|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wild Spirit [11]
|
|
|
|
28 Апреля 2011 16:07:04
|
|
|
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
Ронин1007 [5]
|
28 Апреля 2011 23:09:52
|
|
|
ну, вроде все обсудили, повспоминали, пойду я на перекур творческий) всем желаю всего хорошего)
|
|
|
BecTa [11]
|
28 Апреля 2011 23:23:11
|
|
|
-Аллочка- писал(а): ведъма
Ломали. Не знаю зачем, но Арлекин покупал их. В смысле в инфе у него написано было "куплю блестящий кристалл за ... золота". Цифру не помню, но какая-то она неприлично большая была.
Ломали домовый шмот. И синь и зелень. Не гарантированно, но с 5 шмоток 1-3 криса получалось обычно.
 Аа, да-да было такое)) Стас страж ещё ими долг тогда отдал мне и мазерати, мы были несказано рады, без денег но с кристалом)  вот жешь были времена, красотень.
Девченки,сейчас тоже хорошо, но как выше было сказано ( не берусь судить правда али нет,по себе наверно судил писавший) мы наверно стали гнилее, а вновь пришедшие ангелы и наичеснейшие люди и проклы им дают по недоразумению и гнобят их зазря
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Зарагон [12]
|
28 Апреля 2011 23:23:59
|
|
|
|
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
ведъма [8]
|
28 Апреля 2011 23:24:45
|
|
|
BecTa
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
--KiLL-- [11]
|
28 Апреля 2011 23:26:18
|
|
|
что вы тут обсуждаете до сих пор?
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
ведъма [8]
|
28 Апреля 2011 23:26:45
|
|
|
--KiLL-- писал(а): что вы тут обсуждаете до сих пор? 
ностальжи
|
|
|
BecTa [11]
|
28 Апреля 2011 23:31:23
|
|
|
ведъма [8]
|
28 Апреля 2011 23:36:06
|
|
|
|
BecTa
да уж) и это у него цены инфляция)
Кастет МС 80з я за 10 ели продала)
а раннее ещё дороже были)
|
|
|
Гость
|
28 Апреля 2011 23:36:43
|
|
|
Вот читаю и плачу, прям герои возмездия .Пишут ерунду всю подряд. Ток посчитать лень всё как есть. Да и ведьма тут расписалась не на шутку , куча смертей так сразу сливщица инстов. А если прикинуть что кач наёмов даже до зелёной медали требует от доблесника минимум 200 боёв чтоб при етом 0 опыта было значит смерть 100%. Далее за пол года ещё и патруль нужно прибавить. Поехали глубже те кто не в курсе как выиграть в пещере инст и не хапнуть опыта , есть 2 вещи незаменимых ето яд и эликсир передышки . А те кто идет по квесту сдают крисы кто сильней валит противника , да и если много набил при долгом бое всегда сливают такой уж удел доблесника. А если ещё и добавить помощь ядом по квестам тут и смертей не хватит. И времена меняются куча махочи уже отходят ток в ВБ пожалуй да и тут без малых левлов как то не вериться.
|
|
|
ведъма [8]
|
28 Апреля 2011 23:41:15
|
|
|
vodkin09 писал(а): Вот читаю и плачу, прям герои возмездия .Пишут ерунду всю подряд. Ток посчитать лень всё как есть. Да и ведьма тут расписалась не на шутку , куча смертей так сразу сливщица инстов. А если прикинуть что кач наёмов даже до зелёной медали требует от доблесника минимум 200 боёв чтоб при етом 0 опыта было значит смерть 100%. Далее за пол года ещё и патруль нужно прибавить. Поехали глубже те кто не в курсе как выиграть в пещере инст и не хапнуть опыта , есть 2 вещи незаменимых ето яд и эликсир передышки . А те кто идет по квесту сдают крисы кто сильней валит противника , да и если много набил при долгом бое всегда сливают такой уж удел доблесника. А если ещё и добавить помощь ядом по квестам тут и смертей не хватит. И времена меняются куча махочи уже отходят ток в ВБ пожалуй да и тут без малых левлов как то не вериться. 
вы меня учить вздумали?
ну нуп
при каче наёмов с ноль опытом как и если нудить голым - да - игрок умирает , НО ЕМУ ПОРАЖЕНИЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮТ. если бой выигран групой или животным... Об чём разговор?
да сливы на арсах в пещере есть но не стока же поражений
да и я давно уже написала , что мне пофигу. я тут только потому что прикольна тема - вчера поздравили а сегодня посадили.
не нупим плиз и не учите меня жить) я это всё прошла уже сто лет , и сама голой бегала по инстам и тому подобное)
|
|
|
BecTa [11]
|
28 Апреля 2011 23:44:39
|
|
|
vodkin09 писал(а): Вот читаю и плачу, прям герои возмездия .Пишут ерунду всю подряд. Ток посчитать лень всё как есть. Да и ведьма тут расписалась не на шутку , куча смертей так сразу сливщица инстов. А если прикинуть что кач наёмов даже до зелёной медали требует от доблесника минимум 200 боёв чтоб при етом 0 опыта было значит смерть 100%. Далее за пол года ещё и патруль нужно прибавить. Поехали глубже те кто не в курсе как выиграть в пещере инст и не хапнуть опыта , есть 2 вещи незаменимых ето яд и эликсир передышки . А те кто идет по квесту сдают крисы кто сильней валит противника , да и если много набил при долгом бое всегда сливают такой уж удел доблесника. А если ещё и добавить помощь ядом по квестам тут и смертей не хватит. И времена меняются куча махочи уже отходят ток в ВБ пожалуй да и тут без малых левлов как то не вериться. 
А причем тут смерть, наемы и сливы??
Если бой значит его нужно выиграть и не важно как ноль опыта , слилась не слилась , не важно, но если поражение то и соответственно и ни наемов бой не проведешь ни патруль))
Напишу более кратко и ясно, если перс слился в бою, но мороками бой выигран то персу заситывается победа! , но никак не поражение
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Гость
|
28 Апреля 2011 23:46:26
|
|
|
Вот задумался о логике как же так вышло то пришел чел. в инст встал на базе , постоял подумал и убился 5 раз об вагонетку чтоб смертей наколотить. Тогда бы было идеально для сливщика 4лв чемп да и смертей 10 .Вот етого точно сливщиком бы не назвали .
|
|
|
Гость
|
28 Апреля 2011 23:48:05
|
|
|
BecTa
Победа в зачёт но при раскладе все трупы опыта 0 и норка пуста копай нехочу
|
|
|
ведъма [8]
|
28 Апреля 2011 23:48:22
|
|
|
|
BecTa
удивляет как много у таких персонажей защитников) ничего не соображают но пытаються "авторитетно написать" чушь какуюто)
вот я выиграла тут как то арену у сильных магов выложила на форуме) никто не отписался не поздравил , тока марта закрыла тему и всё)
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
28 Апреля 2011 23:48:50
|
|
|
vodkin09
 Это вкратце, доблесничег
Кто здесь?
|
|
|
Гость
|
28 Апреля 2011 23:54:19
|
|
|
-Risk- [4]
|
28 Апреля 2011 23:57:17
|
|
|
vodkin09
да кстати не может быть, что бы на 11 так мало поражений было
оскорбления не допустимы
|
|
|
ведъма [8]
|
28 Апреля 2011 23:57:21
|
|
|
он не нудил , больше мобобой. поражений потому мало что друзей много) кто всегда на помощь к нему прийдут)
тебе не понять)
у нудистов 300 смертей гдето и те кто бегают по аренам часто - тож приблизительно 100- 200
а мобобои редко гибнут) а с зоо если что помогут
|
|
|
Гость
|
28 Апреля 2011 23:59:15
|
|
|
ведъма
так конечно не все такие как вы лишь бы грязью то полить . Так и мне уже достаётся от старичков как вы  смотрите ато так хлоп и пенсия уже не за горами а вы всё потрищать да нахомить бы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|