Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мыслить шаблонно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мыслить шаблонно.

Сумасшедшая муха [4] 
0
10 Апреля 2011 13:32:05
Читаю много топиков на 2х серверах, создается впечатление что все идет по шаблону.
Так делать нельзя - ибоплохо. И вот так нельзя - кто сказал? МЫ говорим!

Всех загнали в рамки игровых общих понятий и определений.

Примеров навалом.
1. Мы бились один на один, зачем ты влез? (взлез что бы помочь выйграть!)
2. Статистика инстов говорит все.
3. Зачем напал на малыша, тебе ничего от меня не идет. (Игрок не должен отчитываться зачем напал - есть хорошее слово - захотел).
4. Все нупы, я тоже нуп, но об этом тсс, никому,а то плакать буду. (это к слову).
5. С углем раньше нравилось - КПР(кодекс типа) Разрешать копать!! уголь!!! персу званием не ниже воин. О_О
6. Проиграл 1 бой - все, значит снова всю ночь кто то зачем то менял характеристики мобов.

Это игра - тут важна - тактика, хитрость и наглость. (Наглость в плане неординарных решений, смелых по своему действию) :cool:

PS - Давайте не будем хамить на форуме, это тоже стало шаблоном общения. :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
- МорячоК - [9]  10 Апреля 2011 13:35:27 #1
про стрелочки забыла) :rolleyes:
0
НупкО_о [4]  10 Апреля 2011 13:35:47 #2
:eek:
0
Любимый Перец [5]  10 Апреля 2011 13:36:09 #3
:arrow:
Острыыый... и еще какой Перец
0
Heavylift [7]  10 Апреля 2011 13:36:21 #4
:mad: давайте, наконец, хоть что-нибудь изменим на форуме, в лучшую сторону. Пять месяцев прошло же :mad:

Сумасшедшая муха, привеееет, друууук :eek:

:eek: бояре глаголют - нелепо!

Да тут все как в реале.. Почему кто-то думает, что кгда +30 - нельзя голожопым бегать? О_о кто придумал - мыыы!
А человеку это в кайф..
Общественные нормы - это бред. Но тех, кто выходит за них - называют ВЦ.
Типа ехекутора (не, этот-то точно ВЦ), лайтбрынзера, кенжэ, и бла-бла..
Ащще форум стал великоскучным, даже по сравнению со "старым" дваром. Идиотская тема про лысых, постоянные выкаки вышеупомянутого ехекутора, нытье, нудисты, пдуны.
Где та важная "ролевая", если можно так сказать, часть форума? Игровая. Нееету.
Взять - Mad Fat Cat, помним же - помним. Вот, кто поддерживал за последний волосок, тот "старый" форум.

Тоже тенденция - глупых топов навалом, их читают, комментят. Иногда не комменят. но они мозолят глаз.
А кто мешает быть таким, как Mayron Vit? Придумывать конкурсы, некие интересные статьи, дабы самим же себе стало весело и лучше. :eek:

Пока время есть - продолжим. Топы на ссылки инстов -11. Которые не то что драйва наблюдающему, они совсем ничего не приносят. Это ж не эрорассказ же, емое.
Кому это интересно? Хаев, которых тут поболе - это им не сдалось. Раньше было много ссылей на 3-4 инсты - подняли бунт - нету ссылей. Ля-по-та!

Любимый Перец, тотальное отсутствие умения это делать.
Я могу только дарить радость людям в виде раздач подарков.
Но все персы уже сидят.. так вот любят доброту :D
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Любимый Перец [5]  10 Апреля 2011 13:40:25 #5
Heavylift
этично, не этично- вот в чем вопрос)
Heavylift писал(а):
Тоже тенденция - глупых топов навалом, их читают, комментят. Иногда не комменят. но они мозолят глаз.
А кто мешает быть таким, как Mayron Vit? Придумывать конкурсы, некие интересные статьи, дабы самим же себе стало весело и лучше.

а кто тебе мешает создавать норм топики? :lol:

Heavylift
так вот оно чё, михалыч, тупо не могешь... как и многие... как и я
а таких как лост и майрон в красную книгу вносить надо :lol:
0
Дарт Флудиус [3]  10 Апреля 2011 13:42:16 #6
Игра не смотри на подпись
0
АнтиМат [12]  10 Апреля 2011 13:49:21 #7
Ащще форум стал великоскучным, даже по сравнению со "старым" дваром. Идиотская тема про лысых, постоянные выкаки вышеупомянутого ехекутора, нытье, нудисты, пдуны.
Где та важная "ролевая", если можно так сказать, часть форума? Игровая. Нееету.

Да, срача сильно не хватает :sad:
отборного внутрирасового срача, высококачественного флейма в клан. дипл. по 50 страниц в день :twisted: :cry:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Heavylift [7]  10 Апреля 2011 13:51:14 #8
Любимый Перец, вот-вот.. Майрона не читают, имхо из-за того, что уровень топа сильно высокий. Людям надо "ололо, я лысый, бугага", а не то, где нужно думать, и т.п.

Лост.. Ушел же, пусть и частично, но все там будем †:lol:
Я, конечно, не против топов от старых товарищей, клана ассасинов, но уж сильно уж ниапчом.
Наш форум, когда то такой, что даже праймовцы приходили пофлудить, зная что тут люди адекватнее.
Щас он превращается в такую же топопомойку, как и там..

зы: на меня не кряхтеть, мол я сам ничего не делаю. Не умею я ж )
и скоро таки Лоста догоню :cool:

АнтиМат
! Дааа! Срач! Да простит меня великий повелитель Slavig, но "ощинама не хватает" :cry:

Любимый Перец, чойта один?) как минимум семь :eek::redface: и один без прокли..
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Любимый Перец [5]  10 Апреля 2011 13:52:26 #9
Heavylift
хэвик адын))
котэ многолик :lol:
Heavylift
0
мобобой_ [4]  10 Апреля 2011 13:59:27 #10
Сумасшедшая муха писал(а):

3. Зачем напал на малыша, тебе ничего от меня не идет. (Игрок не должен отчитываться зачем напал - есть хорошее слово - захотел).

Поощряя в игре беспредел, - называя подобное "крутым разрывом шаблона" или "здоровой наглостью" с хорошим словом "захотел", Вы скатываете Игру до определенного слоя игроков. А потом удивляетесь, почему нормальные люди отсюда уходят.
Потому что думать надо с начала, а потом предлагать "рвать шаблоны" по подобному принципу.
Есть свобода, а есть беспредел.
думаю, понятно.
0
АнтиМат [12]  10 Апреля 2011 13:59:33 #11
Дааа! Срач! Да простит меня великий повелитель Slavig, но "ощинама не хватает"

буквально на днях был топ о Морганиусе (из каках) с вполне неплохим флеймом, но сразу же был закрыт тапочком по той же причине :evil: вот зачем? :confused:

кстати, если у нас и дальше буде так тихо - придётся идти перечитывать войну БИМ Vs. ДГ :surprised:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Мыф [10]  10 Апреля 2011 14:03:01 #12
Heavylift
:evil: Догоню? Я типе догоню :evil:

По теме: структура форума нуждается в модернизации давно с выделением отдельных разделов для особо захламялющих таверну категорий народонаселения (пдуны, нудисты, мелкие мульты). Уберите их из таверны, пусть не совсем, а в отдельный раздел и все станет уже приятней

Кроме того, есть действительно игровые темы, какие-то новинки, пусть даже события жизни других серваков. Что происходит, когда кто-то про это пишет? "Закрыто. Ждите новостей. У нас не минор"

В целом печалька, позитив растаскивается по нечитаемым разделам. Бредотопы заполоняют Таверну
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Heavylift [7]  10 Апреля 2011 14:04:03 #13
Ну сам по себе срач - это тоже скуууШно..
Надо что-то типа топов, о заблудшем удаче, что путает персов.. там крута он, аки детя, оправдывается.. и флейм, и юмор..

Когда там премия-то?)
А то замечательно было в первые две недели, пока не надоела эта тема..

Нужны события, толчки к действию.

ну или обещанная модернизация форума! Бзззжж!!!
Чтобы люди начали всяко тестить новые фички, и было шевеление.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Amoner [3]  10 Апреля 2011 14:40:40 #14
Ыdи w лes :arrow:
0
mahabbat [6]  10 Апреля 2011 14:47:52 #15
сами убивают форум ни давая апщаться игракам на их интиричующие темы, а патом ещо и притензии кидают))))))))
муха йа знала шо ти наглая, но ни да такой степени))))))) :lol: :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Восставшая- [5]  10 Апреля 2011 15:30:30 #16
опять ты вылезла....скройся :lol:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Leoncia [13]  10 Апреля 2011 15:40:00 #17
Сумасшедшая муха
А кто мешает тебе мыслить не шаблонно? Пожалуйста создай интересный топ и вместе помыслим не шаблонно :lol:
0
mahabbat [6]  10 Апреля 2011 15:53:06 #18
Leoncia
щас паявицца топ ат мухи:,, как насливать чемпа на 4, а патом стать админом,,)))))слухай и запаминай)))))) :wink: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Leoncia [13]  10 Апреля 2011 15:54:37 #19
mahabbat писал(а):
Leoncia
щас паявицца топ ат мухи:,, как насливать чемпа на 4, а патом стать админом,,)))))слухай и запаминай)))))) :wink: :lol:

Вся внимание :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.