Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мыслить шаблонно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мыслить шаблонно.

Сумасшедшая муха [4] 
0
10 Апреля 2011 13:32:05
Читаю много топиков на 2х серверах, создается впечатление что все идет по шаблону.
Так делать нельзя - ибоплохо. И вот так нельзя - кто сказал? МЫ говорим!

Всех загнали в рамки игровых общих понятий и определений.

Примеров навалом.
1. Мы бились один на один, зачем ты влез? (взлез что бы помочь выйграть!)
2. Статистика инстов говорит все.
3. Зачем напал на малыша, тебе ничего от меня не идет. (Игрок не должен отчитываться зачем напал - есть хорошее слово - захотел).
4. Все нупы, я тоже нуп, но об этом тсс, никому,а то плакать буду. (это к слову).
5. С углем раньше нравилось - КПР(кодекс типа) Разрешать копать!! уголь!!! персу званием не ниже воин. О_О
6. Проиграл 1 бой - все, значит снова всю ночь кто то зачем то менял характеристики мобов.

Это игра - тут важна - тактика, хитрость и наглость. (Наглость в плане неординарных решений, смелых по своему действию) :cool:

PS - Давайте не будем хамить на форуме, это тоже стало шаблоном общения. :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
Acuk [7]  10 Апреля 2011 18:26:39 #39
о чём топ :confused:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
-Аллочка- [9]  10 Апреля 2011 18:28:35 #40
- Aspire -
ты на самом деле такой злопамятный злопыхатель или это просто роль? :redface: Я один раз очень-очень сильно на админов обиделась. Аж 1,5 года не играла. :wink:

Мух! Почему-то у меня возникли подозрения что нужны просто идеи. "Участвуй в развитии проекта. Придумай за что поголосовать". Как-то так. А впрочем пофиг. Хочешь поразмышлять - давай поразмышляем.

1. Кто играет? "Все" - не ответ. Категории, классы реальных людей, играющих в двар
2. Чего ищут в игре? Самореализация, отдых, отрыв - кого больше?
3. Одни вытесняют других. Кого выгоднее вытеснить - ЕЖам понятно. Но тогда и первые уйдут от скуки. То есть существует некий баланс Турбы и нубов, на которые он тратит ядра, свитки и т.д., купленные за НЕ игровые.
4. Кто идёт на форум? И зачем? И в каких количествах? А не сделать ли им лично раздельчик - другой? (У флудеров есть БазарФлуд)
5. Правила таверны. Может стоит их пересмотреть? Или потщательнее выбирать следящих за ними? Или просто больше временнОе покрытие сделать? А то утром мат до обеда может висеть, а вечером топ появиться не успевает, как уже :arrow: в соответствующий раздел. (тут нет личных обид - моих топов не переносили. мат читать противненько бывает)

М?

mahabbat! Вечерочком сяду и с чувством, толком, расстановкой. Даже хочешь - в свечке.
:rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Форумный мульт
10 Апреля 2011 19:17:55 #41
mahabbat писал(а):
Leoncia
щас паявицца топ ат мухи:,, как насливать чемпа на 4, а патом стать админом,,)))))слухай и запаминай)))))) :wink: :lol:

флуд

Пишите, пожалуйста, так чтобы это было читаемо, а не криво, косо, наоборот
Марта

А у маххабат не криво, косо? :rolleyes: :wink:
0
-Аллочка- [9]  10 Апреля 2011 19:26:28 #42
Форумный мульт! Сказали же: топик не для срачу, а для размышлений! :lol: И переверни Клаву, а то читать не удобно! Хотя ага - позитивно.
А как кстати Ванга к двару относится? В таверне же позволительно только игровые моменты обсуждать... :redface: :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Форумный мульт
10 Апреля 2011 19:28:04 #43
-Аллочка-
Незнаю, мы этого не узнаем к сожалению :rolleyes: . Но интересен факт наличия у маленькой девочки из Франции дара предвидения :rolleyes:

-Аллочка- писал(а):
Форумный мульт! Сказали же: топик не для срачу, а для размышлений! :lol: И переверни Клаву, а то читать не удобно! Хотя ага - позитивно.

Но не для нашего ОМФ
0
- Aspire - [4]  10 Апреля 2011 19:31:04 #44
-Аллочка-
эээ причем тут злопамятный и злопыхатель?Раз не может там ниче путнего ответить, думал может хоть здесь что-нить прояснит :rolleyes:
0
-Аллочка- [9]  10 Апреля 2011 19:34:30 #45
Форумный мульт
Понимаешь.. Он не всем игрокам интересен. Хотя "как сделать форум лучше" тоже не для всех актуально, но хоть понятно какое отношение оно имеет.
Махабат не обижай только. Она делатет то о чём говорит Муха. Так как умеет и понимает проблему. Я так не умею. Завидую. :redface: И неравнодушных много получается. А это здоровско. Даже если неравнодушные = недовольные.

- Aspire -
"Не может" и "не считает нужным" это разные вещи. Я тоже далеко не всегда считаю нужным отчитываться перед кем бы то ни было в своих поступках. И чу? :eek:
0
- Aspire - [4]  10 Апреля 2011 19:46:13 #46
-Аллочка-
ты не представитель закона и администрации, ты не лепишь всем несправедливые квесты, сама не являясь в этом смысле образцом порядочности. Не путай немного понятия
0
-Аллочка- [9]  10 Апреля 2011 23:59:17 #47
- Aspire - и Сумасшедшая муха!
Вот идёт человек по улице... Ну взрослый, совершеннолетний.. Он может идти куда хочет, делать что угодно и говорить то что считает нужным... И не должен он ни перед кем отчитываться. Ну вот ни в чём!
Идёт игрок по локациям... Он может шагнуть в любую локу, качать репки, доблесть, уровень, профу или просто гулять, и говорить... И тоже неподотчётен!
Разницы особой нет. То есть между жизнью и игрой можно проводить параллели!

В реальности есть законы. Тут правила. И те и другие могут быть изменены и меняются в соответствии с желаниями... ага - власть имущих. Нам же не приходит в голову что убивать людей можно потому что мне так захотелось (есть уголовный кодекс на таких хотюнов). Так же и тут не должно бы возникать желания плодить мультов например.
Ещё есть.. ну некие негласные правила. Или гласные, но идущие из другого источника. Рекетиры требуют денег - люди платят. Так принято. Так положено. А то убьют (машину спалят...). На прайме были некогда приватизированы локи. И люди платили чтобы травки покосить. А то в бинты укатают!

Конечно же в реальной жизни и в игре РАЗНЫЕ законы и правила. Пытаться одни переносить сюда так же бессмысленно как другие переносить туда. Ну не бегают у меня вокруг дома магмары ни равного уровня ни мелкого.
Но суть-то от этого не меняется! Необходимость соблюдать что-то там никуда не исчезает.

Это к вопросу о ломке границ. "Прибить ту скотину, которая дорогу на красный свет переходит" - тоже нестандартное такое, креативное решение. А оно того стоит? Чтобы вместе с границами ещё и собственную жизнь поломать... Вот и тут наверное не стоит всё сложившееся да существующее годами крушить с налёту.

:rolleyes:
0
- Демиург -
11 Апреля 2011 02:32:50 #48
На площади О Дельвайс ходил старец Багурон и вновь качал головой.
Опять-опять митинг эти людишки устраивают. Вечно чем-то не довольны.
Одни богами возомнили себя. Другие жертвами. А третьим уже давно все равно.
Ничего не делают и думают, что я щаз палочкой взмахну и все будет как надо.
А если кто и делает, так разве ж они успокоются-пока не заклюют?)
Они б хоть придумали как надо?! Ведь всем им противоположное надо. И вообще, старый я уже.
И вообще палочки нет, да и не фея я, Надо что ль Воеводу позвать, пусть к Фее
Леолине, на братское сходит. (Подумал, мож все таки стукнуть посохом-что б форум пропал)
Форума не будет и проблем не станет. То почитать им нечего, то скучно то, что есть.
То конкурсов мало, то не такие, то лениво им. Эххх.
Взялись бы за ум, перестали б как дети требовать от других чего-то, сами б делали)
:redface:

//////////////////////////////////////////////////////////////////
Просьба не обижатся. Обидеть не пыталась и не хотела.

П.с. то порядку нет. то уж больно строгий порядок.
и позитиф в базарофлуд позаперли, оставив лишь страницы желтого календаря, без сентябринов и роз. :exclaim:
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 02:47:22 #49
Срач на форуме есть! Лично видел и учавствовал :cool: А по теме, с Лифтом согласен, муха канай обратно в свой вырезано :arrow: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Аллочка- [9]  11 Апреля 2011 11:57:57 #50
Народ валом пришёл на форум. Тема разговоров одна. Хотя.. Вот казалось бы какой удачный момент для творчества, рассуждений. Ан нет - опять нытьё. Никого не хочу обидеть. Правда-правда. Мне вот тоже ничего кроме поныть в голову не приходит в такой ситуации.
Рассуждать.. Ну можно порассуждать о том что во всех приличных местах сначала на мышках эксперементируют, а уж потом на людях. Типа "сделайте тестовый сервер". Да как-то глупо оно и старо. Было бы надо - давно бы сделали. Или можно поговорить о структуре форума. Только боян. Ибо многократно звучали многочисленные предложения разной степени сложности и абсурдности. Не реализованы. Значит не в структуре форума дело, не потому он скучен, неинтересен и однообразен по мнению некоторых (не всех кстати). "Сделайте квесты, репы, плюшки" такое же нытьё как и "достали лаги". В смысле обсуждать как-то тоже не комильфо.
О чём я? Да о причинах по которым люди на форум приходят. Не просто так же? :rolleyes:
0
nike85sumy [6]  11 Апреля 2011 13:07:03 #51
как тока начинал играть было очинь интиресна на форуме и в игре :eek:
сичас интирес игры пошти угас...остался форум :eek: почитать -накалякать чтота
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [8]  11 Апреля 2011 14:29:12 #52
кто сказал, что воровать, грабить, убивать, мочиться в лифте и т.д. плохо...."они". Тебе не кажется, что если большинство (абсолютное) называет поступок "плохим", то это "какбэ" так и есть?
0
неразговорчивый [4]  11 Апреля 2011 14:51:13 #53
-Аллочка-
Вы, Аллочка, очень напоминаете персонажа из анекдота про пессимиста и оптимиста.
Оптимисту родители подарили коня деревянного, а пессимисту подарили коробку с фекалиями.
Решив, мол, да ему пофиг.
Пессимист сказал-опять конь деревянный..надоели они одно и то же каждый год суют.
Я что, дебил..что ли.
А пессимист сказал-а мне тоже коня подарили..только он уже убежал.
Ваши вечные поиски только хорошего давно уехали за грань разумного.
:confused:
0
-Аллочка- [9]  11 Апреля 2011 14:55:19 #54
Ветер Ада так ведь свободный человек вправе не читать моих постов, если они ему не нравятся. Больше того: даже отчитываться не обязательно. Ага: интересно - почитал, не интересно - не стал. :wink:
0
аЦкий тип 2
11 Апреля 2011 14:58:20 #55
Нужно не мыслить шаблонно ---> нужно чтобы небыло тех кто начинает это делать ---> для этого нужно играть в тетрис, а не двар :eek: :lol:

вот ап чем топ :lol: :cool:

Как вариант можно просто забить на их шаблоны и играть как вам вздумаеться, но я думаю топ тут не уместен)) те кто так делают дошли до этого сами и не нуждаються в нем)):wink:

з.ы. Acuk :arrow:
0
неразговорчивый [4]  11 Апреля 2011 15:05:01 #56
-Аллочка-
Да я не стремился Вас обидеть.
Просто, ежели говорить по умному, то есть, например, такой смешной закон-любая иерархически построенная система рождает некомпетентных руководителей.
Это я к чему-без разумной критики "снизу".. ..некомпетентность руководства будет заключаться в почивании на лаврах и недоумении по поводу чьих-то просьб, предложений и вообще чего-то нового.
А зачем, мол-все всем довольны же. :confused:
0
mahabbat [6]  11 Апреля 2011 15:27:59 #57
Форумный мульт писал(а):

А у маххабат не криво, косо? :rolleyes: :wink:

мну фсо можно))))))) :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.