Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это чтобы потом никто не ныл)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Это чтобы потом никто не ныл)))

-Феанор-
0
17 Мая 2011 12:25:27
0
Креды
17 Мая 2011 13:18:45 #39
Lomelinde
Нет, что вы, я сейчас вам в слух прочитаю, чтобы вы пока придумывали отмаз :wink:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Lomelinde [10]  17 Мая 2011 13:19:07 #40
Бабка, Креды
Так всё и так уже понятно. Файру скучно, Гизу скучно - вопрос исчерпан.
К тому же мы не знаем о личных счетах. Мало ли кто, кого и когда обидел.

Задвоились вы у меня в глазах, показалось что Креды 11 уровень взял пока в топе сидим :lol:

Интересно, когда уже Марта придет :rolleyes:
0
JetroTull [5]  17 Мая 2011 13:20:16 #41
Креды писал(а):
Lomelinde
Нет, что вы, я сейчас вам в слух прочитаю, чтобы вы пока придумывали отмаз :wink:

:razz:
у нас в семье трУсов не было
0
Креды
17 Мая 2011 13:23:17 #42
Lomelinde писал(а):
Бабка, Креды
показалось что Креды 11 уровень взял пока в топе сидим :lol:

Эх,мечты-мечты... :rolleyes:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Гисборн [9]  17 Мая 2011 13:35:22 #43
xDDD Господа магмарчеги - спасибо что развязали мне руки )))

Предпочитал в крепости не трогать...исключения любимцам кто наровит мне помешать моей работе у вас в гостях )
А она у меня сложная 185 сейчас, тяжело идет, но идет )

Теперь...
Формулировка - скучно мне подходит xD

А кто там 11 вечно прыгает на меня и что-то строчит...чуть попозже будет у меня квест "Вспомнить все" помните фильм такой )
Вот и будем его проходить )

Кадавры редиски бьют меня везде, но ничего я в тельняжке xD
И сойдутся… наши тени вместо нас … временно… повернутся на мгновенье... к нам с тобой, светом из окна… и … лепестками слез несорванных цветооов…летит МОЯ ЛЮБОВЬ ))
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
Гисборн [9]  17 Мая 2011 13:54:29 #44
-focus-

+1... да много их...всяких редисок )
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
Гость
17 Мая 2011 14:10:38 #45
Гисборн
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=476641841&page=0&stat=0&server_id=0
Ну что? Получил?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=476642685
А вот это очень подло! :confused:
0
privaxus [10]  17 Мая 2011 14:11:12 #46
-Феанор-
а потому надо бить всех и вся)
0
-Феанор-
17 Мая 2011 14:12:20 #47
-focus- писал(а):
-Феанор-
Lomelinde
при всём уважении к вашему клану , топ - нытьё , по ночам сокланы дуплят нубов с серпами и удочками , а днём напали на феанора , сразу напика на весь форум
где логика понять не могу ) я зайду там нубов попинаю , так у нас в жизни никто ныть не будет о нападении в крепости , не мы начали , но и игнорить тоже не айс нападения магов

Уважаемый, еще раз повторяю, этот топ для информации - не более)) не было ни слова " о плаче". Вы где то увидели - что я бился в истерике? плохие слова о Фаере? или кадавры - мировое зло? я прекрасно понимаю,что это игровой момент,не более)) Просто теперь я также буду "юзать игровые моменты")) Кстати,давно собираюсь взять пала,а теперь есть веская причина)

Приятного дня.)))
0
NDK [11]  17 Мая 2011 14:16:03 #48
Наболело, выскажусь.
Пункт Адын.
Меня всегда удивляли люди, которые в ответ на нападение хая чужой расы начинают гномить мелких... Выглядит со стороны примерно так: "Раньше я не мог там младших бить, за это ругали и обзывались какашкой, а вот теперь нашелся нИгАдяй, который не соблюдает это уже мифическое соглашение про крепость, значит и мне теперь можно там хулиганить - мол на фоне других затеряюсь и будет не так стыдно... всегда можно будет стрелки перевести."

Пункт номер следующий.
Ну убил тебя старший, подрасти, ужрись че-нить там, моров накупи, соклан позови, прийди и грохни его, чтобы знал, что нападать на тебя - себе дороже (см. клан Омега)... А то опять же со стороны выглядит примерно так: "меня, первокурсника, старшекурсники побили... А вот я им отомщу - пойду и 5-тиклассников из их района отметелю... ". Это что - нормальный поступок для самодостаточного взрослого человека????
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
-Феанор-
17 Мая 2011 14:18:17 #49
NDK писал(а):

Ой, какой же я плохой)))) пичалькО))))
0
NDK [11]  17 Мая 2011 14:19:57 #50
-Феанор-
Я не конкретно про тебя, а в общем про ситуацию
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Gerodot [11]  17 Мая 2011 14:24:34 #51
пошалить чтоли :eek: :lol:
0
-Феанор-
17 Мая 2011 14:24:45 #52
NDK писал(а):
-Феанор-
Я не конкретно про тебя, а в общем про ситуацию

Ситуёвина обычна для этой игры) НО!!!!!
Нет ругачки с Фаером ( были кучу топов когда ктото кого бил в нейтр.локах)
Нет печатей со "смертельными" угрозами и посылом в лес.
Нет негатива)))

Есть только ситуёвина,которая дала повод подумать)))
0
Lomelinde [10]  17 Мая 2011 14:25:05 #53
NDK
Скажем так:
1. 13 уровень бьет 10й.
2. Далее 10й бьет 7й.
Покажите мне разницу?
0
-Феанор-
17 Мая 2011 14:27:16 #54
Lomelinde писал(а):
NDK
Скажем так:
1. 13 уровень бьет 10й.
2. Далее 10й бьет 7й.
Покажите мне разницу?

Друже!!! Вспомнил сразу рекламу про Российский автопром - про шедевральную автомашину - КАЛИНУ))))))
0
Boykov [11]  17 Мая 2011 14:29:50 #55
-Феанор-
если бы каждый шёл на форум с такими заявлениями в ответ на нападение , то тут только этими топами он и был бы забит ) ситуация давным давно обыйденая и не стоит того , их и так уже много тут было , а толку ноль , как были так и есть нападения с обоих стороно и считать локу мирной глупо)
другой момент что каждый избалован в свою меру) один нападёт , а второй пройдёт мимо , третий запишет в блокнот и потом будет резать просто от скуки всю локу и каждый по своему прав :smile:
0
-Вовх- [6]  17 Мая 2011 14:33:25 #56
Fire Shadows писал(а):

Поймите,получая на плато пагубы от людских Ботико-магов,которые даже в бой незаходят-лишь бы кинуть бяку,качнуть репу подешевле и слинять,я получаю,как будто огромнюю просьбу...Ну примерно такую-Фаер, дорогой, любимий ну пожалуйста приди в Крепость,выреж там всех персонажей людской расы-вот тебе за это подарок-Пагуба) :eek: :razz:

Железная логика,не поспоришь..ключевое слово плато..))) Предлагаю усилить ее:проиграл на арене--в крепость,переребили дроп--в крепость :smile:
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
-Феанор-
17 Мая 2011 14:33:33 #57
-focus- писал(а):
-Феанор-
если бы каждый шёл на форум с такими заявлениями в ответ на нападение , то тут только этими топами он и был бы забит ) ситуация давным давно обыйденая и не стоит того , их и так уже много тут было , а толку ноль , как были так и есть нападения с обоих стороно и считать локу мирной глупо)
другой момент что каждый избалован в свою меру) один нападёт , а второй пройдёт мимо , третий запишет в блокнот и потом будет резать просто от скуки всю локу и каждый по своему прав :smile:

"каждый по своему прав" .... отличное выражение....но ктото стерпит..а ктото нет..только в этом и разница...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.