Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Болеем за Минор!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Болеем за Минор!

Вестник прайма
0
14 Апреля 2011 16:55:44
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Влад И миР [8]  15 Апреля 2011 11:11:29 #77
У меня тоже есть доказательства и свидетели :biggrin: И я прекрасно помню как ты начал истерично вопить когда Тима людей готовилась зайти в полупустую пещеру.

"Нашими" там были только Дримка, Квартофф, и кого бы убить с непогодой.

Может Вовка сам скажет что думает по этому поводу?

Что инсты сейчас? 3-4 уровень бегали каждый день, щас некоторые апнулись и готовятся(например БЗ берут и т.д.)

Я собирал тимы на 7-8 лвл почти весь март и мне было все равно на кого идти. Специально вставали на тимы, но они не твердили. Жаль что тимы были не как эта. Многие взяли звания и тоже пока не ходят.

Почему то ни один достойный персонаж, который был в Ордене не написал что он был координатором и водил людей в пещеры. Хотя есть люди которые сделали для Ордена намного больше чем я и тем более ты.

Повторяю еще раз, что надо поскромнее быть и не пытаться кому-то, что-то рассказать. Тем более если сам не знаешь :smile:

А ты тут нам представляешься в цвете самого крутого и спасителя:biggrin:

Смотреть со стороны и пытаться с помощью догадок делать какие-то выводы по крайней мере не корректно.
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 11:17:16 #78
Влад И миР писал(а):
И я прекрасно помню как ты начал истерично вопить когда Тима людей готовилась зайти в полупустую пещеру.

:eek: а что я-ж не помню?) Один раз, но надо ж запомнить, доо.. и то, скорее всего. это был рев, о нажирании, и подготовке.
Вообще-то, тема тут немного другая, это Эст увела не в ту степь. Я тут выразил только мнение о текущем составе клана, и его действиях в таком инсте.
Уж уже меня начали выставлять слившиком, и черт пойми кем, кто пишет всякую муть. Тут уже обязан был ответить.
Тема изначальна себя исчерпала, но за взаимные неприятности надо бы как-то решить это дело, при условии, что на личности начал переходить первым далеко не я.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Влад И миР [8]  15 Апреля 2011 11:37:07 #79
Heavylift
...да и вообще я про зеленый, ибо убили великий клан, на 4-7. Сделали посмешище, что сливает инсты, и ходит на договорняки.

Ты затронул тему договорняков, я тебе ответил что кто-то может бы и писал об этом но только не ты.

и то, скорее всего. это был рев, о нажирании, и подготовке.

Я могу Виталю(Борна) попросить рассказать как ты там был:biggrin:

И я же тебе написал что твоей уровневой группы как раз есть персонажи которые ходят в пещеры.
Я ведь не говорю про клан в котором ты щас.

Не надо судить со стороны. Конечно каждый может высказать свое мнение, а вот рассказывать другим то в чем ты вообще не понимаешь не стоит.
0
-DeathHolder- [11]  15 Апреля 2011 11:47:49 #80
Пробегал мимо... Влад И миР, Борнито зря вспомнил =) ох он тут щас разведет полемики =)
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 11:53:58 #81
Влад И миР писал(а):

Хотеть!
принесу попкорн, и хотеть!

Влад И миР писал(а):
Я ведь не говорю про клан в котором ты щас.

я ведь не говорю про пробелы между И и Мир.
вот где-то примерно так же щас СердеШки относятся к этому топу )
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Born [10]  15 Апреля 2011 13:01:58 #82
Влад И миР писал(а):

можете на русский язык перевести это всё?) о чём вообще речь?)

я помню ток пещерку, в которой были мясницкие магмарятя группой, и мы с хантом зашли примерно в середине инста ) жалко, закрыли пещеру быстро)

а что вы про лорда ворона забыли?) как по мне так вот кто главная картонка (пантеона естественно, так-то лаки и кенвуда врятли кто переплюнет)))) :lol:
Истина где-то рядом...
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 13:05:51 #83
Born, так-то ж никто и не забыл... но скрытого смысла вычленить не могут :cry:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Мыф [10]  15 Апреля 2011 13:49:06 #84
:eek: Казалось бы невинный топыг еще и созданный при посредничестве товарища с другого сервака, а какой срач

-Estel- в инсте достойно выступала, ресалась, старалась, валила тех у кого звери приличней и все такое

Но вот это все ж не красит :redface:
-Estel- писал(а):
Heavylift
С моей стороны ни одного оскорбления в твой адрес не было

и в этом же комменте, что б далеко не ходить
-Estel- писал(а):
Heavylift
не плюй слюной в монитор, придумывая как бы получше отгавкаться
:rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-Estel- [8]  15 Апреля 2011 18:49:07 #85
Клюшкина
Уважаю мнение, но как бы там ни было, я себе ни разу не позволила назвать чел-ка так, как он позволил себе назвать меня с самого первого поста.. и далее по списку.
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 19:05:51 #86
-Estel-, т.е. это еще и я оказался первым, кто не лицеприятно выразился? ничусе дела обстоят.
Удобно, можно обгадить, потом обидеться на простейшее "зверушко", и все, чиста аки попка младенца.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Estel- [8]  15 Апреля 2011 19:19:34 #87
Heavylift
Ты считаешь, что зверушко - это комплиман? А нижеследующие посты свои прочитай, если забыл... "я крут, а новый народ в пантеоне - лошьё"..только чуть другими словами, более нелицеприятными. Хотя по сути-то ты ничуть не круче.. разве что звание на 1 черточку побольше.
Так что кто обгадил, так это ты... я написала одну фразу, а ты потом ведро черт знает чего выливал в каждом посте.
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 19:27:08 #88
-Estel-, т.е. то, что ты (кстати кто ты, первый раз слышу/вижу), сразу, без причины, написать что я "ни на что не способен, постоянно несу бред, и "тяфкаю"" тут, это ничего, можно так?)
Где я писал что я крут?)
Я начал тему с "давайте, ВЦ, пообсуждаем, каких упырей вы набрали в пант?" я выразил СВОЕ мнение. Написали бы - "не прав", так нет же, вы вылезли всем кланом, дабы окакать "ничего не знающего нуба". И среди этого, даже по постам, я заметил лишь двух людей вежливых и адекватных, не позволяющих себе того, что позволили вы.
это - - Княгиня - , Влад И Мир.
__
По сути свое - уберите. Я тоже могу навыдумывать, но на деле это, конечно, будет не так.
То "по-видимому", то "по сути". Конкретика есть? Не знаете человека - молчите. Я сделал выводы по первому посту, о слабоумии, чуть в более мягкой форме на том, что человек первым кинулся с оскорблениями.

По теме "диалога" вы давно слили позиции уверенного флейма, и скатились на грубости и оскорбления. Так что и не пытайтесь дальше. С точки все равно далеко не уйдем.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
poohman [7]  15 Апреля 2011 19:34:20 #89
Где-то вдалеке из каждого топика слышалось тявканье, лились собственные мнения,рассуждались рассуждения и обсуждались абсолютно неизвестные люди.Смеркалось.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
-Estel- [8]  15 Апреля 2011 19:39:29 #90
Heavylift
да не пыталась я ни флеймить, ни флудить. И где ты сейчас увидел оскорбления - для меня тоже загадка. "По сути" - это значит по факту.. и я не про тебя, как человека, а про перса. Глаза дадены - вижу.. для этого не нужно знать тебя.
(кстати кто ты, первый раз слышу/вижу)
- это чуть-чуть отличается от твоего "Повылазили, елки", "хз кто", "являясь никем"... Если ТЫ не знаешь таких, так это сршенно не означает, что они никто, не стОит так завышать свою самооценку. Если они мало пишут на форуме, это не значит, что они не читают и ничего не знают.
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 19:49:06 #91
-Estel-, сейчас я их не видел, каюс. но и в посте про это ничего не было. Но.. тем не менее.

только и горазд, что на форуме тявкать одно и то же в каждой теме

Ваше мнение. Оставьте при себе. Но ведь выплеснули. Раз. Причем первые. Я до этого и не трогал никого.

Лучше уж один раз за неделю "вылезти" по факту, чем флудить и нести чушь постоянно))

Ваше мнение. Два. Но выплеснули. Два. Первые снова. Постоянно нести чушь? Конечно, легче, как вы говорите, не писать, но потом прийти, и такое заявлять, при тех же условиях, что вы на форуме не пишете, и поэтому удержитесь от сравнения и оценки моих комментариев. Было бы с чем сравнивать - пожалуйста.

А по топику - ты-то наверняка в первую же очередь засел на базу и не ресался, знаем мы таких.

Зачем это? Не знали как задеть? Словесное недержание? Не знаете вы таких. Не знаете меня. Ваше мнение. Снова не там где нужно.

ты-то кем являешься, господи боже мой))) то, что ты прыгаешь по кланам,

Слушать обрывками характеристику человека, на вопрос в КЧ: "Кто этот хрен?" - не есть хорошо, потом еще и основывать на этом свои псевдодомыслы.

а не плюй слюной в монитор, придумывая как бы получше отгавкаться

Вышеупомянутое уже. Чем так мешают милые собачки, что вы везде их вставляете? Причем грубо, и это и есть та нотка невежливости.

Народ, вы прикалываетесь что ли? о каком воспитании из ваших уст может идти речь...

Ответ на пост Лоста. В реальной жизни это вполне себе так звучит плохо, и карается :redface:
Снова - не зная человека говорить то, что есть бред.
Типа - вы кто такие, что смеете указывать.
Причем Лост даже не указал на кого именно направлен его ответ, а лишь так же подтвердил все те "бревна в глазу", что вырывались из ваших постов.

Относитесь к человеку так, как вы хотите, чтобы он относился к вам.
Вы начали с оскорблений. Да пожалуйста, ловите.

зы: ни к чему все равно не придем. Вы будете доказывать свою точку зрения, я свою. Но кто-то из нас не прав.
ззы: я спать, у меня уже час ночи. :redface:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Estel- [8]  15 Апреля 2011 20:05:38 #92
Чем так мешают милые собачки, что вы везде их вставляете?

Собачки разные бывают..
Слушать обрывками характеристику человека, на вопрос в КЧ: "Кто этот хрен?" - не есть хорошо, потом еще и основывать на этом свои псевдодомыслы.

Не было этого. В КЧ вообще ни слова не было об этом топике) Просто стало крайне любопытно - действительно кем же ВЫ являетесь, раз некоторые присутствующие - это никто....загадка.
Ответ на пост Лоста. Снова - не зная человека говорить то, что есть бред.

Да нет, это не бред..я и не говорила таких слов. Вы ж сделали выводы из моего первого поста о том, что я хамло)) ну вот и я сделала такой вывод, что чел-к пытается учить манерам другого человека, обзывая его при этом. Хочешь учить - так подавай пример что ли "некультурному быдлу", а не оскорбляй их, тем самым показывая, что научить ничему не сможешь)) Это всё равно, что курящий человек запрещает курить другому. Брось сам - потом запрещай.
Причем Лост даже не указал на кого именно направлен его ответ

Ну тут люди не глупые, могут дойти до того, кому ответ предназначен))

ps: спокойной ночи)
0
Миледи Хаира [9]  17 Апреля 2011 07:04:31 #93
Выше по левелу халявы не будет ;)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33600161&finish=0

Миледи Хаира »........: :Реснись,травму сниму
.........» Миледи Хаира: Не хочу!

Зачем вынесла? ;) Чтоб готовились,заготовлялись и радовались,когда повезло , а не фукали,что в инсте скучно ;)
0
В стрингах
17 Апреля 2011 09:44:28 #94
А чего все люди без клана? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.