Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Болеем за Минор!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Болеем за Минор!

Вестник прайма
0
14 Апреля 2011 16:55:44
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
- Княгиня - [7]  15 Апреля 2011 09:46:13 #58
Heavylift
ну уж..да...я понимаю все ваши обиды на вполне может некорректное отношение в ТО время к Вам некоторых сокланов..но сейчас - то к чему все это?
Есть пословица :"Кто старое помянет- тому глаз долой"..
Может уже хватит выливать тогдашние свои обиды на людей, которые сейчас в клане?
0
-Estel- [8]  15 Апреля 2011 09:48:57 #59
L 0 S T
еще один.. "воспитанный" :lol:
Народ, вы прикалываетесь что ли? о каком воспитании из ваших уст может идти речь... А я и не претендую на мега-дипломатичного человека, но учить меня манерам, позволяя СЕБЕ черт знает что - это смешно по меньшей мере)
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 09:49:00 #60
- Княгиня -, тогда меня совсем никто не обижал, хотя я и "спасибо" не слышал, при достижении очередного звания в пещерках, в коих я являлся координатором..
Но ведь я ж не вымещаю.. Я лишь высказался против текущей политики клана, и небоеспособности, и тяге к "халявному" прохождению пещер, к которым приучили мы с Никитой:eek::redface:
А уж переходить на личности начала таки та, что я вижу впервые.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
- Княгиня - [7]  15 Апреля 2011 09:50:32 #61
Heavylift
покажи мне тягу к халявным пещерам???
:rolleyes:

Ну не знаю, все с кем хожу я -скажут..что я на халяву никогда не ходила
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 09:54:02 #62
- Княгиня -, т.е. инстов, с Чудилами, и прочими Му.. не достаточно? В игру заходить не буду, все равно еще флэш к хромиуму не прикрутил.
Но статы, где инст выигран за счет:
1) ударки, но на коже
2) подобранных хумов
3) и иже с ними.

Даже инст тот, что сверху - максимальный обкаст? где? Катринка в инсте тоже, чтобы затычко.
Ибо "порой уголь", все равно не попадем на сильных.

Во время инста я работал, мне некогда было смотреть у всех обкаст, но у даемона и арагорна я не видел ни архи, ни мази. Еще примеры?
Предположим - что эти не в клане.
Ладно. Но кто их взял в инст, при нашей-то очереди на 7-8, встать "ой, я случайно" трудно.
Почему столь сильные, внешне, персы, не набили и пяти тысяч? Моры? Не было. Надежда на уголь.
Последние строки: тянули весь инст? нет же. падали аки 3-4ур.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
В стрингах
15 Апреля 2011 09:58:41 #63
А я вот помню Пантеон с Гордым перцем)))))

А еще я помню пещеры на 5-6 сразу после рестарта, где было нас 3-4 неполное поле, и магмар столько же и был один из Пантеона. Портом стало 2 , а потом пришел Хэвик полный големами тогда еще.. но мы все-таки выиграли...

как было классно. Если 1 пантеон, то знаешь, что придут еще и еще..
Жрешь все что есть с собой)

А щас не берусь судить.
так,, вспомнила.
0
-Estel- [8]  15 Апреля 2011 09:58:46 #64
По урону нанесенному магмарами я полностью согласна, что это была неподготовленность. Но валить всё на пантеон.....
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 10:01:57 #65
-Estel-, но ведь вы же, кланы доблестные, одни из первых ругаете нубов, что пришли не готовые.. а это что?
Межсерверная лотерея. Совсем не знаешь на кого попадешь. Зачем вообще идти?
Ладно бы грамотные воины были... Катринка могла спокойно тянуть даже самого обожратого. Если я на седьмом тянул Борна ничотак :eek:

В стрингах, тсс, ну были с Перцем, но ж весело ж ):redface: :razz:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
В стрингах
15 Апреля 2011 10:03:36 #66
Heavylift
весело :redface:
и не тссссс, а помню) :razz:
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 10:05:21 #67
ну вооот, теперь я снова хочу в пещерки :cry:
только прошла ломка по залам, а вы опять... :evil:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Дарт Флудиус [3]  15 Апреля 2011 10:06:14 #68
Heavylift
:lol: выкупайся,чо :lol:
Игра не смотри на подпись
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 10:07:30 #69
Дарт Флудиус, аха, как раз вчера диалог был:

(19:53:53) Fellow: кстати у тебя на скок брюлей прокля?)
(19:54:48) Heavylift: хмм.. на новый комплект шипованных Trelleborg 18/21 :D 200бр
(19:55:06) Fellow: хехе)
(19:55:23) Fellow: у меня ток на 1 колесо хватит))) 100бр)

приоритеты ясны?)
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Ниа [8]  15 Апреля 2011 10:07:55 #70
Heavylift
Падееем )) я в выходные собираюсь )) танкемощь-впереед! :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Дарт Флудиус [3]  15 Апреля 2011 10:08:14 #71
Heavylift
:lol:
Игра не смотри на подпись
0
-Привет это Я- [8]  15 Апреля 2011 10:10:19 #72
:eek:
0
-Estel- [8]  15 Апреля 2011 10:15:10 #73
Heavylift
лично я никого не ругаю.. ходят нубы неподготовленные, без клана или в нубо-клане - ну и пусть себе ходят, каждому своё. Я в этом инсте сделала всё, что могла, обкаст был.. Про других, кто мог тянуть - ничего сказать не могу..ничего в этом хорошего нет конечно..
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 10:19:17 #74
-Estel-, ну вот же, как я раньше и говорил - инст вышел из категории "фуу, слив" - только благодаря двум игрокам, что находятся на вершине статы.
Остальные или не делали того. что могут, или совсем не готовые были.

Из соседнего же топа:
Kanaloa писал(а):
Best Master
Товарищ по тиме должен за 2-х затариться? Или, а вдруг проскочим?? Или, если тима, то отсидимся на базе??
К сожалению, это становится нормой(
:exclaim:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Влад И миР [8]  15 Апреля 2011 10:35:49 #75
Совсем не пишу на форуме, но тут не удержался.
Heavylift

Все прекрасно видели все те пещеры, где среди магмаров были и полканы, и глады - на деле же - патрульные лучше бьются.
А уж про договорняки - и не зарекайтесь. Давно ли забыли трех хумских мультов? И уж поверьте, мне лучше знать, чьи они.

Насчет договорняков и хумовских мультов тебе конечно лучше знать, ведь ты этим занимался. :biggrin::biggrin:

Не тебе рассказывать о сложной обстановке в то время, в "нашем" клане.

Может ты мне расскажешь какая обстановка была? И откуда она вдруг стала сложная? Или я тоже "новенький", который ничего не знает?
Молодой человек, не суди о том чего совсем не знаешь. Перец нормальный перс, но ДО него очень многие ходили в пещеры. И репутация Пантеону зарабатывалась не одним Перцем, а намного раньше.К тому же ты как то совсем забыл про красный.

Так что прав был Пухман, когда писал про бабок.
P.S. А по теме хумы были сильнее, респект им. Очень жалею что не встретились с ними.
0
Heavylift [7]  15 Апреля 2011 10:43:52 #76
Влад И миР писал(а):
Насчет договорняков и хумовских мультов тебе конечно лучше знать, ведь ты этим занимался.

..а щас?) :razz:
И тем не менее, у меня есть и доказательства, и сведения, по подтвержению.
Но как сказал один хороший человек: "Админы на них и не смотрят" )

Влад И миР писал(а):
И репутация Пантеону зарабатывалась не одним Перцем, а намного раньше.К тому же ты как то совсем забыл про красный.

Репутация-то зарабатывалась.. а что сейчас осталось? Где инсты, где прежнее восхищение кланом? Вообще где все ударные сражения средней уровневой группы? О_о
Красных не трогаю, потому что у них результаты достойные, но сейчас тут флейм только по 5-8 ур группе.

Влад И миР писал(а):
Может ты мне расскажешь какая обстановка была? И откуда она вдруг стала сложная?

Обстановка таки и была разрозненная, что зеленый существовал сам, красный сам, а синий уже был при смерти, и не существовал совсем.
И зеленый рос, развивался, процветал. Пока хаи занимались своими делами.
"Нашими" там были только Дримка, Квартофф, и кого бы убить с непогодой.

Откуда стала? Не знаю, не помню. Уж больно времени прошло.

зы:
Так что прав был Пухман, когда писал про бабок.
- форум - это E-скамейка. :cool:
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.