-Risk-
Когда-то давно (в сентябре 2008) был откат сервера. Многим снулило всё: уровень, репутации, доблесть, профы... Я тогда 7 уровнем была.
Wild Spirit, если не ошибаюсь, десятым. Собственно после того отката многие из игры ушли. Я полтора года не играла. Его вроде тоже долго не было.
Восстановили админы. Многое восстановили, но не всё. В том числе и количество поражений и число сданных скальпов "старых" и "новых" нигде не отображается, количество скошенной травы.
Так что на самом деле и у него и у меня поражений несколько больше чем показано, но всё-таки не столько сколько побед.
ведъма
Он когда 8 уровнем радугу на гортах бил - мы вдвоём в локе часто тусовались. Ещё Киллер 1 (ник латиницей) иногда бывал. Он в числе первых на сервере брал уровни и ему тупо некому было помогать в зоопарках. Я-то в "хаях" бегала: 6 уровня, уже могла (кстати тоже в числе первых на сервере) белку косить. Потом с
BecTой вдвоём косили... Представляешь себе: в волчьей пустоши всего два травника? Ни геологов, ни рыбаков, ни радужных: стоим вдвоём, вся трава наша, мобы тоже.. наши... все!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!