не возражаешь )) :rolleyes:
0
Fridlok [6]  5 Августа 2008 16:56:14 #49
admag7 :rolleyes: а чаво это такое?)
0
- Миротворец - [8]  5 Августа 2008 16:58:33 #50
Скайлочка я бывал и в гопниках... в 1992-1993 годах ... сколько я костей поломал, но данный факт можно отнести и к плюсу, вы со мной будете как за каменной стеной :wink:
0
NoGooD [8]  5 Августа 2008 17:00:12 #51
RozariK смотри чтоб тебе случайно что нибудь не оторвали=)
0
admag7 [7]  5 Августа 2008 17:00:43 #52
Fridlok
Неправельные робенгуды, которые забирают у всех и оставляют себе :lol:
0
Изумрудный Раджа [6]  5 Августа 2008 17:01:54 #53
собственно телепатия
0
admag7 [7]  5 Августа 2008 17:03:12 #54
Изумрудный Раджа
:eek:
0
Fridlok [6]  5 Августа 2008 17:04:36 #55
admag7 ааа понял понял...и этих мы вциздили :wink:
0
Black panther [4]  5 Августа 2008 18:23:38 #56
Есть враг - убей его, создай проблемы, какой смысл форум сотрясать еще одной пустой темой в стиле "держите меня сто человек, а то щас натворю" или "баба ты дешевая а я пацан дорогой, но биться будем без мороков"? Непонятно. :confused:
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
0
Скайлочка [6]  5 Августа 2008 18:26:48 #57
баба ты дешевая а я пацан дорогой

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.