Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чемп на 4-м финал(надеюсь)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Чемп на 4-м финал(надеюсь)

Wild Spirit [11] 
0
28 Апреля 2011 16:07:04
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-%DF%F1%ED%E0%DF-

Всех бы псевдодоблестников так :evil:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Ронин1007 [5]  28 Апреля 2011 23:09:52 #153
ну, вроде все обсудили, повспоминали, пойду я на перекур творческий) всем желаю всего хорошего) :biggrin:
0
BecTa [11]  28 Апреля 2011 23:23:11 #154
-Аллочка- писал(а):
ведъма
Ломали. Не знаю зачем, но Арлекин покупал их. В смысле в инфе у него написано было "куплю блестящий кристалл за ... золота". Цифру не помню, но какая-то она неприлично большая была. :redface:
Ломали домовый шмот. И синь и зелень. Не гарантированно, но с 5 шмоток 1-3 криса получалось обычно.

:lol: Аа, да-да было такое)) Стас страж ещё ими долг тогда отдал мне и мазерати, мы были несказано рады, без денег но с кристалом) :lol: вот жешь были времена, красотень.
Девченки,сейчас тоже хорошо, но как выше было сказано (не берусь судить правда али нет,по себе наверно судил писавший) мы наверно стали гнилее, а вновь пришедшие ангелы и наичеснейшие люди и проклы им дают по недоразумению и гнобят их зазря :wink:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
Зарагон [12]  28 Апреля 2011 23:23:59 #155
:lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
ведъма [8]  28 Апреля 2011 23:24:45 #156
BecTa
:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
--KiLL-- [11]  28 Апреля 2011 23:26:18 #157
что вы тут обсуждаете до сих пор?:eek:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
ведъма [8]  28 Апреля 2011 23:26:45 #158
--KiLL-- писал(а):
что вы тут обсуждаете до сих пор?:eek:

ностальжи :redface:
0
BecTa [11]  28 Апреля 2011 23:31:23 #159
-Аллочка-
ведъма
Понтия вспомнила сейчас http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CF%EE%ED%F2%E8%E9_%CF%E8%EB%E0%F2

Вот цены в инфе сохранились, жуть)
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
ведъма [8]  28 Апреля 2011 23:36:06 #160
BecTa
да уж) и это у него цены инфляция)
Кастет МС 80з я за 10 ели продала)

а раннее ещё дороже были)
0
Гость
28 Апреля 2011 23:36:43 #161
Вот читаю и плачу, прям герои возмездия .Пишут ерунду всю подряд. Ток посчитать лень всё как есть. Да и ведьма тут расписалась не на шутку , куча смертей так сразу сливщица инстов. А если прикинуть что кач наёмов даже до зелёной медали требует от доблесника минимум 200 боёв чтоб при етом 0 опыта было значит смерть 100%. Далее за пол года ещё и патруль нужно прибавить. Поехали глубже те кто не в курсе как выиграть в пещере инст и не хапнуть опыта , есть 2 вещи незаменимых ето яд и эликсир передышки . А те кто идет по квесту сдают крисы кто сильней валит противника , да и если много набил при долгом бое всегда сливают такой уж удел доблесника. А если ещё и добавить помощь ядом по квестам тут и смертей не хватит. И времена меняются куча махочи уже отходят ток в ВБ пожалуй да и тут без малых левлов как то не вериться. :sad:
0
ведъма [8]  28 Апреля 2011 23:41:15 #162
vodkin09 писал(а):
Вот читаю и плачу, прям герои возмездия .Пишут ерунду всю подряд. Ток посчитать лень всё как есть. Да и ведьма тут расписалась не на шутку , куча смертей так сразу сливщица инстов. А если прикинуть что кач наёмов даже до зелёной медали требует от доблесника минимум 200 боёв чтоб при етом 0 опыта было значит смерть 100%. Далее за пол года ещё и патруль нужно прибавить. Поехали глубже те кто не в курсе как выиграть в пещере инст и не хапнуть опыта , есть 2 вещи незаменимых ето яд и эликсир передышки . А те кто идет по квесту сдают крисы кто сильней валит противника , да и если много набил при долгом бое всегда сливают такой уж удел доблесника. А если ещё и добавить помощь ядом по квестам тут и смертей не хватит. И времена меняются куча махочи уже отходят ток в ВБ пожалуй да и тут без малых левлов как то не вериться. :sad:

вы меня учить вздумали? :eek: :eek:

ну нуп
при каче наёмов с ноль опытом как и если нудить голым - да - игрок умирает , НО ЕМУ ПОРАЖЕНИЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮТ. если бой выигран групой или животным... Об чём разговор?
да сливы на арсах в пещере есть но не стока же поражений

да и я давно уже написала , что мне пофигу. я тут только потому что прикольна тема - вчера поздравили а сегодня посадили.

не нупим плиз и не учите меня жить) я это всё прошла уже сто лет , и сама голой бегала по инстам и тому подобное) :arrow:
0
BecTa [11]  28 Апреля 2011 23:44:39 #163
vodkin09 писал(а):

А причем тут смерть, наемы и сливы??
Если бой значит его нужно выиграть и не важно как ноль опыта , слилась не слилась , не важно, но если поражение то и соответственно и ни наемов бой не проведешь ни патруль))
Напишу более кратко и ясно, если перс слился в бою, но мороками бой выигран то персу заситывается победа! , но никак не поражение :wink:
0
Гость
28 Апреля 2011 23:46:26 #164
Вот задумался о логике как же так вышло то пришел чел. в инст встал на базе , постоял подумал и убился 5 раз об вагонетку чтоб смертей наколотить. Тогда бы было идеально для сливщика 4лв чемп да и смертей 10 .Вот етого точно сливщиком бы не назвали . :lol:
0
Гость
28 Апреля 2011 23:48:05 #165
BecTa
Победа в зачёт но при раскладе все трупы опыта 0 и норка пуста копай нехочу :twisted:
0
ведъма [8]  28 Апреля 2011 23:48:22 #166
BecTa
удивляет как много у таких персонажей защитников) ничего не соображают но пытаються "авторитетно написать" чушь какуюто)
вот я выиграла тут как то арену у сильных магов выложила на форуме) никто не отписался не поздравил , тока марта закрыла тему и всё)
0
Ватыркульки Э_Э
28 Апреля 2011 23:48:50 #167
vodkin09
:arrow: Это вкратце, доблесничег :lol:
Кто здесь?
0
Гость
28 Апреля 2011 23:54:19 #168
А вот при таком раскладе со смертностью складывается ощущение что человек то все 11левлов гдето за углом гасился и в выигрыш боя под конец вот какой я малодец. :twisted: :lol: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Wild%20Spirit
0
-Risk- [4]  28 Апреля 2011 23:57:17 #169
vodkin09
да кстати не может быть, что бы на 11 так мало поражений было :eek:
оскорбления не допустимы
0
ведъма [8]  28 Апреля 2011 23:57:21 #170
vodkin09 писал(а):
А вот при таком раскладе со смертностью складывается ощущение что человек то все 11левлов гдето за углом гасился и в выигрыш боя под конец вот какой я малодец. :twisted: :lol: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Wild%20Spirit

он не нудил , больше мобобой. поражений потому мало что друзей много) кто всегда на помощь к нему прийдут)
тебе не понять) :rolleyes:

у нудистов 300 смертей гдето и те кто бегают по аренам часто - тож приблизительно 100- 200
а мобобои редко гибнут) а с зоо если что помогут
0
Гость
28 Апреля 2011 23:59:15 #171
ведъма
так конечно не все такие как вы лишь бы грязью то полить . Так и мне уже достаётся от старичков как вы :cry: смотрите ато так хлоп и пенсия уже не за горами а вы всё потрищать да нахомить бы. :rolleyes:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.