Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это чтобы потом никто не ныл)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Это чтобы потом никто не ныл)))

-Феанор-
0
17 Мая 2011 12:25:27
0
Евгений5843 [11]  17 Мая 2011 12:45:16 #20
Lomelinde
Вы смешны. Скрины давайте.... Что то когда целые топы были вы молчали
Евгений
0
Lomelinde [10]  17 Мая 2011 12:45:51 #21
Креды
Не всё же вам троллить :rolleyes:

Евгений5843
Увидел топ - дал ответ.
0
Ниа [8]  17 Мая 2011 12:47:23 #22
Евгений5843 [11] 12:45 , 17 Май 2011

Lomelinde
Вы смешны. Скрины давайте.... Что то когда целые топы были вы молчали

)) Топы что... без пачки скринов все ложь и провокация, чо уж ))
А были б скрины - так то он кнопкой промахнулся )) хотел инфо посмотреть - и напал нечаянно...
а что так часто -может не выспался ))
Зато удобная позиция ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Southwind [10]  17 Мая 2011 12:48:16 #23
0
Fire Shadows [13]  17 Мая 2011 12:49:28 #24
Мне скучно... :cry:

Мне так лениво было плыть на остров в крепость)
Я лутше бы на плато пошел воевать,но Тоталл из клана людских Пеликанов,уговорил меня,кинув на меня пагубу)Ну ему хорошо-качнул репу..Мне тоже неплохо,повоевал в крепости-ляпотаа :eek: :cool:
0
Lomelinde [10]  17 Мая 2011 12:51:00 #25
Ниа
Вы не переживайте, а то скоро прочка у нервов в ноль уйдет. Будут скрины - будем разбираться. Но скажу вам по секрету, что это история про "что первее: курица или яйцо". Всегда будет тот, кто начал первым и будет тот, кто "возвращает долги".

Fire Shadows
Скучно? Приглашаю вас к нам в Ратный стан, там обитает Дневная Греза - веселитесь. Не придете? Тогда потом не говорите, что вам не пытались развеять скуку :rolleyes:
0
The Pianist [7]  17 Мая 2011 12:51:17 #26
.
0
Ниа [8]  17 Мая 2011 12:54:37 #27
Lomelinde
))) уже давно в ноль. Предмет удален )) Смешно переходить на личности и поддеть меня моим же сарказмом )) гг

У форума память хорошая. Не один и не два топа про Гисборна были... )) как-то так.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Boykov [11]  17 Мая 2011 12:59:06 #28
-Феанор-
Lomelinde
при всём уважении к вашему клану , топ - нытьё , по ночам сокланы дуплят нубов с серпами и удочками , а днём напали на феанора , сразу напика на весь форум
где логика понять не могу ) я зайду там нубов попинаю , так у нас в жизни никто ныть не будет о нападении в крепости , не мы начали , но и игнорить тоже не айс нападения магов
0
Евгений5843 [11]  17 Мая 2011 13:00:06 #29
Ниа писал(а):
Lomelinde
))) уже давно в ноль. Предмет удален )) Смешно переходить на личности и поддеть меня моим же сарказмом )) гг

У форума память хорошая. Не один и не два топа про Гисборна были... )) как-то так.

Полностью согласен и видел много топов про Гисборна
Евгений
0
Southwind [10]  17 Мая 2011 13:04:28 #30
Ниа писал(а):

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?f=7&t=131160 и т.д.
0
ватман
17 Мая 2011 13:05:12 #31
Lomelinde писал(а):
Я так понимаю, что это к тому, что теперь, все виды "шариков", будут в вырезать в крепости :rolleyes:

Евгений5843
Гиблое, это гиблое, а крепость всегда была локой для прокачки хаоса.

:lol: :lol: :lol: гисборн в крепости всегда нападал дебил :arrow:
0
Lomelinde [10]  17 Мая 2011 13:05:24 #32
-focus-
А когда еще в магмарию ходить? Они все там странные. Вот, например, часто руны открываю: иду никого не трогаю, влажу в бой, на мага лечку бросаю если требуется и не перебиваю, а как бой кончается, тут же следует нападение 7-8 уровня и крик в локу "спасите, на меня напал хум" (попросил у знакомого перевод). На лицо неадекватное поведение. Поэтому не удивлен подобными нападениями и в крепости. Более того, если начну скидывать мороков и убивать хаев, то они в панике начнут звать помощь :rolleyes:

Кстати, Файр сам признался, что ему было скучно, а не ответная акция за Гисборна.
0
Fire Shadows [13]  17 Мая 2011 13:09:04 #33
А я давно уже говорил и нескрываю и счас,што нападаю на всех подряд в Крепости Заточения)Просто мне лень туда идти, далеко :redface: :lol:

Но,если еще дают стимул пойти в Крепость в виде пагубы-можно неполенится и сходить туда,повоевать) :cool:

Поймите,получая на плато пагубы от людских Ботико-магов,которые даже в бой незаходят-лишь бы кинуть бяку,качнуть репу подешевле и слинять,я получаю,как будто огромнюю просьбу...Ну примерно такую-Фаер, дорогой, любимий ну пожалуйста приди в Крепость,выреж там всех персонажей людской расы-вот тебе за это подарок-Пагуба) :eek: :razz:
0
Afina-Pallada [9]  17 Мая 2011 13:09:42 #34
Fire Shadows
нигадиай :twisted:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Boykov [11]  17 Мая 2011 13:10:39 #35
Lomelinde
магмария магрией ) мы про крепость , а по мне так давно она не мирная , смотреть как камелот и сантьяга всех бинтуют под шумок пока наши старшие не придут и при этом говорить она мирная по моему глупо :confused:
0
Креды
17 Мая 2011 13:11:02 #36
Lomelinde писал(а):
-focus-
Кстати, Файр сам признался, что ему было скучно, а не ответная акция за Гисборна.

:lol: Отличный отмаз. Ты просил доказательства, тебе дали ссыль на топ, теперь расбирайся с Гисборном :wink:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Lomelinde [10]  17 Мая 2011 13:11:26 #37
"Фаер, дорогой, любимий ну пожалуйста приди в" Гиблое ",выреж там всех персонажей людской расы", кроме меня, а то очень нужно 500 горецвета для Самария :rolleyes:

-focus-
Летом сил наберемся, подрастем и посмотрим кто там гуляет :wink:

Креды
То есть мне еще и топ читать? :eek:
0
Бабка [11]  17 Мая 2011 13:15:58 #38
Lomelinde
нет конечно ваше величество, щас мы прочитаем и вам перескажем, а вы пока придумывайте еще одну отмазку как бы увильнуть от своих слов "разберемся" :wink:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.