|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wild Spirit [11]
|
|
|
|
28 Апреля 2011 16:07:04
|
|
|
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
Гость
|
29 Апреля 2011 16:54:07
|
|
|
Рокахулин
на редкость нубный пост
|
|
|
Kanaloa [9]
|
29 Апреля 2011 17:20:24
|
|
|
Пад-сталом_____ писал(а): Читаю я омеги отзывы и ржу ни магу. Уважаемый kanaloa а поинтересуйтесь ка у своего соклана горлодера как он имоны делал))))) А пока в клане!!!)))) ну конечно у него же денег много и медалей. Для тех кто будет просить логи в студию скажу только что на имонов водил его Юнир. Надеюсь вы поняли меня 
я вас разочарую)) и я, и Нега, и совет, и Совесть) знают, как делал имоны Снеговичок))) Ему и было сказано - делай, как хочешь, но без значка, тем более, тогда он еще не был в клане, но мы знали, что он в нем появится))) Еще скелеты в шкафу есть?))) Так шо выстрел в молоко
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
S-k-1-f [12]
|
29 Апреля 2011 17:41:00
|
|
|
|
Бедная девочка...
Откуда столько желчи то люди?!
~~~FroZeN~~~
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
29 Апреля 2011 17:48:18
|
|
|
Оспади...Сборище клоунов  Чего вы обсуждаете? Что суть игры уже давно извращена? Да это не ясно только тупому и слепому нубу  Падать под арса или слить бой, увидев, что набил урона - это нормально, убить арса и при этом смотреть сдох ли противник под твоим арсом - лажа! Кидать яда на скела это жесть, а убить скела самому - жесть еще большая  Отлистать имоньщику денег и пойти сделать имоны гарантированно, но со сливом - айс, собрать команду и пойти сделать имонов самому - реально не айс  Лично мну на всех этих чемпионов плевать с высокой колокольни. Знаю одного, который взял его без сливов на звере, хотя инфа не проверена. Остальные - реально Мухины последыши  Тьфу, блин...поклонники Дневной Грезы  Сейчас все делают ЭТО! :lol: Зачем лепить картонке квест "Позор"? Да из этих побирушек фиг кто найдет 500 зю. И врядли расстанется с полулямом доблести. Скорее игру бросит ))) Да и Муху придется посадить первой же, что противоречит "свободе слова"...Пипец...Клоунада...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
КриторианецИзБК
|
29 Апреля 2011 17:51:12
|
|
|
-Ливерпуль-
я вот думаю а зачем им вообще что-либо лепить? ну пусчай растит себе свою репку... дальше 6-го уровня эта крутая боблесница не доживет ведь
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
29 Апреля 2011 18:08:21
|
|
|
КриторианецИзБК
Почему? Еще как доживет )) И может еще вступит в какой-нибудь клан, где есть такие же "байцы"  И будет дальше также качаться. В одиночку, на базе...  Ибо опыт - зло!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
NeGa [8]
|
29 Апреля 2011 19:28:45
|
|
|
Пад-сталом_____ писал(а): Читаю я омеги отзывы и ржу ни магу. Уважаемый kanaloa а поинтересуйтесь ка у своего соклана горлодера как он имоны делал))))) А пока в клане!!!)))) ну конечно у него же денег много и медалей. Для тех кто будет просить логи в студию скажу только что на имонов водил его Юнир. Надеюсь вы поняли меня 
 он когда зарегился первые 12 дней в коже бегал уголь капал в пещерах и не признавался что он это он))) несмотря на то что знакомы были по предыдущему проекту не один год и подвиги первые как и прочее делал без значка) сугубо потому что, если б вступил был бы единственным мелким уровнем в клане. Ну а значек возле ника) на младших уровнях без сокланов - был бы как красная тряпка для магмаров))) просто из желания нагадить Омеговцу)
И то что имоны делал с Юниром и сливая инст))) проблема не горлодера) а Юнира который трясся над каждой копейкой опыта и согласен был вести ток если сливать пещеру) Проще было действительно отдать эти 15-20з) чтоб его кто-то сводил) чем искать тиму для победного шествия) у Славки была задача в кратчайшие сроки пролететь первые уровни, добраца до 5го и догонять нас))) что он с успехом и сделал. Если Вы считаете его сливщиком)) Ваше право  я тоже на 3-4 уровне на базе в храме простоял 3 раза))))) сугубо с сокланами - тогда как раз была волна кодексов подземки) кач чемпиона))) вот только настока было противно и стыдно так качаться)) что получив те самые 450 доблы за 3 храма простоя - больше подобной фигней не страдал.
Можешь и меня сливщиком назвать))) с меня не убудет, а ты свое самолюбие потешишь :lol:
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Эльдигор [4]
|
29 Апреля 2011 19:53:34
|
|
|
NeGa
а она (героиня топа) тож без значка  так что в топку топ...
|
|
|
Denius_Lupus [8]
|
29 Апреля 2011 21:04:43
|
|
|
Эльдигор писал(а): NeGa
а она (героиня топа) тож без значка  так что в топку топ...
Вчера ещё со значком бегала.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
-ЗмЕй- [5]
|
29 Апреля 2011 21:11:19
|
|
|
Насколько понял, поздравление с чемпом от стражников  веселые они ребята
|
|
|
SeoN [7]
|
29 Апреля 2011 21:29:07
|
|
|
мега-топики  устал читать
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
29 Апреля 2011 22:11:49
|
|
|
|
Я то же помню сдесь на 6 лвл крутых доблестников в сини с крутых кланов людей (более 2-х лет назад), которых маги тимой сильной сразу похоронили и после 1-го же боя, поняв, что ничего не светит они сидели на базе (не один такой пример из практики). Меня сидя трупами они ругали,что я нуб, скальпы дарю, да дарил, но мне не было стыдно, 10 раз лег на базе, с 11 раза все-равно снес, никто из 8-ми людей не поднялся помочь бить 1 мага на нашей базе, вышел на перек и стал драться (хотя часто СВ 6 мне за 2 удара все 500 хп сносил), только одного совесть заела, оживился и стал в бою помогать. Помню,как и синяя тима наша крутая 4 лвл сидела в инсте и в поддавки играла с тимой магмар, все арсы нашей тимы уходили на меня (44 арса тогда от людей вынес), чтобы не бился с магами, нужен проигрышь был тиме. Ников не помню, но кланы помню, с этих кланов представители то же частенько кричат на форуме, что они крутые, а все сливщики. Я молчу, не хочу опускаться до их уровня и тем более намеки кидать в сторону кланов. Ошибки делают все, но только непорядочные кричат о чужих.
|
|
|
Ипсилон [4]
|
29 Апреля 2011 22:44:40
|
|
|
|
От оно чё, Михалыч! вот к чему жадность то приводит
|
|
|
Yunir [4]
|
29 Апреля 2011 23:16:02
|
|
|
Пад-сталом_____ писал(а): на имонов водил его Юнир. Надеюсь вы поняли меня 
Должен всех разочаровать, Горлодеру делались имоны с победой, на всплеске (есть 3 человека которые это могут подтвердить). В том инсте было 2 подвига, его имоны и 113 моего друга. Если Вам лично будет от этого приятно, можете считать что это был мой единственный победный инст
NeGa писал(а): И то что имоны делал с Юниром и сливая инст))) проблема не горлодера) а Юнира который трясся над каждой копейкой опыта и согласен был вести ток если сливать пещеру)
Я понимаю, что Вас не интересует моё мнение, но вы пнули абсолютно незнакомого Вам человека, не имея на то ни малейшего повода. Чего можно так остерегаться, что Вы начали отчитываться перед форумным мультом?
Прочитал Ваш девиз, поэтому надеюсь что Вы порядочный человек  С уважением.
Absit invidia verbo.
|
|
|
NeGa [8]
|
29 Апреля 2011 23:53:47
|
|
|
Yunir
 ну вот видишь) согласно моему дивизу даж подлости неловко делаю)))
Извини если обидел)но вроде у имонщиков зарабатывающих этим именно такие приоритеты) вести без победы сугубо чтоб подольше) иметь возможность зарабатывать водя на имоны.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|