|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник прайма
|
|
|
|
14 Апреля 2011 16:55:44
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
- Княгиня - [7]
|
15 Апреля 2011 09:01:35
|
|
|
|
Heavylift
ну-ка логи в студию на инсты про договорняки и сливы
|
|
|
-Estel- [8]
|
15 Апреля 2011 09:02:05
|
|
|
|
Heavylift
ты хочешь сказать, что отличаешься умом и сообразительностью?)) Если это вдруг и так, показывай это, а то пока не заметно. Лучше уж один раз за неделю "вылезти" по факту, чем флудить и нести чушь постоянно))
А по топику - ты-то наверняка в первую же очередь засел на базу и не ресался, знаем мы таких... а всё туда же.. "торт"-"не торт"...
|
|
|
Heavylift [7]
|
15 Апреля 2011 09:02:25
|
|
|
poohman, вот именно то, что я не знаю человека, и не позволяет мне, обычно, говорить слова типа "тяфкает".
Женщиной? Сижу с кпк, нет желания открывать инфу. Но по типу "предьявы", я вполне могу так же сказать, ибо это тоже не сильно уж воспитанный человек.
Правду? Может быть.
Ссыли?
Все прекрасно видели все те пещеры, где среди магмаров были и полканы, и глады - на деле же - патрульные лучше бьются.
А уж про договорняки - и не зарекайтесь. Давно ли забыли трех хумских мультов? И уж поверьте, мне лучше знать, чьи они.
Пещерки вы без Гордого Перца не выиграете, и не пытайтесь.
и говоря же про "не торт", я вспоминаю состав клана, когда еще плановые утренние пещерки, (кому как, кому утро, кому день), были каждый день, все готовились, шли.. в клане были только доблестники, 5-7 ур, со званиями на уровень. Который мониторили, боялись, на то время. На наши тимы на 5-6 не вставали. Сейчас что там? Рекрутов убили, так набрали нубла 4ур туда, и черт пойми кого.
зы: Я не один такого мнения ) даже и из клана..
но я уже не играю, и мне глубоко на минд.. ээ.. ну это.
Но за когда-то любимый клан обЫдна ©
о, хы, повылазило.
Естель, зверушко. Не бросайся словами. И уж тем более такими, в отношении инстов. Спроси тех, кто был со мной плечом к плечу.
Повылазили, елки.. Группой-то давить легче :)
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
- Княгиня - [7]
|
15 Апреля 2011 09:05:03
|
|
|
Heavylift
Пещерки вы без Гордого Перца не выиграете, и не пытайтесь
Таки вот в чем дело???Оскорбились Вы, видимо, и теперь поливаете грязью..некогда любимый клан))
|
|
|
Heavylift [7]
|
15 Апреля 2011 09:07:15
|
|
|
- Княгиня -, Валентинк, нет, совсем нет :)
Но когда хз кто, даже не из старого состава, из друзей, смеет "вылазить один раз за неделю" и говорить бред, не зная первоначальных причин, и являясь никем, озаривать округу такими словами, сродни только быд.. ээм.. редискам..
уу..
зы: и тож не нукай, а то ишь...
Не тебе рассказывать о сложной обстановке в то время, в "нашем" клане. Но мы сплоченно выбирались, и были дружны, и вежливы к людям, + уж и никогда бы тех, кто взял только вам, клану, звания два, в этих самых пещерках, каждое, твою мать же, утро, собирая народ, который обещал проснуться в семь, и не пришел, в инсты.. потом постоянно следить за нонстоповыми пещерками.. Никогда бы я не позволил так говорить.
Никиту до сих пор помню ,и уважаю, ибо первая пещерка на 5-6 моя - под его руководством, и званий моих, в его руках - все семь.
А тут вышло, сказало не в тему, обвинив в том, чего не было, и вызвало группу поддержки, поняв, что сказала лишнего..
Если даже и задело что-то, так это высказывание о том, что я не ресаясь сидел на базе. Ибо высказывание близкое к определению "Картон".
Или доказательства, или извиняйтесь.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
poohman [7]
|
15 Апреля 2011 09:10:08
|
|
|
|
Вооот,началось)))
Ваш авторитет на этой лавочке равен нулю,поэтому ваше мнение о Великом выражать не смейте
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
-Estel- [8]
|
15 Апреля 2011 09:12:11
|
|
|
|
Heavylift
ты-то кем являешься, господи боже мой))) то, что ты прыгаешь по кланам, не делает тебя кем-то более значимым, чем остальные. А "вылазить" тут смеют все и разрешения твоего не спросят..нашелся пуп земли.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
15 Апреля 2011 09:12:49
|
|
|
 о ком вы вообще? Это не про Хевика.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Heavylift [7]
|
15 Апреля 2011 09:13:46
|
|
|
|
-Estel-, кого-то мне это напоминает.. не зная к чему прицепиться - трогают совсем левый признак :)
идите посовещайтесь, и командно предъявляйте.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-Белкин- [8]
|
15 Апреля 2011 09:15:09
|
|
|
|
ооо тут утренний срач я смотрю.
Так так. по моим прикидкам счет 3:2 в пользу представителей пантеона..
Ваше слово, Антош
эммм. ну что где злость?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Heavylift [7]
|
15 Апреля 2011 09:27:08
|
|
|
Белыч, ты зачем запорол такую перспективную срачку? :(
зы: ...из-за неявки противника... бла-бла? :)
а -zayka- грамотно флеймит.. там хоть интересно, а не хаотичное хватание неугодных бездоказательных признаков  Ушастый респектЪ ))
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-Estel- [8]
|
15 Апреля 2011 09:32:21
|
|
|
|
Heavylift
Цепляться - не в моих привычках. Говорю то, что думаю и что вижу. Сейчас вижу, что не тебе говорить о какой-то вежливости, исходя из твоих постов. С моей стороны ни одного оскорбления в твой адрес не было, в отличие от тебя. А если уж назвался мужчиной, так веди себя по-мужски, а не плюй слюной в монитор, придумывая как бы получше отгавкаться
|
|
|
Heavylift [7]
|
15 Апреля 2011 09:34:07
|
|
|
-Estel-, не было? ух ты ж добрый день..
Да, не торт, зато Хевилифт всё тот же..только и горазд, что на форуме тявкать одно и то же в каждой тем
ты-то наверняка в первую же очередь засел на базу и не ресался, знаем мы таких... а всё туда же.. "торт"-"не торт"...
а это младший брат старшей собачки сказал? что за замечательные "наверное"? Аргументы кончились? Так прекратите спор, тактично разойдясь, а не бросая бред в спину.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
15 Апреля 2011 09:35:22
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Ниа [8]
|
15 Апреля 2011 09:38:05
|
|
|
То, что о тебе сказали правду и она тебя задела-не повод отзываться о девушке,которую ты не знаешь,в подобных выражениях.
пардоньте, девушке ответили теми же словами, которыми так отчаянно она кинула в него ))
Хотелось бы увидеть статы,в которых зеленый пантеон ходит на договорняки.
ТОпик в дипломатии надо поискать )) Год назд это было, что ли.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- Княгиня - [7]
|
15 Апреля 2011 09:40:24
|
|
|
Heavylift
Ну ты зачем так обижаешь девушку-то?
Хевик, вроде ж тынормальный был, когда был у нас в клане..Чу сейчас-то произошло??
|
|
|
L 0 S T [3]
|
15 Апреля 2011 09:40:26
|
|
|
poohman писал(а): По одной фразе даже такой титан мысли как ты не сможет определить блещет ли девушка умом По-моему таки можно
-Estel- писал(а): на форуме тявкать одно и то же в каждой теме
Ну или воспитание (хотя оно обычно с умом коррелируется)...
P.S. Быдло пола не имеет  Утверждает, что девушка, - пусть и ведёт себя как девушка. А так обычное хамло.
|
|
|
Heavylift [7]
|
15 Апреля 2011 09:43:49
|
|
|
- Княгиня -, я обижаю?
а ничу что я вот уже третью жилетку выкидываю, реву тут, с грусти?
Был нормальный. Но прошел трудный жизненный путь, особенно в отношении быдлоф. И сейчас я не сильно изменился, кроме того что стал немного...
Ниа, :podozr;
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Ниа [8]
|
15 Апреля 2011 09:45:20
|
|
|
- Княгиня - [7] 09:40 , 15 Апр 2011
Heavylift
Ну ты зачем так обижаешь девушку-то?
Хевик, вроде ж тынормальный был, когда был у нас в клане..Чу сейчас-то произошло??
То же, что обычно происходит всегда, когда к людям относятся не с позиции оценки личных качеств, а исходя из лозунга "кто не с нами, тот против нас", "своя рубаха ближе к телу" и т.п.
Heavylift
Чу ты на меня косишься? Я и тут молчать не буду )) Попробуй выгони ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|